DMax
|
И, Макс, картины это не хрень! я этого не сказал  у меня не картины висят
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
у него висят запчасти на стенах)))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
у меня в комнате собирался мой первый чоппер и иж-49 а еще раньше движки от газовых мопедов . так что это нормально
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 01:21:32 от DMax »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а вы, поставили свой мот в гараж??
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а вы, поставили свой мот в гараж?? ужасс 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
во. мой 49 такойжже был -забрал из курятника,говна по оси колес ваще капец. пацаны спрашивали нах мне это надо. а через полтора года....ух(правда разбирал его не в комнате)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Главное, ребята, сердцем не стареть Со своей герлой за горизонт лететь =)) обратите внимание на логотип "squarco" на коляске))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha750
|
обратите внимание на логотип "squarco" на коляске))
наверное, картинку рисовали китайцы 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
Главное, ребята, сердцем не старетьСо своей герлой за горизонт лететь =)) очень даже мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
вроде говорят на 10мин езды хватает)))) типо есть байка такая что мол на продажу ставили такие когда-то
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Макс респект и уважуха, был бы холостяком, так же поступип бы
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
мото это тоже член семьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
стоит байкер на светофоре. подваливает рядом мужик на шестерке... Спрашивает (цитата) - а в этой (тыкает на шлем) куйне не жарко? я, кивая на его машину - а в этой? он, кажыца, обиделся.. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 22:08:32 от Bruce »
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
yyy: Я делала две справки и на оружие и на вождение, захожу к психиатру, озвучиваю, что справок должно быть две, она спрашивает, зачем две? Не утерпела, созналась, что хочу ездить на танке и стрелять по людям. Справки дали.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
RebEl
|
Да это чел решил отмазаться от нежелательной компании, вот и сказал что у него скутер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
парни и девченки у нас обьявился юмарист-----видал кто- нибудь ВЕРШОК от двигателя а то паря купить ЭТО ХОЧЕТ обьясните как плюсы ставить ?---- есть пару достойных  и 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
парни и девченки у нас обьявился юмарист-----видал кто- нибудь ВЕРШОК от двигателя а то паря купить ЭТО ХОЧЕТ обьясните как плюсы ставить ?---- есть пару достойных и тоже посмеялся  особенно с компрессии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|