|
Dеnis
|
нормально у креатива ксенон светит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 11:53:41 от ExE »
|
|
|
|
|
|
99
|
Аффтору темы. Свои бы галогенки глянул.Слепят похуже Коробля.
1 место отдал бы Джетам в перфекте. как не удивительно - смотрел... все в порятке... мот ты меня спутал с другими серебристыми бмв в городе... у того же марэка. ксенон слепит пипец как... ни разу в перфекте не видел ксенона.... да,нет,вродь ты был.у тебя левая бочина вмята.отойди метров на 15-20 и посмотри еще раз.мот и ошибаюсь.  Я и не говорючто в джетах стоят ксеноны.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
Аффтору темы. Свои бы [highlight]галогенки[/highlight] глянул.Слепят похуже Коробля.
1 место отдал бы Джетам в перфекте. Иногда лучше жевать,чем говорить! это ты к чему? галогеновые фары(то бишь противотуманные).ничего тут странного не вижу. зы.главное ноги в раковине не мыть. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Gabi
|
ненавижу ксеноны  ты его полюбишь когда себе поставишь....  100% правда))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Тема неактуальная - обычно как ослепят спереди - фиг марку заметишь. На вскидку - Форд Ка со скамейкой на крыше. Одно радует - видел его пару дней назад - одна фара не горела, верно перегорел [highlight]китайский ксенон[/highlight]  1. радоваться чужому несчастью - не есть хорошо)  2. у фордика между прочим стоит оригинальный ксенон (заводской, но не с форда, естественно), а не китайский 3. да и не перегорел он, а просто на мойке блок водой залили... теперь нужен новый блок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ненавижу ксеноны  ты его полюбишь когда себе поставишь....  100% правда)))  Такая же правда каки то что после того как поставишь ты начнешь привыкать ездить против встречного дальнего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ненавижу ксеноны  ты его полюбишь когда себе поставишь....  100% правда)))  Такая же правда каки то что после того как поставишь ты начнешь привыкать ездить против встречного дальнего.  ты, конечно, извини, но мне редко включают дальний встречные, но если такое происходит, то от моего дальнего ксенона сразу же выключают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
все это еще фигня. вот новые фуры на дальнем ксеноне это....  любой легковой ксянон что ближний, что дальний это детское баловство по сравнению с ним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ненавижу ксеноны  ты его полюбишь когда себе поставишь....  100% правда)))  Такая же правда каки то что после того как поставишь ты начнешь привыкать ездить против встречного дальнего.  ты, конечно, извини, но мне редко включают дальний встречные, но если такое происходит, то от моего дальнего ксенона сразу же выключают....  Либо твой ближний и не так и сильно слепит... либо ты просто напротив меня не ездил... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
а всетаки эти фары-уроды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В постах явно есть скрытая ненавесть, к тому, кто ездит с ксеноном. Обычное жлобство и всё. И это никакими выражениями типа " Слепят меня. я за оригинал-галоген, у меня галогенуи лучше светят" и т.д и т.п это не скроешь. У меня не стоит ксенон. Чтобы его ставить, я хочу сделать более-менее по уму, а это немного дороже, чем купить и сразу вкинуть. Поэтому думаю над этим вопросом , и не думаю, что незаводской ксенон - это плохо и он слепит. Мне куда более неприятны всякие Ауди 100 года 85 такси с галогенками на 100 и каким-то зеленоватым светом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Аффтору темы. Свои бы галогенки глянул.Слепят похуже Коробля.
1 место отдал бы Джетам в перфекте. как не удивительно - смотрел... все в порятке... мот ты меня спутал с другими серебристыми бмв в городе... у того же марэка. ксенон слепит пипец как... ни разу в перфекте не видел ксенона.... да,нет,вродь ты был.у тебя левая бочина вмята.отойди метров на 15-20 и посмотри еще раз.мот и ошибаюсь.  Я и не говорючто в джетах стоят ксеноны. )))... ну это понятно. когда она направлена в сторону. то у свет будет падать в в сторону... в этом ничего удивительного нет... ничего за "перфектовскими" джетами такого не замечал... ездят правда большинство как уроды.но фары светят ровно... и за это им респект(хотя не им... машинки просто у них новые)...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 00:58:21 от creative »
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Панк +1.Это точно жлобство и ненависть!
