Bruce
|
ГИГАНТСКИЙ МОТОЦИКЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
по стант сделан 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Roman Garodenski
|
GTA SanAndreas
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ДЛЯ ЭТОГО МОЦА СПЕЦ ЭКИПИРОВКА-ТРУСЫ И ШЛЕПАНЦЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Мда, японцы еще те обезьяны 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Действительно Д...илы с большой буквы.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тросик порвался.................говорил китаи гомно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
RebEl
|
Не то что бы это хорошо или плохо, просто беспристрастная констатация факта - по фото создается впечатление, что деталь изготовлена из чего-то среднего между алюминием и пластиком, а не покрашена 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Штурманс, когда уже на эту красоту полюбоваться можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Сдесь не обсуждаем цвет, а просто смешно вышло что после частичной покраски ставил на обогреватель, ато на улице -9 в гораже 1, над обогревателем +20, всёже лучше будет схватывать краска, А насчёт цвета, это незаконченный вариант, там 70% будет чёрный. Добавлено: 28 Январь 2011, 02:08:14
Штурманс, когда уже на эту красоту полюбоваться можно будет?
В начале сезона.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сдесь не обсуждаем цвет, а просто смешно вышло что после частичной покраски ставил на обогреватель, ато на улице -9 в гораже 1, над обогревателем +20, всёже лучше будет схватывать краска, А насчёт цвета, это незаконченный вариант, там 70% будет чёрный. Голь на выдумки хитра  И смешно и грешно 
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
вроде еще не было 
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
pasha750
|
ну я бы не сказал что данное фото относиться к юмору...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
opozit roma
лето меня ждеттттттт
Гродненец
улыбка продлевает жизнь,но сокращает кол зубов
|
там таам тара там мистер пропер------ реклама!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Парни, посмотрите, вот нашла интересный экземпляр. Как оцените, это вообще мотоцикл?  Меня он интересует с художественной точки зрения, но все-равно не хотелось бы промахнуться. 
|
|
|
|
DMax
|
это 100% -й кастом:) ИМХО на любителя
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Интересный кастом, но как по мне, так маятник слишком длинный. Как итог - какой-то странный промежуток перед задним колесом, хотя, скорее всего, так и было задумано... 
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
А что за зверь этот кастом? Если я такой в графике изображу со всеми подробностями и пропорциями не услышу потом пренебрежительное "фи"? А то мне уж очень мотоцикл приглянулся  DMax как там твой Днепр поживает, скоро ли почувствует ветер свободы?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Меня он интересует с художественной точки зрения А что есть с художественной точки зрения? имхо вполне приличный байк, и не удивительно, ведь стоить будет не меньше нового авто, и я не имею ввиду дэу матиз, хотя некоторые решения мне не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
А что есть с художественной точки зрения? это значит, что мне интересен его внешний вид, оформление и дизайн. По сути это все, что я могу оценить, поэтому и хотела узнать качественные характеристики модели. А вообще планирую сделать большую графическую работу на тему техники, скорости, свободы... За комментарий спасибо, мне стало понятней 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
А что за зверь этот кастом? Если я такой в графике изображу со всеми подробностями и пропорциями не услышу потом пренебрежительное "фи"? А то мне уж очень мотоцикл приглянулся DMax как там твой Днепр поживает, скоро ли почувствует ветер свободы? кастом это мотоцикл построенный с "0", другого такого в мире нету  проект с днепром замораживается до лучших времён... не могу продать свою душу, которую вложил в яву.... увы, но так оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
А вообще планирую сделать большую графическую работу на тему техники, скорости, свободы... жлём)) потом обязательно на всеобщее обозрение))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Zlatovlaska;) а какая по размерам картина будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
а какая по размерам картина будет? потом обязательно на всеобщее обозрение)) Формат хочу взять нестандартный, вытянутый по горизонтали, а так отталкиваться буду от А1(самый большой формат, как 8 листов по А4, т.е. альбомных). Но страшно как-то вновь браться за подобную работу после двух лет бездействия. Ну а если что получиться, обязательно поделюсь 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
мне бы в комнату тоже не помешало))) я угадал Макс?? неее Жень у меня стены и так всякой хренью обвешены, последнее творение это моторная передача  как будеш у меня так и увидиш  хотя для картины тоже место можно найти  Формат хочу взять нестандартный, вытянутый по горизонтали, а так отталкиваться буду от А1(самый большой формат, как 8 листов по А4, т.е. альбомных). Но страшно как-то вновь браться за подобную работу после двух лет бездействия. Ну а если что получиться, обязательно поделюсь может сначала попробовать на обычном А4? чем будеш рисовать?
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
может сначала попробовать на обычном А4? чем будеш рисовать? Неа, на А4 не могу, изначально маловат для меня этот формат. А рисовать буду простым карандашом, тушью, частично пастелью и думаю взять тонированную бумагу))) у меня стены и так всякой хренью обвешены И, Макс, картины это не хрень! И я рисовать собираюсь для своей новой квартиры; хотя один парень года 3 назад заказывал у меня плакат на тему Ф1, говорил, что повесил на стену. Не знаю правда ли но он точно был доволен изображением
|
|
|
|
|
|
|
|