|
DMax
|
шатуны на яву никому не нужны?? эт я понимаю, по мужски 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 ...............а фото коленвала нету 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Поршень наверное размером с бочку.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
шатуны на яву никому не нужны?? ах___еть!!  дайте 2!!!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
SuLTan
|
он уже и на снегоходе летает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
xaxa надо будет мен на следующий год скваречник сделать))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Liasia-
|
xaxa  вот это смекалка.............взял на заметку
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Liasia-
|
 дате два...............
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
Чопперисты заправляются, подъезжают спорты: - Парни, до города 50 км. Мы вам фору дадим! - Ладно, погнали! Чопперы уехали, спорты попили кофейку. - Давай покурим, потом заправимся и обгоним хромированных. Покурили, подъезжают к колонке, вставляют пистолет, тут голос из динамика: - В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ НЕ НАЛИВАЕМ!!!
Разбился гонщик. На памятнике на его могиле написали: "Родился и умер от дырки в резине"
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
Jawer
|
 таких анекдотов еще не читал))) супер!!!! =)))))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Bruce
|
вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 16:56:56 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
99 % баян..........
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну.... прошу прощения  листать 23 страницы у меня не было времени...... На последних трёх такого не было )))
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
с совой жёстко...
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
да нее, жостко будет когда ты её шлемом словишь...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ПРО ИЖА -ТО ПРО МЕНЯ. А ТАК все класно и сова тоже кулл.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
украл у Evgeni_M со странички ))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
надо себе такую наклейку намутить и сзади наклеить! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 16:08:04 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
|
|