|
|
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
|
Свинство
|
Статью писал типичный урод, обладатель "колхозного ксенона", думающий только о своей безопасности. Стоят по стойке "смирно" и ждут,пока ты не проедешь,пустячок,а приятно Пацтулам  .Больное самолюбие  .Поставил ксенон-йайтса выросли?Музчиной себя почувствовал.Все стали бояться?!Да ты успако-о-ойся, лоша-ара ©. Катаюсь несколько дней,и за эти несколько дней никто из встречных водителей так и не помигал,а раз так-значит никакого ослепления и нету Это еще ничего не значит.Лучший способ проверить-сесть в другую машину и проехать навстречу своей. P.S.Ничего против нормально-отрегулированного ксенона в линзованной оптике не имею.Даже наоборот-он абсолютно не слепит.Но мля колхозный ксенон-это полный пинцет.Стоял как-то в пробке.Рядот стоял какой-то универсал, а сзади подъехал бус на ксяноне.Я смотрю вперед-свет моих фар освешает только бампер впередистоящего авто.Смотрю на универсал-максимум света сзадистоящего буса приходится на верхнюю часть заднего стекла и крышу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Смотрю на универсал-максимум света сзадистоящего буса приходится на верхнюю часть заднего стекла и крышу. Ну так бус высокий, куда ж ему еще светить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
to blaze 1.Уровень фар буса намного ниже того уровня, куда они светят. 2.Бус стоял не вплотную к универсалу, а метра за 3.Я так понимаю, фары должны освещать дорогу, а не соседние автомобили, а это значит, что пучек света должен быть направлен не параллельно (и ни в коем случае не вверх)земле, а па проезжую часть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А, сорри. Перечитал внимательно твое сообщение, мда, со светом у буса "чуть чуть" не порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Если быть правдивым,то как по мне 80% авто на дороге - слепят,будь-то ксенон ,либо лампы.просто машина низкая см так 20 от земли до попы.так что все фары светят прямо в глаз. но от ксенона еше долго пятно в глазу остается.
зы.строна изготовитель,как по мне,не влияет на направленность светогого пучка,так что не ксенон китайский,а руки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я уже давно говорил что самопальный ксенон - вред и уродство. Форд Ка, Е46 Марэка, бусы - поголовно в городе я еще терплю, но на трассе врубаю свой дальний, а он светит нормально...
При установке самопального ксенона нужно: установить линзованную оптику, отшлифовать фары от насечек, установить омыватель фар. Покажите мне хотя бы ОДНОГО кто это сделал?
Уроды, блин :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
када последний раз подымлася топик, что каво то что то слепит меня посылали к врачу. жаль тема удалена, хотелось бы сравнить посты тада и сейчас  пытаццо вывешивать номера в нете и взывать к гражданскому самосознанию бесполезно, фсе будут уверены что они пушистые и шакаладные, а злобные каменты - это зависть жалких плебеев, немогущих позволить себе пацанскую оптику на афтос. [highlight]предлагаеться следующее решение - удар нагой в область раздражителя в тот момент када транспортное средство абидчика стоит на приколе. так будет доходить намного быстрей[/highlight] Видел сегодня у Марека Брата,развалена левая фара ксенонавая и крыло подмято в ра-оне фары! Деним,все сходиццо,наверное ты учудил уже! 
