Andron
|
В красной звезде никогда не покажут. Писал же ктото, что нужно дополнительное оборудование. Одних очков мало. Попробуйте дома проектором вывести на стену изображение и одеть эти очки - эффекта ноль.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уж лучше надеятся, что в "красной звезде" когда-нить покажут и посмотреть с удовольствием. лет так через 5. и какое вы там нашли удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 14:56:05 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Был в "Киеве". Короче, я никогда до этого не был не в И-Максе, ни в настоящем 3D кинотеатре. И это меня просто поразило. 2,5 часа абсолютного кайфа. Картинка просто шокирует своей красочностью. Определенно не зря ждал 2 месяца этого просмотра, не зря не ходил в Гродненские кинотеатры. Этот фильм нужно смотреть только в 3D. И ниак иначе. По поводу кинотеатра. Билеты сегодня можно было купить только на 20-е числа ФЕВРАЛЯ. Но перед каждым сеансом за 15 минут до сеанса в продажу выкидывают 30 билетов на первый и последний ряд. Чтобы их урвать, нужно около часа отстоять в очереди. Экран как два Октябрьских, кресла мягкие, оч. удобные, Особенно поразил звук. Гродно рядом не стояло, даже пару лет назад, когда звук был лучше. Теперь понимаю людей, к-рые по три раза ходят. ВСЕМ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В 3D!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
о блин, во как ) ну, когда Xmas Carol запустят, точно поеду )))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
когда Xmas Carol запустят, а где это будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а где лучше сидеть ? на первом, в середине или на последнем ряду ?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
о блин, во как ) ну, когда Xmas Carol запустят, точно поеду ))) Это врядли. Политика крупных компаний не одобряет повторы. Им выгодней на волне успеха выдать еще пару картин "от создателей ....", чем заморачиваться с повторным прокатом. К тому-ж основной доход от кино, он не от публичных показов, а от продажи двд.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
MAEStR0
|
так штука в том, что уже анонсировали, так что со мнением согласен, но... голые факты )
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
а где лучше сидеть ? на первом, в середине или на последнем ряду ?
В середину можно билеты взять только предварительно. Я сидел на первым ряду, все ОК, экран везде куда ни глянь. Правда местами картика расплывалась, приходилось фокусировать взгляд, думаю если сидеть дальше, то такого не будет. Правда с самого дальнего ряда думаю будет похуже. А в общем х.з., но я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Блин, ребята, не скроя смеялся с обидчевых постов тех кто якобы верит в то что это шедевр. Шедевр и прорыв это технологий и людей которые создают подобные спецэфекты и графику, я приклоняюсь перед ними. Все остольное это полный шлак не способный своим как многие успели написать "сюжетом" и четверти собрать что собрал этот фильм. В Чип и Дейле и то сюжет и идея была новее. Не ужели ЭТО можно называть кино? Сомневаюсь, да стоит сходить посмотреть на эфеект, как что-то новое чего раньше не видел, но в целом если тот самый эфект убрать, это фильм заслуживающий просмотр один раз. От того и не удевлюсь я что все сборы именно с проката 3д в кино. Добавлено: 22 Январь 2010, 17:47:54
о блин, во как ) ну, когда Xmas Carol запустят, точно поеду )))
скажу честно, ради него ехать то особо и не стоит. тем более после просмотра аватара который напичкан 3д, этот фильм вам покажется шлаком хотя смысла в нем больше. я смотрел его в полупустом зале, мне понравилось. Но не сказать что я не получил бы того удовольствия от фильма при обычном просмотре, это очередной "милый, рождественский" проект Добавлено: 22 Январь 2010, 17:48:51
К тому-ж основной доход от кино, он не от публичных показов, а от продажи двд. у аватара все на оборот, его это спасло Добавлено: 22 Январь 2010, 17:49:47
Правда местами картика расплывалась, приходилось фокусировать взгляд, думаю если сидеть дальше, то такого не будет. так всегда в первый раз, особенно в начале фильма,Надо немного напрячся а потом расслабится  Добавлено: 22 Январь 2010, 17:53:21
этих вот "Ничего особенного в фильме не увидел. Обыкновенный action, с неплохой анимацией и спецэффектами, не болле того." наслушался... просто кино надо смотреть и проникнуцца им, а не сидеть семки лускать... епт, а если не проникается, то ято тогда делать то? мне смешно, точно так же, как ты бы посоветовал проникнутся в очень смшной фильм или подобный комели клабный шлак 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Zhenia
|
а у тебя видимо на Пиле проникновение происходит, или на Бурундуках 2... 
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, для меня они в одной линейке с аватаром. ещё варианты моего проникновения от тебя будут?
