Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:04:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как отговорить любимю девушку от свадьбы?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как отговорить любимю девушку от свадьбы?  (Прочитано 19790 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Февраль 2008, 15:38:06 »

а что свадебное путешествие сопровождает любой юбилей? или уход на пенсию Шокирован?
Так я, вообще-то, имел ввиду не путешествие.... а поход в ресторан с 5-10 друзьями....
А свадьба..... ээээхххх..... напиться.... отжечь лезгинку.... потискать девок.... поздравить поприкольней.... подраться с мужьями тисканых девок.... украсть невесту.... выторговать поллитра за нее.... обосцацца от счастья.... получить по морде от жены.... уснуть на травке недалеко от ресторана.... ээээххххх....великая русская свадебка......
А вы говорите ресторан с 5-10 друзьями.....скукатища!!!!
smartone
Гость
« Ответ #91 : 28 Февраль 2008, 15:41:55 »

Думаю, первый раз можно и шикануть    

во-во,Хэйт, кстати золотые слова!!!!! Веселый Подмигивающий
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #92 : 28 Февраль 2008, 20:10:59 »

Вопрос в том, как она мотивирует то, что нужно сделать свадьбу по старинке,Интересно, Ильюха, поясни  Подмигивающий
Да какие ещё могут быть аргументы кроме как - платье белое, танцы, машины с бибиканьем, конфетки в воздух, у подружки было вот так,а у меня такого не будет(или будет,но лучше). И самое главное это уверенность в том что по другому никак нельзя.
jim
Гродненец
**

в полете...

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Февраль 2008, 20:51:53 »

У меня похожая ситуация...Ильюха,походу весь женский пол мыслит одинаково Рот на замке

Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Февраль 2008, 21:00:51 »

ээээххххх....великая русская свадебка......

Да! А еще говорят, что русская свадьба без драки - неполноценная...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:01:13 от Com._Beriya » Записан

Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #95 : 28 Февраль 2008, 21:28:33 »

Во, это в тему.
Раз свадьба была в столовке 18 школы, так недовольный ухажор невесты подловил жениха и так сцуко отметелил что реанимация забирала. Ну и групповая драка тоже хорошая получилась, мусоров было просто тьма.
И это кстати - достойный контраргумент против провидения сего мероприятия в традиционных рамках. Ведь слишком много пьяного народа не уживается в одних стенах, а пи*дюлей должен как минимум получить тамада:)

Зы, Только не надо писать что то типа "А вот у подружки моей всё было хорошо" или "Среднестатистический показатель по исследованиям Института общественного мнения показывает что количество драк на свадьбах резко сокращается". Это нам не отнять
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Февраль 2008, 00:15:50 »

Ilia_Safronov
Не думаю, что риск получить в глаз в ресторане, отмечая свадьбу с 5-10 друзьями, ниже, чем на свадьбе в полном смысле этого слова.... Ставки здесь 1:1.....
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 29 Февраль 2008, 01:14:30 »

ну тут надо отличать друзей от потъебософ Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Февраль 2008, 08:57:33 »

эээ.и кто говорит что все девушки мыслят одинаково ни за что не буит у меня стандартной свадьбы...неееее....
StU
Гость
« Ответ #99 : 29 Февраль 2008, 09:50:56 »

Ilia_Safronov
Не думаю, что риск получить в глаз в ресторане, отмечая свадьбу с 5-10 друзьями, ниже, чем на свадьбе в полном смысле этого слова.... Ставки здесь 1:1.....
выходит, что свадьба по любому рискованное мероприятие Смеющийся Лучше сразу из ЗАГСа  в путешествие и никаких пьянок Строит глазки
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 09:51:12 от StU » Записан
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 29 Февраль 2008, 11:29:22 »

В общем такая маза - любовь-марковь всё серьёзно и реально понятно что это до конца жизни. И как раз наступает необходимость узаконить наши отношения, но всей этой поеботы свадебной(выкуп, платье, миллиард родственников и прочей пежни) вообще не хочется. Но вторая половина просто стальная - ей все ДО ПИ3ДЫ, типа надо соблюдать традиции. Что делать?
Во-во +1 молодец. Я тоже терпеть не могу эту пежню.
И ещё застолья.... особенно когда кучка старпёпов выпивши начинают джагу-джагу танцевать и все эти конкурсы + тамаду... ацтой нах. просто бесит  Грустный Каменный век, б*я.

Я за то, чтобы молодёшь отдыхала/отмечала отдельно от всех  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
jim
Гродненец
**

в полете...

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Февраль 2008, 12:11:53 »

эээ.и кто говорит что все девушки мыслят одинаково ни за что не буит у меня стандартной свадьбы...неееее....
Ты скорее исключение,чем правило... Твои слова да девушкам бы в уши Смеющийся

Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Февраль 2008, 12:55:47 »

C джымом согласен.А я Джим и не знал что у тя всё так обстоит..
Беги с коробля быстрее  Смеющийся Смеющийся
И я свидетелем нихачу быть, а то морду налимонят ...
ильюха, ты просто долби своей моск каждый день темой что против стандартоной свадьбы и т.д. спустя год, согласиться на любую  Строит глазки

It's so cool to be a hater.
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Февраль 2008, 13:11:08 »

Как отговорить любимю девушку от свадьбы?

