creative
|
 |
« : 25 Февраль 2008, 14:21:15 » |
|
предлагаю создать такую тему... ведь нынче ксенон стал популярен. и ставят его куда только можно... но после установки забывают подкорректировать фары... нужно с этим начинать как то бороться... предлагаю вывешивать марку и модель автоса. по возможности конечно и номер... бо заипали ужо... мот некоторым через инет. хоть что-то дойдет
если тема фуфел. то так и скажите...
1. это темно синий пассат B4 универсал... стоит ксенон. но светит прям в лобовуху встречной машины... за рулем вроде девушка...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2008, 14:28:29 » |
|
1. это темно синий пассат B4 универсал... стоит ксенон. но светит прям в лобовуху встречной машины... за рулем вроде девушка... Видел - видел.  Слепит конкретно. 2. Е36 тёмная в тюнинге с жабрами на крыльях. Толи на дальнем постоянно, толи ксенон там не к месту 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pppp
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2008, 14:46:41 » |
|
Почти все БУСы.особенно ,когда подъезжают сзади. ПС тема реально злоболневная!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2008, 15:21:32 » |
|
это все фигня! вот я недавно видел [highlight]МАЗ-самосвал с ксеноном[/highlight]!!!  ну или по крайней мере с очень яркими нестандартными лампочками. Не скажу что он меня жутко ослепил, просто очень удивился, т.к. следом ехал такой же с обыкновенным светом. :-?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2008, 15:37:46 » |
|
VW T4 - очень много стало с ксеноном. Глаза выжигает. Была еще Альфа 156 черная 6666 вроде бы номер, тоже аццкий свет, правда зимой я ее что то не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2008, 16:04:26 » |
|
Тема неактуальная - обычно как ослепят спереди - фиг марку заметишь. На вскидку - Форд Ка со скамейкой на крыше. Одно радует - видел его пару дней назад - одна фара не горела, верно перегорел китайский ксенон 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2008, 16:35:41 » |
|
у форда Ка одна фара одна не горит уже пару есяцев, видимо послежние деньги на скамейку отдал, на лямпу ксеноновую не хватает  для бусов это осбенно актуально, так как фары у них выше относительно дороги расположены. Т4 дофуя развелось, ездит один белый с ксеноном и противотуманками ксеноновыми, у меня во дворе иногда бывает, так када едет на встречу - я к бордюре щемлюсь и почти останавливаюсь - слепит напроч, ничего дорогу не видно  пора записку под дворники ложить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2008, 16:35:44 » |
|
Она у него уже давно не горит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2008, 16:36:36 » |
|
Шайтан, на 3 секунды опередил 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2008, 16:42:37 » |
|
гы, Форд Ка это мой сосед,на нем пацанчик лет 18 рассекает,машина вечно то помятая,то зашпатлеваная,чета он с ней все мудрит,мутит - видимо хочет мазератти из нее на выходе получить  но есть один плюз - мало места возле дома на парковке занимает 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
када последний раз подымлася топик, что каво то что то слепит меня посылали к врачу. жаль тема удалена, хотелось бы сравнить посты тада и сейчас  пытаццо вывешивать номера в нете и взывать к гражданскому самосознанию бесполезно, фсе будут уверены что они пушистые и шакаладные, а злобные каменты - это зависть жалких плебеев, немогущих позволить себе пацанскую оптику на афтос. предлагаеться следующее решение - удар нагой в область раздражителя в тот момент када транспортное средство абидчика стоит на приколе. так будет доходить намного быстрей
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
предлагаю создать такую тему... ведь нынче ксенон стал популярен. и ставят его куда только можно... но после установки забывают подкорректировать фары... нужно с этим начинать как то бороться... предлагаю вывешивать марку и модель автоса. по возможности конечно и номер... бо заипали ужо... мот некоторым через инет. хоть что-то дойдет
1. это темно синий пассат B4 универсал... стоит ксенон. но светит прям в лобовуху встречной машины... за рулем вроде девушка... 2. Это любой пижо 406/407 со штатными фарами.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 17:01:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
vitali
|
да блин через одного, просто офигеваю, то что у меня называется дальний это у них ближний, хоть бы корректором вниз опускали. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
iddqd
|
