gvrose
|
 |
« : 01 Январь 2010, 15:29:24 » |
|
Первый в Республике Беларусь цифровой кинотеатр "Киев" (Минск, ул. Каховская, 31, тел. 233-32-70). DOLBY 3D DIGITAL CINEMA, экран 15,5 м., 280 мест. пишут везде с 1.01.2010 стартует,но ни где в афишах этого не написано,кто чего знаеет пишите
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
48dan
|
по некоторым данным премьера пересена на 10 января.сам жду,чтобы поехать
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
если что то станет известно,то напишите сюда пожалуйста  хотя мечтой бы было попасть сюда http://www.nescafe-imaxcinema.ru/
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Присоединяюсь к коллеге Владимиру Владимировичу. Хотелось бы узнать уже хоть что-нибудь.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
48dan
|
в Имаксе был.смотрел матрица-2. не бомба,но весьма,весьма(видимо,что фильм не зашёл вообще.еле досидел до конца). Добавлено: [time]Fri Jan 1 19:01:31 2010[/time]
Присоединяюсь к коллеге Владимиру Владимировичу. Хотелось бы узнать уже хоть что-нибудь.
вот Володя с Сашей и посмотрят вместе фильмец.а то всё государственные заботы,понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
вы мне скажите: кто-нибудь по телефону дозвонился? у меня то занято, то трубку не берут.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
у меня трубку не берут,эвоню с 10.00, можно попробовать на другой номер звонить кассы или что то похожее. Добавлено: 03 Январь 2010, 11:11:56
на уровне слухов открывается 12.01.10 http://afisha.Тут/film.php?fid=1035
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 11:11:56 от gvrose »
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
на уровне слухов открывается 12.01.10 Они задолбали, сколько можно переносить
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
48dan
|
у нас это не является чем-то неожиданным
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
наверное там халтурят,надеюсь будет хоть нормально http://www.relax.by/playbill/kino/ тут я жду появления заветного кинотеатра
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Задолбали, нигде никакой инфы о Киеве. Специально, сжимая зубы, не пошел в Октябрь, не пошел в Звездочку, друг вчера в Космос ходил(кста, там тоже Долби поставили), а я, как дурак, жду 3D версии.
Сейчас вообще мимо пролечу. Кто что знает о Киеве, не ленитесь, отписывайте сюда.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а я, как дурак, жду 3D версии. да не волнуйтесь вы так.откроют(куда денутся) и поедем
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
ну давай не поленюсь и напишу. Звонил в 109, у них по базе кинотеатр закрыт до середины января, телефон администратора 2880807, при звонке через N-ое кол-во секунд срабатывает факс. Пожалуй все. 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Re: Аватар Джеймса Кэмерона / Avatar « Ответ #177 : Сегодня в 00:05:28 » Цитировать (выделенное) Сматреть АВАТАР дома,экранку - Себя не уважать! В Минск ехать не стоит в кинотеатр КИЕВ. ОН откроется только 20 числа, говорил с минчанами по этому поводу. 3Д там не ахти будет. Но лучше чем ничего. А вообще завидую людям кто может выцарапать билет на ИМАХ в Москве. ВОт там стоящий просмотр данного кино. А кто дома смотрел так вообще кощюнство. Подумываю над покупкой хорошей плазмы.....Не ЗД но хоть что-то.... От себя скажу:Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать! Даже плохое 3Д не испортит фильм как калимая экранка при просмотре дома на ящике 54см  Ждем КИЕВ!
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
ОН откроется только 20 числа Ты издеваешься?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
я не издеваюсь))) помоему создается ажиотаж вокруг этого кинотеатра,7 пятниц на неделе. зачем писать во всем инете что откроется 1 января,да еще и с оффсайтов,и на те. единственное ,что меня пока успокаивает это DOLBY 3D DIGITAL CINEMA-а это круто.не Имакс только из-за размера экрана,все остальное думаю будет на высоте. главное голодных туда не пускать как у нас это очень практикуется-сидит жрет и чавкает и шелестит,шо за бомж-имидж мода?
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
На онлайнере минские пишут, что вроде даже афиши появились, что открытие 12-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сегодня мой друг-москвич ходил в 3D.только что с ним созванивался. говорил,что бомба.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Но если все же кто то не сможет увидеть это творение в 3D в кинотеатре только что прочитал о новом творении человечества,просмотра этого 3D дома. может я и пишу не в той теме,и самое главное это АВАТАР,но вот есть и еще одна надежда 3D Blu-ray уже этим летом http://www.hdtv.ru/news/events/7606-3d-blu-ray-letom-2010.html Добавлено: 06 Январь 2010, 02:08:24
РОДИЛИ!!!!!!!!!! КТО ПОЕДЕТ ПЕРВЫЙ??? МНЕ ТОЖЕ НУЖНЫ БИЛЕТЫ!!!! http://www.myminsk.com/news/1725.htmlПервый в Беларуси кинотеатр, использующий технологию цифрового изображения Dolby 3D, откроется в Минске 12 январяНа 12 января намечено открытие после реконструкции столичного кинотеатра «Киев», где установлено современное оборудование для показа кинокартин в формате Dolby 3D. Как сообщил первый заместитель генерального директора УП «Киновидеопрокат» Сергей Дрожжинов, на данный момент все цифровое оборудование инсталлировано и проходит техническую обкатку. - В день открытия, как и планировалось, покажут фильм «Аватар» Джеймса Камерона, - отметил Сергей Дрожжинов. - Это на сегодня единственный фильм, полностью снятый в 3D изображении. Первый сеанс состоится 12 января, а уже с 14-го кинотеатр начнет работать в полном режиме - по два сеанса в день. Планируется, что картина задержится в Беларуси до начала весны. Стоимость билетов на 3D показы будет варьироваться от 15 тысяч до 20 тысяч рублей в зависимости от продолжительности картины и времени сеанса (дневное или вечернее, будни дни, выходные или праздники). На «Аватар» билеты можно будет купить на следующей неделе в кассах кинотеатра. Алексей Иванюшко, Агентство "Минск-Новости" http://www.myminsk.com/news/1725.html
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 02:08:24 от gvrose »
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
УРА!  И цены нормальные. 12-го попаду вряд ли, надеюсь на 14+.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Александер Григоревич можно лт у вас заказать билетик на определенное число,тариф 150%,ааа?
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Глебыч, а ты думаеш так легко билеты достанеш на фильи?: 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
думаю,что нет смысла ломиться в первые дни,т.к.может быть множество технических неувязок
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
2 Глебыч, а ты думаеш так легко билеты достанеш на фильи?:  Думаю не легко, но уверен, что достану. Например, если я 18 приду в кассу, то на какое-нить 25-е точно куплю. Тем более, что Планируется, что картина задержится в Беларуси до начала весны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
100% надо ехать, быстрей бы кто нибудь отписал после 12-го
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ооо.... блин, какого чёрта я 9ого уезжаю в Гродно... придётся за билетами только 14-15 идти....
очень хочу посмотреть Аватар второй раз, но в 3Д 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Paladin
|
Так этот фильм хвалят что "придеться" мне сегодня сходить на 3D... уже выбрал ближайший кинотеатр... 
|
|
|
|
|
|
|
|