найти другую Строит глазки

smartone
Гость
« Ответ #104 : 29 Февраль 2008, 15:24:40 »

почитал и подумал: бляяя все так поддались новым веяниям што пипец - скоро будет не свадьба,а фуршетик. поснуют гости с бокалом шампанского и через два часа домой голодные разойдутся,а хуле! главное чтоп только дарили как на нормальной двухдневной свадьбе - зеленых,да побольше,побольше!!! Смеющийся

а потом и дни рождения начнем отмечать с бутылкой виски и ведром льда на всю братву - ну а че? а то как всегда Ванька да Колька, дружбаны, придут и нажруцца! а тут культурненько все,богемно! хотя нет, если богемно,то надо еще из кокса на столе "с днем рождения!" выложить Смеющийся

з.ы. Европу?...не..не..не...ну ее в попу ©
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 15:25:47 от smartone » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Февраль 2008, 15:33:10 »

Ilia_Safronov, постарайтесь понять свою девушку!Ну мечтает человек о белом платье с лимузином и кучей родственников,но это ведь всего пару дней!
Я так понимаю, что родители невесты тоже настроены на такую свадьбу?Ну так надо вам ссориться с будущими тещей и тестем и выглядеть в их глазах жмотом? ;)Тем более, что денюжки вам на свадьбу подарят, может и не совсем окупится, но все же...
Уступите, я думаю, что ваша девушка все сможет организовать сама(типа фото- и видео-, платья, букета и т.д.), да и вообще-вы были гостем на других свадьбах, а тут будете женихом.Ну выпьете пару рюмок перед выкупом для храбрости Подмигивающий-а там он пролетит, не заметите...
А насчет незатыкающегося тамады и Сердючки-сейчас огромные возможности.Закажите на свадьбу шоу типа танцев живота, фокусников, придумайте что-нить оригинальное.И никто вам после этого не скажет, что у вас была банальная свадьба, да и вам самим понравится. Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29 Февраль 2008, 17:41:55 »

Короче, поддерживаю smartone....
Просто народ у нас какой-то пошел....за копейку удавиться готовы.....
Хотят родители сделать за их денежки вам свадебку....так чего ж в позу становиться... не пойму... :-/
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 29 Февраль 2008, 19:07:47 »

По моему тут дело не в деньгах  Строит глазки
Долой стереотипы!!!!! Улыбка

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Февраль 2008, 22:19:47 »

А в чем же еще тут дело, как не в деньгах???
Стереотипы, говорите?? А не есть ли стереотип копирование запада? Когда там пришли гости, не садясь за стол, сделали два глотка шампанского....и, не закусив, отправились восвояси....
Мы же РУССКИЕ!!!! Мы испокон веков отличаоись своей психикой, совим менталитетом, своими традициями!!!
И не хотелось бы все это ломать двумя-тремя выскочками....... Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Февраль 2008, 23:25:19 »

Donn Black, ну может хватит уже? выбирай выражения помягче чтоли))))
мне интересно, как фотографу, какое выражение лица будет у парня во время всего этого "выкупа"

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Февраль 2008, 23:46:10 »

Donn Black, ну может хватит уже? выбирай выражения помягче чтоли))))
мне интересно, как фотографу, какое выражение лица будет у парня во время всего этого "выкупа"

А я что, что-то сказал жестко??? Вот бы не подумал... Подмигивающий
Такой парень во время выкупа будет сквозь зубы сувать десятирублевую купюру в руки свидетельницы.....процеживая сквозь зубы с пеной во рту  "Сссссууууукааааа......"  Улыбка
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Февраль 2008, 23:56:29 »

Видимо да!
Блин, уже представила Шокирован Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
jim
Гродненец
**

в полете...

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 01 Март 2008, 10:17:33 »

А в чем же еще тут дело, как не в деньгах???
Стереотипы, говорите?? А не есть ли стереотип копирование запада? Когда там пришли гости, не садясь за стол, сделали два глотка шампанского....и, не закусив, отправились восвояси....
Мы же РУССКИЕ!!!! Мы испокон веков отличаоись своей психикой, совим менталитетом, своими традициями!!!
И не хотелось бы все это ломать двумя-тремя выскочками....... Подмигивающий
Короче, на вкус и цвет...Кому-то нравится глоток шампанского, а кому-то и по *блу не впадлу получить (всмысле на свадьбе)
Все таки надо что-то менять...надоели застоявшиеся стереотипы Подмигивающий

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Март 2008, 10:46:46 »

нет тут дело не в стереотипах.....ну просто скучно мне на всех свадьбах на которых была...ну тупо все это ну не нравятся мне эти выкупы белые платья и все остальное....если вы считаете это традицией то них.... ибо изначально белое платье оджевали в знак чистаты и невинности невесты...воть ...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01 Март 2008, 12:14:29 »

нет тут дело не в стереотипах.....ну просто скучно мне на всех свадьбах на которых была...ну тупо все это ну не нравятся мне эти выкупы белые платья и все остальное....если вы считаете это традицией то них.... ибо изначально белое платье оджевали в знак чистаты и невинности невесты...воть ...

