Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:34:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Как отговорить любимю девушку от свадьбы?

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как отговорить любимю девушку от свадьбы?  (Прочитано 19755 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Февраль 2008, 22:14:05 »

В общем такая маза - любовь-марковь всё серьёзно и реально понятно что это до конца жизни. И как раз наступает необходимость узаконить наши отношения, но всей этой поеботы свадебной(выкуп, платье, миллиард родственников и прочей пежни) вообще не хочется. Но вторая половина просто стальная - ей все ДО ПИ3ДЫ, типа надо соблюдать традиции. Что делать?
А интересно.... а не получится ли так, что твоя избранница сидит где-нибудь на другом форуме... и создает такую же тему, где пишет: я хочу нормальную свадьбу...о которой мечтает каждая девушка.... а моя вторая половина - стальной... ему ДО п#здЫ мои желания и вековые традиции.... ему может копейку жалко? а может еще чего........
Получается, тут принцип на принцип.... а в такой ситуации, когда компромис - это лишь мечта.... лучше уступить.... Кому? Конечно мужчине....

Мне кажется, более романтично роспись без 1000 гостей, которые придут реально нажраться на халяву.
Так уж и на халяву??? Значит денежки в конвертике они не захватили с собой?? И как минимум сотку зеленых.... так что кушают они законно!!!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Февраль 2008, 23:07:25 »

Donn Black, впервые твой пост заставил меня позлиться!!!!!!
Поверь, не раз видела, что конверты не  содержали и половины того, что они должны содержать! А еще были и такие родственники, которые  дарили пустые конверты!!!!

я же на свадьбах работаю, знаю

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Февраль 2008, 23:43:18 »

Donn Black, впервые твой пост заставил меня позлиться!!!!!!
Поверь, не раз видела, что конверты не  содержали и половины того, что они должны содержать! А еще были и такие родственники, которые  дарили пустые конверты!!!!

я же на свадьбах работаю, знаю

Вот те раз.... И чего сразу злиться??
Это просто у Вас свадьбы неправильные.... или родственнички....
Я вот... к кому бы ни шел на свадьбу, всегда ложу сотку.... чтоб потом не говорили - воооо, нажрался, скотина...на халяву!!!!

PS Был на свадьбе одной, когда при дарении подарков за молодоженами стояла мать невесты... теща так сказать.... И значицца, когда кто-то дарил подарок, эта теща принимала его уже от молодых.... и втихаря...за их спинами подписыла....например, от Ивановых....от Donn Black'a.... А потом (чувствую....не... даже уверен) ...на завтра, на свежу голову, перебирали подарочки и вспоминали хорошим словом всех "хороших" гостей.....
Dev4onka
Гость
« Ответ #33 : 25 Февраль 2008, 00:02:44 »

2 Дон Блэк. Не все такие. Сколько раз я с родителями не ходила на свадьбы, мы всегда дарили по соточке, а то и две, тк нас 3е.. именно исходя из таких же рассуждений, и как говорила СанШайн, бывали и такие, которые ничего в конверт не клали, и очень было не приятно им, когда тот же тамада просил дарить деньги без канвертов!
С другой стороны, у каждого свое видение свадьбы. Ничего плохого в том, чтобы была большая свадьба нет. Просто часто люди делают свадьбы отдавая отчет о затратах, и исходя из того, что они потянут, а что - нет. Если девушка думает что все ок, то пускай.. В конце концов, наверное каждая девушка мечтает о пышной свадьбе, куче подружек и друзей, родственников, салюты и т.д. Это нормально. Просто я не хочу этого. Да, я хочу платье, гостей, но не в том кол-ве, в котором часто слышу (100-200 человек). Может там наоборот?Непонимающий Если финансы позволяют - флаг в руки!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Февраль 2008, 00:04:03 »

Что значит у нас!
Я еще замуж не ходила Смеющийся  Я только выдаю Показывает язык Показывает язык Показывает язык

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Февраль 2008, 00:06:05 »

2 Дон Блэк. Не все такие. Сколько раз я с родителями не ходила на свадьбы, мы всегда дарили по соточке, а то и две, тк нас 3е.. именно исходя из таких же рассуждений, и как говорила СанШайн, бывали и такие, которые ничего в конверт не клали, и очень было не приятно им, когда тот же тамада просил дарить деньги без канвертов!
С другой стороны, у каждого свое видение свадьбы. Ничего плохого в том, чтобы была большая свадьба нет. Просто часто люди делают свадьбы отдавая отчет о затратах, и исходя из того, что они потянут, а что - нет. Если девушка думает что все ок, то пускай.. В конце концов, наверное каждая девушка мечтает о пышной свадьбе, куче подружек и друзей, родственников, салюты и т.д. Это нормально. Просто я не хочу этого. Да, я хочу платье, гостей, но не в том кол-ве, в котором часто слышу (100-200 человек). Может там наоборот?Непонимающий Если финансы позволяют - флаг в руки!

а ты когда заказывала меня, отдавала себе отчет в том, что не расплатишься?

