Jawer
|
да тут не смеяться, тут плакать надо!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
чей ответ будет под знаком САТАНЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
Как вам такое чудо техники? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 в бочке прокатился бы.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мда, пошутили... 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ей ответ будет под знаком САТАНЫ? APTEM JA ты попал Добавлено: 01 Апрель 2011, 21:50:25
несмешно зато про войну..
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
ей ответ будет под знаком САТАНЫ? APTEM JA ты попал Добавлено: 01 Апрель 2011, 20:50:25
несмешно зато про войну.. внатуре моя фотка под знаком 666.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
не твоя , а чела без колес..в общем он в пролете. экак прикольно получилось-главное особый подход и расчет с видом на будущее... и случай
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Гуда гаи смотрит, шлема ни у одного ни у второго!!
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
а я помню читал в нете что на А.Г. Лукашенко накатали жалобу то что он ехал без шлема и ещё впереди себя посадил на бак мотоцикла сына)) найду в нете потом кину ссылку)
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
да все остальные вокруг тоже без шлема ехали))) да и какой гаёвый эту колонну с таким "важаком" остановит-то =)))
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Сайт (не буду говорить какой) попросил начальника отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Жанну Тройно ответить на вопрос: какие правила дорожного движения нарушает водитель, разъезжающий на мотоцикле без шлема и с ребенком на бензобаке. Отметим, что специалист, отвечая на наш вопрос, не знала, что речь идет об Александре Лукашенко.
«Без шлема? Да вы что, конечно нарушение. И речи никакой быть не может. В этом году даже были внесены изменения в правила дорожного движения -- в шлемах обязаны ездить не только водители мотоциклов, но и водители скутеров и мопедов.
Что касается перевозки детей. Запрещается перевозить детей до двенадцати лет на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства (сиденья), а также на заднем сиденье мотоцикла. Возить ребенка в мотоцикле можно только в коляске. Спереди вообще нельзя – там же нет сиденья.
Оба эти нарушению наказываются штрафом. За езду без шлема – штраф до одной базовой величины, нарушение правил перевозки пассажиров – штраф от одной до 5 базовых величин», -- сообщила начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Оба эти нарушению наказываются штрафом. аааааа всё..................... аштрафуют Арнольда..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
извиняюсь что немножко не по теме ))
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
извиняюсь что немножко не по теме )) вообще-то это специальный массажер для головы, стимулирующий работу сосудов и кровообращения. вещь реально классная и я не удивляюсь довольной роже мента, т.к. это действительно приятно =))) сам иногда такой хренью череп чешу))  наверное впрыск какой нить наверное у того, кто в коляске сидит, термоядерное несварение желудка =) 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
наверное у того, кто в коляске сидит, термоядерное несварение желудка =) ага 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
приложения для мобильных телефонов ява 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
наверное впрыск какой нить это нитро ускоритель 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Там просто газотурбинный двигатель стоит
Добавлено: 20 Апрель 2011, 11:54:48 Там просто газотурбинный двигатель стоит
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ха-ха-ха -1 или Одним меньше! 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
APTEM JA
|
Ха-ха-ха -1 или Одним меньше!  я уже подумал что тебе видео не понравилось и ты мне ща -1 поставиш ))
|
|
|
|
|
|
|
|