|
|
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
|
Gabi
|
мда... извините, конечно, но почитав некоторые посты могу прийти к выводу, что бОльшая часть здесь просто завидует, что у других есть ксенон, а у них нет.... может вопрос вообще не в том, что появился халявный китайский ксенон и все сразу его начали ставить??? может вся проблема в неосвещенных улицах? может только потому, что улицы ничего не освещены, а людям надо много ездить и они хотят хорошо видеть дорогу.... и соответственно - никто не хочет нечаянно подбить какого-то бешенного пешехода, который будет неторопясь переходить дорогу в неосвещенном месте и необращая внимания на дорогу, т.к. пешехода надо везде и в любом случае пропускать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Gabi - лично я не завидую, и у меня галлогены H4 за 394 руб. 50 коп., хотя был выбор за эти деньги ксенон впихнуть. Я свой выбор сделал, потому что не урод. 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
T4- ые напрягают тем, что когда подъедут сзади, то их ксенон аккурат через боковое зеркало в глаза лупасит. Да и через салонное (с ночным режимом!) лупит по взрослому. Зеркала электро, но не будешь же каждый раз туда-сюда их гонять.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
мда... извините, конечно, но почитав некоторые посты могу прийти к выводу, что бОльшая часть здесь просто завидует, что у других есть ксенон, а у них нет.... может вопрос вообще не в том, что появился халявный китайский ксенон и все сразу его начали ставить??? может вся проблема в неосвещенных улицах? может только потому, что улицы ничего не освещены, а людям надо много ездить и они хотят хорошо видеть дорогу.... и соответственно - никто не хочет нечаянно подбить какого-то бешенного пешехода, который будет неторопясь переходить дорогу в неосвещенном месте и необращая внимания на дорогу, т.к. пешехода надо везде и в любом случае пропускать.... нечему там завидовать Завидовать что добрая половина людей проезжая мимо меня думала "вот, сцуко, этот урод поехал со слепящим ксянонам"... нут, я такому не завидую. Мысль она, знаете ли...материальна  Я ставлю себе Н7 Osram CoolBlue, которые не слепят, но светят более или менее ровным белым светом. Не сравнить конечно с оптимально белым ксеноном 4300К, но для обычных фар светят неплохо. Стоят они 78 руб. 90 коп. И поменял я их уже столько... что хватило бы и на быдла-ксянон. Каждые пол-года меняю(с конца 2004 года она у меня - вот и считайте сколько денег). И как можно заметить, я на лампочках не экономлю. Не включаю я ближний только в яркий солнечный день. В остальное время - езжу с фарами. Хотя... не скрою, и у самого мысли посещали чтобы ксенон корейско-китайский поставить. Уж больно цена на них хорошая  А потом подумаешь... лучше тогда поставить омыватели, фары поменять на линзованные, но тогда уже можно и на фирменный ксенон отжалеть... Gabi - лично я не завидую, и у меня галлогены H4 за 394 руб. 50 коп., хотя был выбор за эти деньги ксенон впихнуть. Я свой выбор сделал, потому что не урод.  Сержи, ты лучше расскажи где это такие лампочки по 394 руб. 50 коп.  И как часто ты их включаешь и как ты часто их меняешь? С таких, наверное пылинки сдувать надо... Поставь ксЯнон, дешевле будет 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сержи, а на фото - твоя машина? У тебя ксенон стоит по заводу? Сомневаюсь я что-то...  Омыватели есть? Оптика линзованная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
высказываясь выше, я про Сержи и ДИПа даже и не думал.... меня задели посты других... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я уже давно говорил что самопальный ксенон - вред и уродство. Форд Ка, Е46 Марэка, бусы - поголовно в городе я еще терплю, но на трассе врубаю свой дальний, а он светит нормально...
При установке самопального ксенона нужно: установить линзованную оптику, отшлифовать фары от насечек, установить омыватель фар. Покажите мне хотя бы ОДНОГО кто это сделал?
Уроды, блин :-(
Женя, могу привести тебе пример для раздумья. Ауди S8 в кузове D2, или просто S-line пакет на обычных А8, фары с начечками, фары НЕлинзованные. ЕСть омыватель и корректор. НО всёже 2-х пунктов, нет. И это заводской эталон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
DEEPУ меня лампочки PIAA eXtreme Force 4700K - не ксенон, а галогенки. Включаю утром, как на работу еду и вечером с работы + днём в пасмурную погоду/осадки. Надеюсь на год-два хватит, а там глядишь и авто поменяю, не гружусь. На аваторе мой пипелац и горят только габаритки (светодиодные PIAA super 4 led). В реале слабее, на фото так вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
а людям надо много ездить и они хотят хорошо видеть дорогу Ну так йопта, пусть они и направят свой чудо-ксенон на дорогу, а не на лобовое встречной.Мля, я хренею, 2 страницы часть форумчан пишет о том, что никто не против нормально светящего ксенона, будь то оригинал или "кетай",лишь бы он был правильно отрегулирован, и все-равно у некоторых возникает неадекватная реакция что бОльшая часть здесь просто завидует, что у других есть ксенон, а у них нет.. Это что-мания величия???Неужели ты думаешь, что ксенон может быть предметом зависти???  ;DБля, такое чувство, что такую чушь пишет школьник, а не взрослый человек, у которого совсем другие приоритеты и ценности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|