|
99
|
На цивике я выставлял сам.настраил клево,а вот теперь что-то не совсем "туда" начала правая фара светить.мот они от колдобин сбиваются?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 20:56:18 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
крнечно сбиваются. Потиху фары и начинать разлегулироваццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ездила в волковыск(дыра-пожрать негде) в дождь все ездят без света, что поделаешь лишнее докозательство тому что чем дремучее тем темнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ездила в волковыск(дыра-пожрать негде) в дождь все ездят без света, что поделаешь лишнее докозательство тому что чем дремучее тем темнее.  да какой там Волковыск... я в воскресенье в с 15.00 по 16.00 по Гродно прокатился... влупил дождь... процентов 80 не то что ближний, габариты включать взападло считали... а ночью, такие вот пидерасты, все противотуманки не глумятся позажигать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А это традиция какая-то.. или все или ничего... что ночью что в дождь что в снег. Один фик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
пилять вчера вечером встретил волгу с ксеноном....сцуко не знал куда деться....слепит ужасно...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
mf_user
|
ездила в волковыск(дыра-пожрать негде) в дождь все ездят без света, что поделаешь лишнее докозательство тому что чем дремучее тем темнее.  Попрошу без грязи, мадам. Про пожрать: места знать надо  .
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
согласен, Волковыск нормальный город, вы еще в Воложине не были 
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Andreas
|
а у меня вот фары сходятся клином, надо их регулировать, или так надо??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А у тебя европеец или американец? У американцев должны, у европы нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Типа да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня Примера, лучи если посмотреть со стороны сходятся практически в одной точке по середине, на дальнем...да и на ближенм по моему тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
на сколькава я зняю, правая должна чуть дальше светить, а левая ближе(чёб не слепить втречную)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет,не должна..в новых авто такого точно нет...а вот в наших,поезженных,есть..
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мне настраивали свет фар. В итоге вышло так- левая светит ближе и ниже, правая светит выше и дальше. На асфальте это отражается тем, что левая светит ярче, правая- менее ярко. Выходит настройки как писал Rabinovich
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
владелец бмв 4444%%-4 пож-та отрегулируйте ксенончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тут дело не в регулировке. я отрегулировал и что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так а вообще какова физика вопроса? Почему некоторые ксеноны, даже отрегулированные, один жуй слепят? А почему иные, даже более мощные и разнесённые по сторонам и по высоте (к примеру, новые магистральные тягачи) - не слепят - раз, водиле всё видно на километр вперёд - два.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как мне, то бывает, что заводской ксеноно с линзами слепит больше , чем колхозанский. Может всё зависит от авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мне настраивали свет фар. В итоге вышло так- левая светит ближе и ниже, правая светит выше и дальше. На асфальте это отражается тем, что левая светит ярче, правая- менее ярко. Выходит настройки как писал Rabinovich В Митсубиси Грандисе светит обсолютно ровно и параллельно(2007 год-брали с солона),стратус 97г тоже с солона и светило тоже ровно . так что если у нас их так настраивают,то это не факт,что они так должны быть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Как мне, то бывает, что заводской ксеноно с линзами слепит больше , чем колхозанский. Может всё зависит от авто? ну ни разу не видел чтобы заводской ксенон с линзами слепил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как мне, то бывает, что заводской ксеноно с линзами слепит больше , чем колхозанский. Может всё зависит от авто? Ниразу не видел такого... все разы когда видел заводской ксенон был ф шоке! При ближнем свете было видно даже то что происходит за встречной машиной что невозможно даже при слабых галагенах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и при колхозном тоже видно, что делается впереди стоящей машины. Даже лучше, чем на заводском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Объясните мне, почему после того как поставил ксенон, фары начали светить хз куда, хотя на обычных лампочках все светило как надо и куда надо, никто не жаловался. Неужели опять нуна регулировать, или это мне с непривычки так кажется? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
у меня тож правая светит дальше левой (Акорд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Вчера вечером ехал по Калиновского за Перфектом, так он снизил скорость до 1-ой передачи, включил аварийку и с 3-х форточек мне повысовывали средние пальчики, мне стало  , т.к видел свой свет фар в отблеске его глаз через зеркало заднего вида  , и мне пришлось переключится на габариты  P.S. Просьба не писать про меня всякие бяки, в среду после экзамена поеду в гараж и все отрегулирую, честное слово :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
у меня тож правая светит дальше левой (Акорд) у тя все правильно настроено, читай выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|