99
|
мне тоже никто не включает.... за редкостью где-нибудь на трассе ...  вот,Евгений,давай не будем...И кораблю никто не включает  смешно даже..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 13:59:09 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я могу сказать , что мне поипать, кто и что там думает. Если тебя слепят. надо тормозить, а не глаза закрывать. Щас скажут " Вот если каждый так будет думать..." - пусть думает. Мы не в Англии какой живём. А походу по цене на хавчик, на бензин, по шртафам в соотношении к зарплате мы скоро будем впереди планеты всей. А по общему уровню что в социальной сфере, а скоро уже и в культурной станем в попе. Пусть я быдло с ксеноном, но от него я не откажусь. Иногда включаю днём. И днём моргают и включают дальний. Это типа днём слепит? Нет- это самые ярые электоратчики бесяццо. А для особо умных и для тех, кто ездит с включёными задними противотуманками можно поставть ксенон и в дальний. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
pankOFFДа не кипятись ты так, и дай Бог твоему ксенону долгого здоровья  . Вот только в ситуации, когда тебе насрать на всех вокруг смешно пытаться обвинять в уродстве других людей - им тоже насрать и они ничем не хуже тебя (и даже челы с включенными задними противотуманками - многие даже не догадываются что они делают что-то не то, остальным насрать)... Мля, вот и живем поэтому в одной большой куче дерьма и ищем виноватых вокруг. Добрее надо быть... Peace!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зы: не ищу. ;)Но живём в дерьме ото так. Ездил стока без ксенона, толи раньше фонари светили ярче и дольше, то ли щас ночи стали темнее....
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
нинаю ребят я про панка ниче сказать не могу ибо его лампочек пока еще не видел....но скоро начну на переднем сиденье возить коробочку со всяким железным хламом(старые болтики, гаечки и прочая чушь) и буду делать как водилы старых камазов и мазов, просто взял в руку и киданул на встречную машинку....если в городе то встречная скорость 120 км/ч стекло вынесет и кузов покоцает....бо заипали...
или сделаю как фурщики на новеньких фурах.....поставлю на релинги 1-2 ряда галогенок и буду врубать их особо жаждущим света....
и бита у мя есть....правда как правило номер не особенно разглядишь када тя слепят...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 10:40:52 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
или сделаю как фурщики на новеньких фурах.....поставлю на релинги 1-2 ряда галогенок и врубать их особо жаждущим света.... Я как то в Польше встречной фуре моргнул, ярко показалось мне, так после этого он мне моргнул этими рядами галогенок сверху.  Больше мне ничего уже не надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пусть я быдло с ксеноном, но от него я не откажусь. ну так выйди из строя и просто скажи: "йа быдло!" и все будет понятно... больше никто с тобой спорить не будет... потому что давно замечено что чужое мнение тебя не интересует...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 11:15:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Ксенон-ксеноном, а еще есть уроды которые напокупают китайских лампочек, а светят мало того что на ближнем как дальний, так еще и корректор в попу носом выставлен!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Ксенон-ксеноном, а еще есть уроды которые напокупают китайских лампочек, а светят мало того что на ближнем как дальний, так еще и корректор в попу носом выставлен!!!!!!!!!!  А где у нас в городе регулируют фары на BMW. Я куда не заеду все шарахаются. То оборудования нет, то есчё что. Так и езжу, на Гагарина свечу. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
В автофан заедь.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пусть я быдло с ксеноном, но от него я не откажусь. ну так выйди из строя и просто скажи: "йа быдло!" и все будет понятно... больше никто с тобой спорить не будет... потому что давно замечено что чужое мнение тебя не интересует... Мне может и из машины выйти? Твоё мнение меня не интересует точно. Мне даже на него крупно ложить с прибором.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ксенон-ксеноном, а еще есть уроды которые напокупают китайских лампочек, а светят мало того что на ближнем как дальний, так еще и корректор в попу носом выставлен!!!!!!!!!!  А где у нас в городе регулируют фары на BMW. Я куда не заеду все шарахаются. То оборудования нет, то есчё что. Так и езжу, на Гагарина свечу.  фары БМВ ничем не отличаются от фар других авто. Ты, наверное, по всяким конченным местам ездишь. Твой ответ на регулировку фар http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1203938475/120 Сообщение номер 132. Тоесть моё. Регулировал на Космонавто на Фольксвагене. 7400 стоит. Иногда полезно прочитать хоть предыдущую страницу темы.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин, все такие борзые - да я фары им всем поразбиваю, да я битой побью, да я болтики покидаю, да то, да сё.... - бесите уже языком каждый трепаться умеет... а если это зависть - засуньте её себе в какое-нибудь место... а для особо умных, которые (редко) включают дальний, едя на встречу, поставил ксенон себе на дальний.... что-то после его включения - у всех пропадает желание вообще с фарами ехать... (прошу заметить - фары отрегулированы)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен. Фары отрегулированы, корректор на 2- всёравно всех слепит и включают дальний. Посему выставляю на 0 и покую. Некоторым особо завистливым показываю скромно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 18:27:06 от pankov »
