Жонни pankOFF
|
А что, разве не так? Раньше, когда ксеноно стоил по 700 бачей, все мечтали, но могли единицы. Вот с тех пор и зудит эта память про ксенон. Меня тоже слепят, но почему мы прицепились к ксенону? а какже лампочки 100 на такси и прочих тарантасах? Я не плачу в каждом посте, как один товарищ, что его слепят и ксенон, и во французких машинах свет гуано, и в фольксвагенах , и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
@PankOFF Это у же все поняли, что если кто-то с тобой не согласен - тот тебе завидует. Есть такая категория людей, которым как актриссам необходимо постоянное восхищение окружающих, а если не восхищаются - завидуют. Не понимаю чего вы ко ксенону пристали: с обычными фарами уродов гораздо больше. Вот я например: как машинку зимой побил чучуть и фару новую вставил - так и не настроил ее до сих пор. В космос светит. Так что давайте, поучайте меня  . (правда никто еще мне не моргал, что мол фара его слепит)...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
99
|
при установке новой оптики на цивика,сразу заметил что фары лупят крест-накрест.отъездил вечер.потом до 3 часов ночи регулировал.не очень это тяжело и делается,только ленится не надо..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Херня ксянон, а мало ли придурков которые вообще без света еззят. это Уроды с большой буквы. По поводу установки ксенона, свё мнение. Если ставить, то в линзованную оптику + в прозрачные (стеклянные) противотуманки и как минимум 8000К. Раз ксенон, то по полной. Считаю ксенон - как музыка. Но как и в музыки, надо ж с чего то начинать. Сначала, как вы говорите "слепящий, уродский" ксенон, позже оптика, позже: всё настроено. У нас ж тут не все миллионеры, DEEP, что б сразу па полнай. Всё приходит с опытом ©
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
---
|
Как по мне, так мне ксенон не нужен. Фары на половину соответствуют нормам под ксенон, т.е. линзованные и ближний без насечек. Корректор ручной, омывателя нет. Поставил на ближний и дальний Osram Silverstar +50% ночью имею яркий белый свет, дальний даже на трассе практические не нужен. Никого не слеплю, неделю назад отрегулировал ближний/дальний на стенде, т.к. после установки ламп дальний справа начал светить в землю.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Н1 лампочки? по чем брал? и где
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вроде бы H1. Брал на Южном. 100 тысяч за 4 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
@PankOFF Это у же все поняли, что если кто-то с тобой не согласен - тот тебе завидует. Есть такая категория людей, которым как актриссам необходимо постоянное восхищение окружающих, а если не восхищаются - завидуют. Не понимаю чего вы ко ксенону пристали: с обычными фарами уродов гораздо больше. Вот я например: как машинку зимой побил чучуть и фару новую вставил - так и не настроил ее до сих пор. В космос светит. Так что давайте, поучайте меня  . (правда никто еще мне не моргал, что мол фара его слепит)... Специально для тех, кто в танке из свинцовых пластин сообщаю- у меня нет ксенона. И ни на одной из машин не было. И неизвестно когда будет. А то , что некотрые ярые противники ксенона из числа электората по этому поводу так бесятся-это вопрос к ним. А что насчёт внимания и восхищения, то лучше пусть мною восхищается один нормальный человек, чем куча дибилов. У меня с этим проблем нет. Спасибо. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
DEEPУ меня лампочки PIAA eXtreme Force 4700K - не ксенон, а галогенки. Включаю утром, как на работу еду и вечером с работы + днём в пасмурную погоду/осадки. Надеюсь на год-два хватит, а там глядишь и авто поменяю, не гружусь. На аваторе мой пипелац и горят только габаритки (светодиодные PIAA super 4 led). В реале слабее, на фото так вышло  Почитал о них в инете, так они же 110W!  Интересно будет встретится и посмотреть как они светят... не уродствуешь ли ты также как и владельцы ненастроенных ксянонов... Я уже давно говорил что самопальный ксенон - вред и уродство. Форд Ка, Е46 Марэка, бусы - поголовно в городе я еще терплю, но на трассе врубаю свой дальний, а он светит нормально...
