Глебыч
|
2 PaladinОтпишешся по просмотру. Интересно Ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 PaladinОтпишешся по просмотру. Интересно Ваше мнение  Да конечно! Только вот судя по названию топика (только что дочитал до конца) я офтоплю. Я не в Минске.  Буду пытаться попасть вот сюда http://www.kijow.pl/wpisy.php?d=li&leaf=c45c37d60a24bc&kryterium=usun на один из оставшихся за сегодня сеансов Добавлено: 07 Январь 2010, 23:51:21
Ну... блин...  Еслиб не 3D то и смотреть было бы нечего. Все удовольствие от сцен которые провоцировали чтобы быть трехмерными. В итоге меня чуть не сожрала кровожадная животина в лесу. Страшно было вместе с героем смотреть в низ стоя на ветке громадного дерева. И я чуть не получил газовой бованкой в лоб... еле увернулся... правда все тоже увернулись...  ну и все в таком духе... сюжет фильма незамысловатый весь сок в эффектах. ИМХО 3D это то изза чего можно посмотреть Аватар.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 23:51:21 от Paladin »
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
придётся за билетами только 14-15 идти.... Ну это как бэ, можно гонца отправить 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
gvrose
|
http://afisha.Тут/film.php?fid=1035цитата" Киев открывается 12...но билеты начинают продавать 14 числа..так как 12-13 показы будут проходить для сливок общества и все такое...типо открытие со звездами нашего шоубиза который мона под микроскоп разглядывать))))) что касаемо фильма то это вышка.....аналагов я еще не видела за всю свою жизнь)))) это чтото нереальное..вышла на улицу и первая мысль о том какое наш мир унылое гавно по сравнению с аватаром)))) а про сюжет что можно сказать....да пусть он предсказуем пусть он обычный....но тема я считаю актуальна и будет актуальна во все времена....война есть везде ... да и побольше б таких фильмов...может когда нибудь мы научимся не только брать но и отдавать чтото взамен той же природе......не говоря уже о ближних своих......"
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Глебыч
|
Сегодня по телеку "Киев" показывали. Зал уже готов, оборудование установлено, даже ролик какой-то на экране крутили
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
на себя намекаешь? ну иди, я не против)))) Ну как бэ да 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Звонил сейчас подруге в Минске, собираемся на 15е, очередь на сегодняшний вечерний сеанс ———0——0——0—0—0——8—+—0———0—8——8—0—8——0——000000++++... и трошки
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А действительно... как тут уже ктото писал... не проще ли спокойно сходить в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
подьехал сегодня, посмотрел на очередь дибилов, развернулся и уехал домой...........такое чувство что там деньги бесплатно раздавали
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 11:45:27 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только так
Добавлено: 13 Январь 2010, 17:54:45 только так
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Re: Аватар Джеймса Кэмерона / Avatar « Ответ #177 : Сегодня в 00:05:28 » Цитировать (выделенное) Сматреть АВАТАР дома,экранку - Себя не уважать! В Минск ехать не стоит в кинотеатр КИЕВ. ОН откроется только 20 числа, говорил с минчанами по этому поводу. 3Д там не ахти будет. Но лучше чем ничего. А вообще завидую людям кто может выцарапать билет на ИМАХ в Москве. ВОт там стоящий просмотр данного кино. А кто дома смотрел так вообще кощюнство. Подумываю над покупкой хорошей плазмы.....Не ЗД но хоть что-то.... От себя скажу:Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать! Даже плохое 3Д не испортит фильм как калимая экранка при просмотре дома на ящике 54см  Ждем КИЕВ! плазму не надо))) Добавлено: 13 Январь 2010, 23:43:56
а на 3д и я хочу. если кто побывает - пишите отзывы)))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я вот честно, прям в шоке от фото была...20 тыщ билеты, которые даже не потрудились напечатать,огромные очереди...пусть в рб придет цивилизация...  ну пожалста... 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
цивилизация -не судьба! иначе будет беспредел,ведь сбудутся мечты народа и ждать будет нечего. разве что ИМАКС на очереди.я вот подсчитал за 2 месяца кол-во посетителей и это только с однократным посещением и рейтингом фильма то получается 473(мест)х4(сеанса в день,хотя написано 3,ну чтоб пригрубить расчеты)х60(дней)=113520 человек и это супергубый подсчет,получается этот кинозал исключительно на минскую область и сориентирован 
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
RemZ
|
посмотрел 5 дней назад. особого восхищения нет но прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Ничего особенного в фильме не увидел. Обыкновенный action, с неплохой анимацией и спецэффектами, не болле того. ______________________________________________________________________________________ Бизнес букет для мужчин
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
тут вообще-то 3Д обсуждаецца, а не сам фильм.  этих вот "Ничего особенного в фильме не увидел. Обыкновенный action, с неплохой анимацией и спецэффектами, не болле того." наслушался... просто кино надо смотреть и проникнуцца им, а не сидеть семки лускать... 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
верно Zhenia говорит,надо прожить эти 160 минут в фильме,вот тогда зацепит и надолго,как меня
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тут вообще-то 3Д обсуждаецца, вот ключевые слова этой ветки Добавлено: 16 Январь 2010, 11:13:35
тут вообще-то 3Д обсуждаецца, вот ключевые слова этой ветки
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
ну кто нить съездил уже?  ? что там слышно,студенты минчане откликнитесь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну кто нить съездил уже  ?? что там слышно,студенты минчане откликнитесь я тут. ещё не ходил. ну его нах стоять в таких очередях. билеты на три дня вперёд не купить. подожду немножко.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Жена просыпается от какой-то возни в соседней комнате. Она тихонько заходит туда и видит, как ее муж трахает резиновую женщину. Жена: - Сережа, что ты делаешь? Муж растеряно: - А я думал, что это твой Аватар!!!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
кроме очков, какое еще оборудование "3D" там есть ? уж лучше надеятся, что в "красной звезде" когда-нить покажут и посмотреть с удовольствием.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|