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Ну как всегда, найдется большой ценитель кино, и расскажет всем каким должен быть фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
каквсегда найдется человек который будет выставлять себя идиотом, не подумов о том что это может быть просто личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да стоит сходить посмотреть на эфеект, так фильм только для ЭТОГО и снимался! что вы и подтверждаете своими словами
|
|
|
|
|
|
|
|
да стоит сходить посмотреть на эфеект, так фильм только для ЭТОГО и снимался! что вы и подтверждаете своими словами я где-то пропустил такое откровенное признание создателей. я например в большинстве своем слышал радость от идеи и сценария мол как ты не понимаешь там же смысл. а эффекты это да, я даже за что бы в последствии это стало примером для остольных
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ттак Автар уже и стал примером. и за этим будущее кинематографа
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Конечно создатели Аватара заработав 2 млрд. у.е. сидят и плачут переживая за то что в РБ не всем он понравился. И конечно все те миллионы людей кто заплатил рублем придурки ни чего не понимающие в кино.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все те миллионы людей кто заплатил рублем но вот это точно не показатель миллионы ходили и на Самый... и на Лопухов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
но вот это точно не показатель миллионы ходили и на Самый... и на Лопухов и т.д. а вот здесь я не согласен. Видели может и миллионы, но рублем не голосовали (сбор 78 руб. 90 коп. 496 695 у Самого ..).
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот честно, прям в шоке от фото была...20 тыщ билеты, которые даже не потрудились напечатать,огромные очереди...пусть в рб придет цивилизация...  ну пожалста...  у нас билеты в "Киев" на 15-е февраля. В очереди стоял муж, так что про наличие/отсутствие ничего не скажу, только то, что на январь уже не было. Но билеты уже не из папиросной бумаги - нормальные цветные.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
каквсегда найдется человек который будет выставлять себя идиотом, не подумов о том что это может быть просто личное мнение  ещё один плохо читающий...  ну лана, повторюсь - с личным мнением о кино в другую ветку, здесь нужно личное мнение о просмотре данного кино в кинотеатре "Киев". ты был - рассказывай, если нет - тебя никто не спрашивал, и показывать себя великим киноценителем и киноведом иди на другие сайты... критик фиговый  а сборы говорят сами за себя. если данный фильм на кинопоиске в ТОП-250 занимает 5 место и ему чуток осталось до Титаника (по сборам), то говорить, что фильм "полный шлак" это то же самое, что грить что 80% населения Земли дибилы... и с этим уже нужно к врачу  Спасибо Barbie за ознакомление с ситуацией, поедем в Минск тада весной... 
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
весной не весной, а 1марта последний сеанс Аватара(из интервью гл. инженера Киева).
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пипец... поеду и в жалобную книгу напишу им, что за фигня... 
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Ну причем тут Пипец... Просто права на показ выкуплены до 1 марта, а потом как он сказал "закроется жесткий диск и доступ".
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипец... поеду и в жалобную книгу напишу им, что за фигня...  да да, и они продлят сеансы, уверен что мне в клинику надо?)) ты был - рассказывай, если нет - тебя никто не спрашивал, и показывать себя великим киноценителем и киноведом иди на другие сайты... критик фиговый уважаемый, я тут себя показываю критиком точно так же как вы себя дураком. или у тебя провинциальный принцип идти за всеми. я приведу вам банальный пример тупизны ваших слов, а именно этих если данный фильм на кинопоиске в ТОП-250 занимает 5 место и ему чуток осталось до Титаника (по сборам), то говорить, что фильм "полный шлак" это то же самое, что грить что 80% населения Земли дибилы... Я уверен что если показать нынешнему поколению фильмы Бергмана, Копполы и др. то все в один голос назавут их тупыми и не интересными. Тогда следуя логике ваших же слов, и не попадая в ТОП-250 на кинопоиске их надо выкинуть из классики? Я Высказал своё мнение по поваду сценария и идеи фильмы, к технологиям у меня вопросов нет Добавлено: 24 Январь 2010, 23:49:50
Конечно создатели Аватара заработав 2 млрд. у.е. сидят и плачут переживая за то что в РБ не всем он понравился. И конечно все те миллионы людей кто заплатил рублем придурки ни чего не понимающие в кино. я такое написал на самом деле, или ты позваляешь своей фантазии такие вещи? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2010, 23:49:50 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мдяяя... мало того, что чкуча не читатель, так ещё и с чувством юмора плохо  Сомневаюсь, что не нынешнее поколение чтобы сходить на фильмы Бергмана и Копполы стояли в очередях за билетиком в кино, а потом ещё раз шли на этот же фильм... А даже если так и было, то если перенести данный Аватар в то время, я бы ещё посмотрел куда народ пошел бы...  Кста, кнопыч, а ты где смотрел этот "шлак"?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 10:27:48 от Zhenia »
|
|
|
|
|
|