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
согласен. Фары отрегулированы, корректор на 2- всёравно всех слепит и включают дальний. Посему выставляю на 0 и покую. Некоторым особо завистливым показываю скромно  Ты ещё фигу в кармане покажи 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Такими темпами, я думаю, доберутся скоро и до ксенона. Вот что тогда будете делать, господа? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Некоторым особо завистливым показываю скромно У адным сяле не важна дзе. Ну и таг далее... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
pankOFF, Женич, у тебя что - новая прическа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Борец с корявым ксеноном. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фары не предусмотреные конастукцией. Взъепут точно. И взъябвают. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я тож так сделаю) и залуплю противотуманки слегонца вверх)))) Gabi твой ксенон более менее нормально светит так что расслабся... вчера в деревню ехал ночью, на встречу какое то чудо...правда с обыкновенными лампочками...но наверное сотки...я ему моргнул..ну и ессесна он мне дальним типа накуй иди....так его дальний не так слепил как ближний) ацкие водилы)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Nofret
|
недавно встретил одного гандона на серебристой бмв так у суки ксенон не только в ближнем но и противотуманках и светит куда попало. видела я это ТВАРение  , он бы еще се в шок-й глаз понапихал бы ксенонов - совсем пантово ездить было бы)) не поставлено по заводу - нефиг лезть самоучкам с левым ксеноном!
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Ксенон-ксеноном, а еще есть уроды которые напокупают китайских лампочек, а светят мало того что на ближнем как дальний, так еще и корректор в попу носом выставлен!!!!!!!!!!  А где у нас в городе регулируют фары на BMW. Я куда не заеду все шарахаются. То оборудования нет, то есчё что. Так и езжу, на Гагарина свечу.  фары БМВ ничем не отличаются от фар других авто. Ты, наверное, по всяким конченным местам ездишь. Твой ответ на регулировку фар http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1203938475/120 Сообщение номер 132. Тоесть моё. Регулировал на Космонавто на Фольксвагене. 7400 стоит. Иногда полезно прочитать хоть предыдущую страницу темы. Чё-та меня отослали от туда. Может просто им в падлу 3-ами заниматься Им 7-и и X-ы подавай!!!  А автофан физически не перевариваю  !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не может быть. Спрсили какая машина, Я сказал бмв. И всё. Ни год ни модель не спрашивали. Потом заполнил заявку и поехал. Странно.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Глава 3 Внешние световые приборы
13. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп–сигналам.
14. Нарушена предусмотренная техническими нормативными правовыми актами (технической документацией) регулировка фар.
15. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
16. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
17. Установка проблесковых сигналов (маячков) не соответствует требованиям технических нормативных правовых актов.
18. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями или световозвращателями красного цвета либо сзади – белого цвета (за исключением фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака, световозвращающих регистрационного, отличительного и опознавательного знаков).
19. Внутри оптических элементов находятся не предусмотренные конструкцией предметы (жидкости).
20. Сигналы торможения или опознавательный знак ”Автопоезд“ работают в проблесковом режиме.
21. Кроме двух противотуманных, установлены дополнительные фары, дополнительные фары установлены на крыше автомобиля.
я так понял, что к самопальному ксенону относится пункт 16?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не знаю, выше писали или нет: VW T4 зелёный - ксенона нет разве что в поворотниках. Слепит ака на солнышко взглянул в 12.00! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Не может быть. Спрсили какая машина, Я сказал бмв. И всё. Ни год ни модель не спрашивали. Потом заполнил заявку и поехал. Странно.... :-? Тоже там регулировал на 3-ке . Никаких проблем. И работы на 10 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
|