Jawer
|
 да радикулит у каждого проявился по разному))) бережем осанку смолоду!!!)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
Недавно катался дома... и зеркала новые поставил...
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
DMax
|
мототоксикоз наверное 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
знакомые зыркалы 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Roman Garodenski
|
Да Лёха, спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
 желаю всем в новом году найти свою вторую половину у кого ее нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
жостко с днепром поступили...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SuLTan
|
ну это ваще по жести)
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
ага))) называется "МОСКВА-ВОРОНЕЖ - ХРЕН ДОГОНИШЬ"
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
первы пацан с дзярэуни 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Карпов
|
первы пацан с дзярэуни  а хде прикол? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Jawer
|
Цитата: pasha750 от Сегодня в 19:55:36 первы пацан с дзярэуни а хде прикол? пофигу, что бак весь ободран, зато приборку шарстью обтянул... ой маці хібо колом па гарбу тріхнула, за тое, шо яе шубу парізав!
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
лучше бы бак покрасил)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
зркала бы поставил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
В первом случае, мне кажется у человека очень серьёзный подход, и много очень серьёзных переделок и очень грамотных может быть, там селом и не пахнет, но планка немного перегнута. Второй случай тоже что-то есть, но полная безвкусица, и... ну незнаю... может и деревня.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
на фото №1 не вижу никаких достойных переделок, за исключение усовершенствованной передней вилки с дисковым тормозом...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
руль вроде на первом ничаво....аля чоппер на втором....этож надо столько всякой ерунды навешать, наклеить
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
на фото №1 не вижу никаких достойных переделок, за исключение усовершенствованной передней вилки с дисковым тормозом...
Бак, колёса, трубы, багажник - чего только стоят.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 17:40:14 от Bruce »
|
|
|
|
|
Jawer
|
 парни, у вас какие-то комплексы или что?  увидели какую-то нестандартную переделку и уже в штыки принимаете!?  в первом случае человек во что бы то ни стало хотел добиться идеала по ходовой части и управления в мотоцикле. а во втором - хозяин свой мотоцикл сделал специально для дальнобоя по разным фестам.  мне лично понравилось, какое-то веение америкой и байкерством: амулеты разные (бахрома, черепки), удобство для езды (защита от продувания ног и колен и кистей рук), кофры... Человек делал чтобы ездить и ездить много и долго, а не то, что мы... на покатушки соберемся часа на 3 покататься по городу и абзац. с таких людей пример надо брать, а не ржать с них...
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
 парни, у вас какие-то комплексы или что?  увидели какую-то нестандартную переделку и уже в штыки принимаете!?  в первом случае человек во что бы то ни стало хотел добиться идеала по ходовой части и управления в мотоцикле. а во втором - хозяин свой мотоцикл сделал специально для дальнобоя по разным фестам.  мне лично понравилось, какое-то веение америкой и байкерством: амулеты разные (бахрома, черепки), удобство для езды (защита от продувания ног и колен и кистей рук), кофры... Человек делал чтобы ездить и ездить много и долго, а не то, что мы... на покатушки соберемся часа на 3 покататься по городу и абзац. с таких людей пример надо брать, а не ржать с них... правильно мыслишь и излогаешь  На таком аппарате и себя не стыдно показать, и к другим съездить посмотреть...
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
karikatura
|
 парни, у вас какие-то комплексы или что?  увидели какую-то нестандартную переделку и уже в штыки принимаете!?  в первом случае человек во что бы то ни стало хотел добиться идеала по ходовой части и управления в мотоцикле. а во втором - хозяин свой мотоцикл сделал специально для дальнобоя по разным фестам.  мне лично понравилось, какое-то веение америкой и байкерством: амулеты разные (бахрома, черепки), удобство для езды (защита от продувания ног и колен и кистей рук), кофры... Человек делал чтобы ездить и ездить много и долго, а не то, что мы... на покатушки соберемся часа на 3 покататься по городу и абзац. с таких людей пример надо брать, а не ржать с них... хз а моё мнение что мона и для путешестий красиво сделать, а не вешать и клеить что попало
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
pasha750
|
 парни, у вас какие-то комплексы или что?  увидели какую-то нестандартную переделку и уже в штыки принимаете!?  в первом случае человек во что бы то ни стало хотел добиться идеала по ходовой части и управления в мотоцикле. а во втором - хозяин свой мотоцикл сделал специально для дальнобоя по разным фестам.  мне лично понравилось, какое-то веение америкой и байкерством: амулеты разные (бахрома, черепки), удобство для езды (защита от продувания ног и колен и кистей рук), кофры... Человек делал чтобы ездить и ездить много и долго, а не то, что мы... на покатушки соберемся часа на 3 покататься по городу и абзац. с таких людей пример надо брать, а не ржать с них... правильно мыслишь и излогаешь  На таком аппарате и себя не стыдно показать, и к другим съездить посмотреть... Не знаю как вы, а я бы на такой яве как на фото 2 и 3 по городу никогда бы не согласился проехать, даже ночью
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
не знаю как вам, а мне пох  кто как хочет так пускай и делает
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Макс правильно говорит! Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
правильно мыслишь и излогаешь На таком аппарате и себя не стыдно показать, и к другим съездить посмотреть... Спасибо, - БЕЛКА -, за понимание. Не знаю как вы, а я бы на такой яве как на фото 2 и 3 по городу никогда бы не согласился проехать, даже ночью сразу видно у кого комплексы... Прошу простить меня за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
так, такие обсуждения в другом месте... По теме!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|