ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
У меня ксенон 4К вроде некому не мешает!
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
Dеnis
|
а опель астра серебристая в сарае ездит с фарами на крыше правда ниразу не видел чтобы светили) ему их быстренько повыбивают, пусть только попробует включить 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
хз, мот он для красоты налепил) но смотрицца ниче так:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
dex
|
типичны пример обсуждаемого быдло ксенона  может тогда на дальнем езди, чтобы пешикав лучше видеть?! :-? надо будет и дальний включу.......и спрашиваь ни у кого не буду
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Arseniy
|
а никто и не запрещает) юношеский максимализм и неуважение к другим водителям (креатив по этому поводу темку создал) дело такое:) удачи;)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
dex
|
уважение к другим водителям у меня присутсвует,только если мне реально удобнее ездить с ксеноном,то я не буду его убирать из-за того,что он слепит кого-то.......думаешь меня никто не слепит? только я к этому отношусь спокойнее........пис всем
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
[highlight]ДА ставьте себе что угодно[/highlight], есть технические нормы, не зря же техосмотры существуют, соблюдайте их пожайлуста.
А любой свет авто (ксенон или обычный) должен отрегулирован. это , если так сказать закон. А соблюдения или несоблюдения - ДЕЛО КАЖДОГО
ПО моему тема раскрыта. дальше продолжать нет смысла
И побольше ВАМ всем добропорядочных автолюбителей на дорогах, уважающих участников дорожного движения и по меньше.....уродов
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 00:55:20 от 676678 »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 uFojun в точку! мы же не говорим, что слепит только(!) ксенон! отрегулированный ксенон - хороший ксенон)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
dex
|
техосмотр кстати прошел..........сам............ 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
кстати я тоже) флуд пошел :-/
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
uFojun
|
я тоже прошел , сам , однако мне регулировку фар не смотрели  мож обед у них был вскоре  сТо на Азоте просто ответьте на вопрос: Регулировали Вы на спец.стенде фары??? спасибо если да, - то Вы молодцы (серьезно)  "отрегулированный ксенон - хороший ксенон)"--эх-х жалко что мало таких на дорогах, вот об этом и тема
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 02:51:51 от 676678 »
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
131 руб. 50 коп. стоило отрегулировать! 
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
Eldorado
|
Интересный факт: у меня уже 3-ий сафран (все с ксеноном были), там стоят линзы, причем с явно выраженой верхней полосой отсекания светового пучка, т. е свет хороший, но не слепит, но стоит мне ехать под горку, как встречный авто каждый наверное 20 - моргает, типа переключи, хотя сам замечаю, сам я точно в такой ситуации, даже если у него не ксенон. Причем я на первом просто думал, что голимо отрегулирован свет, потом у 2 специально смотрел вместе с работником техосмотра - все в порядке. Как едешь под горку, получается фары светят аккурат в лобовое встречной, буквально секунду, пока он сам не выедет на из-за горки, но пилять успевает мне моргнуть! Вот такой я "плохой". но я не виноват, только физика!
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Eldorado
|
Кстати насчет бусов! Какие бусы вы встречали с ксеноном? я встречал транзиты, спринтеры да т4. Какие у них лампы - h4. (думаю это может не относиться к новейшим моделям данных ТС )Вот они и ставят туда не би, а обычный, а поскольку надо что б светило еще и немного дальше (все таки дальнего уже нет  ) - поднимают его выше. А может световой пучок оказывается не в нужном месте отражателя - х.з. Или может я не прав - может нельзя поставить обычный ксенон на место H4?
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
creative
|
можно... но счас этим уже не занимаются... существуют лампы гибриды... да и есть 2 в городе т4 с тюненой передней оптикой(китай) там стоит отдельная линза на ближний(h7) и обычный дальний. но слепит один хер....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 надо сгонять на Космонавтов на регулировку .............. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 08:28:16 от pankov »
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
космический корабель прям 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Dеnis
|
не надо. езди так 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
не надо. езди так  Только не обижайся, если побъют битой 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Думаете, если я сгоняю на Космонавтов слепить будет меньше? Нифига! Просто одна фара завалена слегонца вних. Вот выставлю обе на уровень и тогда и днём моргать будут. ( за один вечер и за 30 минут езды вчера моргали 2 раза...) Не ну а кули.... ? Колохоз, так колхоз. Надо держать республиканскую марку!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ой побьют,ой побьют...а как же линзовые фары,омыватель? кто такое кричал?А?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
PANTERAS
|
Мляхо. И самое фиговое что я рядом с pankOFF живу... недалеко... нада искать объездные пути 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 или биту.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ой побьют,ой побьют...а как же линзовые фары,омыватель? кто такое кричал?А? ссылку в студию. я такого не говорил никогда. линзованые фары необязательно - ауди s8 пример. омыватель - может поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну что сделаешь. Поставил ксенон, чтобы встречные завидовали. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да успокойтесь все вы... нормальный ксенончик у Женьки... просто на фото выглядит угрожающе... а так будет ездить, как бОьшая половина бмв-к в городе... 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
НЕ Я ВИДЕЛ ПРАВДА ДНЕМ) СВЕТИТ НЕ ОЧЕНЬ) ВОТ ОДИН КОЗЕЛ НА МЕСРЕ СПРИНТЕРЕ БЕЛОМ ЕЗДИТ)) ВОТ ЕМУ БЫ ФАРЫ Я ТОЧНО ПОБИЛ))
|
|
|
|
|
|
|
|