2. Это любой пижо 406/407 со штатными фарами. кто то помнеццо утверждал, что у него свет на пижо плохой софсем, потому он пративатуманки фключает 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть еще фишка в 124 мерсах. в тех, за которыми не смотрят. со временем оптика сама по себе мутнеет, так еще и фары ближнего света разрегулируются и опускаются вниз, светят в асфальт. некоорые владельцы лупят на дальнем и им пох. проще дальний врубить, чем фары почистить и отрегулировать. © из рассказов владельцев w124. не знаю, пистят или нет, но такое мне рассказывали в оправдание езды на дальнем.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
предлагаеться следующее решение - удар нагой в область раздражителя в тот момент када транспортное средство абидчика стоит на приколе. так будет доходить намного быстрей вот так украдкой и в тихаря?! Во-первых не понятно будет за что. Во-вторых автос нипричем! да и наконец статья. Если хочецца объяснить что-то то правильней в лицо (словами или кулаком - это как уже кому нравицца  )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нормальный заводской ксенон предполагает наличие автоматического корректора фар и омывателя фар. эти ж требования не зря ввели. а наши колхозаны понатыкают в свои мультиваны и каравелы китайского ксянона за 100 баксов, корректором выкрутят их максимально вверх и ездят так. типа понтово всех слепить.  я бы вообще запретил прохождение техосмотра для ксеноновых авто без автокорректора и омывателя.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 17:49:43 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2. Это любой пижо 406/407 со штатными фарами. кто то помнеццо утверждал, что у него свет на пижо плохой софсем, потому он пративатуманки фключает  Ну не удивительно... он же светит куда угодно только не на дорогу... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я разок видел автос навстречу ехал за городом, в тёмное время суток, то даже не слепил: левая фара светила в пол за 30 см от бампера  , а правая резко вправо и верхушки деревьев освещала 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
creative
|
бывает и нормальный ксенон попадается. точнее не ксенон.а владелец автоса на котором стоит ксенон.... так вот смотришь и думаешь... вроде и китайский. вроде и без омываек. вроде на данном автосе автокорректора и нет... но он тебя и не слепит. да. горят ярко(по сравнению с галогеновыми лампами). но светят в асфальт... но есть просто жуть... последних месяцев 5 - ставить ксенон на свой автос стало о4 модным... особенно на пассики... или мот в кузнице комплект за 131 руб. 50 коп. отдают.... сегодня видел омегу А годов 92 в универсале белую... так вроде пацанчик все грамотно сделал.или мне просто показалось(видел в 15.00)...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
недочеловеки - владельцы ксенона, который слепит..неужели не понимают, что из-за ослепления можно и в ДТП загреметь... всегда есть огромное желание убить такого водятела
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
ой, да бесполезная эта тема. Отношение к таким водятелам и так понятно всем. Как сказал деним - владельцам этой гадости глубоко наплевать на всё это и форум тут они естессна не читають.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
uFojun
|
ДА .... ведь их тоже слепят....Ну мне кажеться скоро все это "БАрахло" будет административно регулироваться-ведь наплыв такого яркого света на наши дороги не останется незамеченным, Во
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тема фуфел
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ненавижу ксеноны 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ненавижу ксеноны  ты его полюбишь когда себе поставишь....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 01:41:20 от creative »
|
|
|
|
|
99
|
Аффтору темы. Свои бы галогенки глянул.Слепят похуже Коробля.
1 место отдал бы Джетам в перфекте.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MB
|
ненавижу ксеноны  ты его полюбишь когда себе поставишь.... это верно, все мы будем ездить с ксеноном, кто-то с заводским кто-то с китайским, еще полгода-год и цена на него упадет до меньше сотки баксов. и тогда все в очередь за ним, даже ярые противники.
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Аффтору темы. Свои бы [highlight]галогенки[/highlight] глянул.Слепят похуже Коробля.
1 место отдал бы Джетам в перфекте. Иногда лучше жевать,чем говорить!
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
creative
|
Аффтору темы. Свои бы галогенки глянул.Слепят похуже Коробля.
1 место отдал бы Джетам в перфекте. как не удивительно - смотрел... все в порятке... мот ты меня спутал с другими серебристыми бмв в городе... у того же марэка. ксенон слепит пипец как... ни разу в перфекте не видел ксенона....
|
|
|
|
|
|
|
|