При установке самопального ксенона нужно: установить линзованную оптику, отшлифовать фары от насечек, установить омыватель фар. Покажите мне хотя бы ОДНОГО кто это сделал?
Уроды, блин :-(
Женя, могу привести тебе пример для раздумья. Ауди S8 в кузове D2, или просто S-line пакет на обычных А8, фары с начечками, фары НЕлинзованные. ЕСть омыватель и корректор. НО всёже 2-х пунктов, нет. И это заводской эталон. Насечки как раз таки и не нужны если есть линзы. При отсутствии линз свет идет отраженный, и по идее насчески нужны. Странный это заводской эталон... Что-то не верится что Ауди зажлобились и не устанавливали линзы на машины, оснащенные ксеноновыми блоками.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Они по потребляемой мощности 60/55вт.  130/120 - "рейтинговая мощность"
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
iddqd
|
Видел сегодня у Марека Брата,развалена левая фара ксенонавая и крыло подмято в ра-оне фары! Деним,все сходиццо,наверное ты учудил уже!  не, наверно просто кто то последовал моему совету  я далековато последнее время от гродно, тут с китайским ксеноном, фключеными в отсутствии тумана противотуманками и прочим быдлятством на дороге борються кардинально и должен признать очень успешно. как и предпологалось, мнения разделились  где то я там выше уже писал, что фсе противники ксенона будут объявлены как завидующие  особенно умиляют попытки некоторых товрищей оправдать фсе это и в очередной раз показать, у каво тут йайца и кто настоящий мужыг  мое мнение такое - пройдет какое то время, законодательная база подшлифуеццо и ездить на кривом авто, создающем опасность для других участнегов движения станет очень экономически не выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
DEEPНа аваторе мой пипелац и горят только габаритки (светодиодные PIAA super 4 led). В реале слабее, на фото так вышло  Почитал о них в инете, так они же 110W!  Интересно будет встретится и посмотреть как они светят... не уродствуешь ли ты также как и владельцы ненастроенных ксянонов... Кстати, видел Сержи в городе вечером - нормально, не слепит.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
DEEPНа аваторе мой пипелац и горят только габаритки (светодиодные PIAA super 4 led). В реале слабее, на фото так вышло  Почитал о них в инете, так они же 110W!  Интересно будет встретится и посмотреть как они светят... не уродствуешь ли ты также как и владельцы ненастроенных ксянонов... Кстати, видел Сержи в городе вечером - нормально, не слепит. Это он с габаритами ехал  . 60/55вт. 130/120 - "рейтинговая мощность" Это как понимать? Яркость AFAIK в канделах меряется (если шольн. физику не забыл).
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Это понимать как маркетинговый ход. Типа наша 55Вт светят на дорогу как раллийные 120. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 18:44:31 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Яркость AFAIK в канделах меряется или в Люменах? Сам не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Странный это заводской эталон... Что-то не верится что Ауди зажлобились и не устанавливали линзы на машины, оснащенные ксеноновыми блоками.
Вот будешь где, присмотрись внимательно к этим Эскам. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Берегитесь форумчане...Кораблик поставил(читай отремонтировал) вотрой ксенон..и я хочу я вам сказать,что это анус...полный анус.. 8-)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Берегитесь форумчане...Кораблик поставил(читай отремонтировал) вотрой ксенон..и я хочу я вам сказать,что это анус...полный анус.. 8-) так он ж себе оптику лепит с линзами. мот пока так...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
mf_user
|
Яркость AFAIK в канделах меряется или в Люменах? Сам не помню  Что нам говорит по этому поводу вики. Как бы и оффтоп, но все-таки пробел в знаниях надо ликвидировать  . http://ru.wikipedia.org/wiki/Люмен : [highlight]Лю[ch769]мен (лм, lm) — единица измерения светового потока[/highlight] в системе СИ.