Хм... ну и интересная же у Вас позиция.... Выходит "традиционная" свадьба для Вас очень скучна, в то время как посидеть пару часиков в ресторане с парочкой друзей - страсть как весело.... обхохочешься......
Или ожет я чего не понимаю....?
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #115 : 01 Март 2008, 14:42:35 »

Хм... ну и интересная же у Вас позиция.... Выходит "традиционная" свадьба для Вас очень скучна, в то время как посидеть пару часиков в ресторане с парочкой друзей - страсть как весело.... обхохочешься......
Или ожет я чего не понимаю....?

Сценарий "посидеть с парочкой друзей в ресторане" на порядок веселее потому что ты сам приглашаешь тех кого хочешь видеть,а не тех кого надо(потому что раз и баба Вера идёт, то и тётю Зину надо пригласить иначе будет п#здос). Но самое главное это то что от каждого ты чувствуешь отдачу и искренность и вообще гораздо больше информации получаешь, ведь разговаривать с 20-тью людьми гораздо легче чем с сотней.
А традиционная свадьба скучна тем что у всех одно и то же и ВСЕХ это бесит, ну или по крайней мере раздрожает, а такие устои надо менять.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Март 2008, 14:57:59 »

Сценарий "посидеть с парочкой друзей в ресторане" на порядок веселее потому что ты сам приглашаешь тех кого хочешь видеть,а не тех кого надо(потому что раз и баба Вера идёт, то и тётю Зину надо пригласить иначе будет п#здос). Но самое главное это то что от каждого ты чувствуешь отдачу и искренность и вообще гораздо больше информации получаешь, ведь разговаривать с 20-тью людьми гораздо легче чем с сотней.
А традиционная свадьба скучна тем что у всех одно и то же и ВСЕХ это бесит, ну или по крайней мере раздрожает, а такие устои надо менять.

Ну вот по-любому ты со всеми 20 человеками одновременно говорить не будешь.... А раз так, то уже разницы нет сколько человек вокруг - 20 или 100...
А по поводу скучности традиционной свадьбы... так есть у меня одно объяснение этому феномену: зажрались Вы, уважаемый... говорите, раздражает Вас все то как у всех? Так зачем тогда женитесь?Непонимающий Женятся же все!! А Вы не все! Вы очень даже уникальный человек, Вам нужно менять такие глупые устои!!! Вот острове в море Лаптевых никто еще один не живет....может Вам туда? Будете веселиться, что у Вас не как у всех....
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #117 : 01 Март 2008, 17:01:46 »

to Donn Black:
Ты видимо когда писал это клавиатуру сломал, зачем же столько злобы и драматизации сложившейся ситуации? И какой же вывод можно сделать из того что ты написал? Получается что выбора у людей вообще не остаётся т/к об этом уже решило большинство? Извини но это уже фашизм.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Март 2008, 17:26:03 »

to Donn Black:
Ты видимо когда писал это клавиатуру сломал, зачем же столько злобы и драматизации сложившейся ситуации? И какой же вывод можно сделать из того что ты написал? Получается что выбора у людей вообще не остаётся т/к об этом уже решило большинство? Извини но это уже фашизм.

Баран ты, Ilia_Safronov .... не понял ты сути.... Смеющийся
Печёшься о моей клавиатуре.... а на своей невесте экономишь.... придумав предлог, мол, пышная свадьба...как у всех.... А на самом деле...посмотри правде в глаза...
И выбор у людей есть, только надо уметь им пользоваться!!!
Ты еще тут фашизм приплел...   Смеющийся ... не хера не понимая его сути... ай, промолчу пока на этот вопрос....
Короче, сочувствую я твой избраннице.... на кторую ты УЖЕ, еще не расписавшись, ложишь по полной программе.... Для тебя ее желание - нехера не значит... какой из тебя будет в будущем муж, друг, помощник и советчик.... Хотя бы здесь мог бы ей уступить....а ты вынес это все на всеобщее обсуждение....
Представляю..... она сейчас сидит дома, читает эту хрень...и думает, ну и упырь мне попался..... Смеющийся

PS. А минус свой можешь засунуть себе в попУ.... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 17:27:44 от Donn_Black » Записан
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Март 2008, 18:51:51 »

Ипать ну и страсти.
ДоонБлэк - во первых кадому своё, не хочет человек традиционную свадьбу на 100 персон, так его сразу же в море Лаптевых?
На вкус и цвет только фламастеры.
Ты Доонн хочешь традиционную? так делай себе на здоровье.. Строит глазки

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):