Roman Garodenski
|
Интересно, а как на главном изображении мотоциклист будет слазить с толчкомото? Что со штанами он будет делать? Добавлено: 28 Июль 2011, 18:33:37 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
lena17
|
Счастливые люди Веселый хотел бы я так прокатиться
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
вот сегодня один доездился. раскладной ОДНАКО
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Чтож вы на раскладиках по такой местности ездите?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вот сегодня один доездился. раскладной ОДНАКО нефиг раму проволкой скручивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как оказалось - завидовать то нечему
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
вот сегодня один доездился. раскладной ОДНАКО 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
как оказалось - завидовать то нечему как нечему я этим инвертором всю зиму варил- огонь.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как оказалось - завидовать то нечему как нечему я этим инвертором всю зиму варил- огонь. но судя по фотке выше - чет он плохо сварит, или просто "дело не в бабине" .........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
.но видимо сварщик не проффи напишу по русски- пацанчег нихера неумеет варить вот и все. давайте дальше улыбатся 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
давайте дальше улыбатся мне вот интересно выражение лица мотовладельца после канфуза - вот там наверника было смешно до слез.....................а главное было бы интересно посмотреть видио - ютюб точно бы взарвало 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
на последгней фотке он в синей мастерке.да и щаз варит себе такуюже хрень-такогоже качества за весну и лето эт наверно уже 6 вариант.советам и рекомендациям неподдается.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
советам и рекомендациям неподдается. значит скоро будет продолжение сериала - поломаные в кукурузе
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
еба*илово а ему пох-делать нечего деньги вкладывать нехочет
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
APTEM JA, Баян было уже.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бутылки для пива, которые не разлагаются на свалке 100 лет, и кузова автомобилей, которые сгнивают за 3-4 года?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
не знаю, может не сюда, но с ролика то ли плакать то ли смеяться...... ВНИМАНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
ВНИМАНИЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА Откуда эти красные буквы появляются?, это-же не пиратская версия.  Добавлено: 10 Август 2011, 23:03:28
Бегущие за мотоциклами собаки — это души yволенныx гаишников. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 23:03:28 от Roman Garodenski »
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Бегущие за мотоциклами собаки — это души yволенныx гаишников.  хаха Garodenski супер...полюбому +
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha750
|
м-да... ручка файная  я б себе прикупил!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вот я думаю чемже мне нравится посадка спорта, жаль что не для долгих поездок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
не помню выкладывал или нет извиняюсь если повторяюсь)) но всем любителям  Бритни рекомендую посмотреть сие произведение  .....(кому не терпиться) просмотрите клип до конца... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Harley Davidson V-rod На лидском фесте такой был.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
И на Бресте и на логойске были...
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 23:43:49 Чёт я зафлудил. Сори
|
|
|
|
|