Один люмен равен световому потоку, испускаемому точечным изотропным источником, c силой света равной одной канделе, в телесный угол, величиной в один стерадиан (1 лм = 1 кд/ср). Полный световой поток, создаваемый изотропным источником, с силой света одна кандела, равен 4[ch960] люменам.
Обычная лампа накаливания мощностью 100 Вт при напряжении 220 В создает световой поток, равный, примерно, 1300 лм. Компактная лампа дневного света мощностью 26 Вт при напряжении 220 В создает световой поток, равный, примерно, 1600 лм. [highlight]Си[ch769]ла све[ch769]та[/highlight] — отношение светового потока к телесному углу, в пределах которого заключен этот поток.
Единица измерения СИ: [highlight]кандела (кд)[/highlight]. [highlight]Я[ch769]ркость[/highlight] — световая характеристика тел. Отношение силы света, излучаемого поверхностью, к площади ее проекции в плоскости, перпендикулярной точке наблюдения. Единица измерения СИ: [highlight]кд/м2[/highlight]. Существуют также другие единицы измерения яркости — нит, стильб. Хотя наверное стандартов для автосвета по этим параметрам нет: если свет настроен - то слепить не должен вне зависимости от типа ламночки... А в общем хз...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Аффтору темы. Свои бы галогенки глянул.Слепят похуже Коробля.
1 место отдал бы Джетам в перфекте. как не удивительно - смотрел... все в порятке... мот ты меня спутал с другими серебристыми бмв в городе... у того же марэка. ксенон слепит пипец как... ни разу в перфекте не видел ксенона.... пощел ты...корректор внизу..у тя слепит тоже нормально 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
када последний раз подымлася топик, что каво то что то слепит меня посылали к врачу. жаль тема удалена, хотелось бы сравнить посты тада и сейчас  пытаццо вывешивать номера в нете и взывать к гражданскому самосознанию бесполезно, фсе будут уверены что они пушистые и шакаладные, а злобные каменты - это зависть жалких плебеев, немогущих позволить себе пацанскую оптику на афтос. [highlight]предлагаеться следующее решение - удар нагой в область раздражителя в тот момент када транспортное средство абидчика стоит на приколе. так будет доходить намного быстрей[/highlight] Видел сегодня у Марека Брата,развалена левая фара ксенонавая и крыло подмято в ра-оне фары! Деним,все сходиццо,наверное ты учудил уже!  у марэка брата фара не развалена,а тока крыло.........и фары две светят нормально
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
да и ваще мне главное,пешеходов нормально видеть........а то ездят,что фары еле светят а потом возле лужи крови,как обосранные стоят......уроды
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Лучше с фарами чем без. Часа пол назад видел как ТТ вааще без света ехала. И это в 3 часа ночи 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мот абдолбанный вадила был. 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
это все фигня! вот я недавно видел [highlight]МАЗ-самосвал с ксеноном[/highlight]!!!  ну или по крайней мере с очень яркими нестандартными лампочками. Не скажу что он меня жутко ослепил, просто очень удивился, т.к. следом ехал такой же с обыкновенным светом. :-? видел! у него еще помимо фар две противотуманки горели не ксенон, но лампочки яркие, причем отрегулированы нормально, так что не в ту тему его записали)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
iddqd
|
да и ваще мне главное,пешеходов нормально видеть.. главное что я вижу - типичный пример  . то что от этого страдают другие то уже никаво неипет
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
типичны пример обсуждаемого быдло ксенона  может тогда на дальнем езди, чтобы пешикав лучше видеть?! :-?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
vitali
|
как на ралли прожектора на крышу вот тогда нормалек будет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как на ралли нельзя с 2002 года. А раньше джипы с 8-мью фарами светили так, что ого-го!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а опель астра серебристая в сарае ездит с фарами на крыше правда ниразу не видел чтобы светили)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|