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Февраль 2008, 00:13:24 »

на некоторых свадьбах тамада сразу говорит, никаких конвертов, тип все подарки денежные на рушник.. или что то там Показывает язык
и тут уж как не покрути Рот на замке

а вообще твоей девушке может быть не настолько хочеться переплюнуть подруг, сколько исполнить мечту сформировавшуюся в детстве, когда она будучи маленькой, с нетерпением ждала когда же выйдет невеста в белоснежном платье и фате,и будет кидать сладости со  счастливой улыбкой на лице, в этот момент маленькие девочки думают, что когда вырастут, они будут так же красивы и счастливы в день своей свадьбы... все таки мечты которые были рождены в детстве, хочешь чтобы исполнились когда вырастешь... Обеспокоенный

Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Февраль 2008, 02:10:59 »

Пару месяцев назад слышала уже такую историю, там тоже парень против, а девушка хочет настоящей свадьбы: чтоб и платье и букеты и гостей много. Даже думаю не о вашей ли паре речь шла. Лично я полностью на стороне девушки. Это вообще кошмар: в день свадьбы одеть какое-нибудь платье и просто пойти расписаться в загс. Не договоришься ты с ней Улыбка

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Февраль 2008, 04:05:43 »

у меня брат недавно женился, так все решалось делать свадьбу со всем гастями и прочим либо расписались, в своей компании посидели и будет вам счастье, в конце концов так и сделали, никаких выкупов,и всякой этой суеты, встретиились в загсе, поехали пофоткались после росписи, потом в жемчужину, приглашенных помоему около 20 было, было весело задорно и помоему никому не было обидно, мот канешна и ошибаюсь, но мне все понравилось Подмигивающий

StU
Гость
« Ответ #39 : 25 Февраль 2008, 09:47:02 »

В общем такая маза - любовь-марковь всё серьёзно и реально понятно что это до конца жизни. И как раз наступает необходимость узаконить наши отношения, но всей этой поеботы свадебной(выкуп, платье, миллиард родственников и прочей пежни) вообще не хочется. Но вторая половина просто стальная - ей все ДО ПИ3ДЫ, типа надо соблюдать традиции. Что делать?

сядь со своей девушкой и посчитай в какие деньги выливается пир на 100-200 приглашенных в столовке или на вёске ,и сколько будет стоить красивая свадьба на 30 самых близких людей в хорошем ресторане и с прекрасной музыкой и последующим отъездом в свадебное путешествие. Опиши ей ту сказку, которая может получиться- будет и белое платье, и гости, но только без всяких там "дешёвых конкурсов" - "попей из туфельки" и т.п.
Я всегда вспоминаю свою свадьбу - никаких негативных впечатлений, все рады и довольны- белое платье, ресторан и путешествие  по Золотому Кольцу России,...символично получилось Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 09:48:14 от StU » Записан
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 25 Февраль 2008, 12:24:06 »

Хочу чтоб было всё простенько и со вкусом... что б присутсвовали только самые близкие... а на оставшиеся денежки лучше махнуть в путешествие  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Февраль 2008, 14:25:20 »

Аааа...вспомнил свадьбу своей сестры: там сват (понынешнему - тамада), тоже сказал, чтобы подарки ложили на рушник.... Так один соседушка смекнул... сбегал домой и взял инструкцию от видеомагнитофона (некогда очень модного и считавшегося роскошеством)... и положил на рушник со словами: "Вот! Дарю вам видак, и чтобы не тащить его всего, ложу инструкцию!".... По сей день моя сетра коротает долгие зимние вечера, просматривая инструкцию к видаку на китайском, английском и польском языках....

сядь со своей девушкой и посчитай в какие деньги выливается пир на 100-200 приглашенных в столовке или на вёске ,и сколько будет стоить красивая свадьба на 30 самых близких людей в хорошем ресторане и с прекрасной музыкой и последующим отъездом в свадебное путешествие. Опиши ей ту сказку, которая может получиться- будет и белое платье, и гости, но только без всяких там "дешёвых конкурсов" - "попей из туфельки" и т.п.
Странный совет... можно подумать, это он или она будет оплачивать все рассходы! Все равно все ляжет на плечи родителей.... и это с ними надо беседу проводить.... если что.....
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 25 Февраль 2008, 14:33:28 »

ЧуваГ смерись, ты не всилах что либо изменить, если девушка хочет свабдю или твоя будущая теща Плачущий , то проще выпить яду , тогда точно свабди не будет Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #43 : 25 Февраль 2008, 16:07:19 »

вопсчем я хотел что-то подобное написать. афтор фик ты отмажешься потому что

Какие тут все демократичные  
Я тут короч одна буду писать прошловековой пост:
А я хочу классную свадьбу в самом красивом в мире платье, с самым красивым букетом, кортежем, салютом и прочей фигнёй.
Вот жизни семейной не хочу, это уже другое дело. Вот почему такая несправедливость, значит бытовуху можно начинать без красивого торжества, а красивое торжество без последующей бытовой жизни нет?!  

это ты с молодостью и жизнью прощаешься, а у нее она только начинается! Смеющийся Показывает язык

з.ы. судя по названию темы, я сначала подумал,что ты хочешь вообще от свадьбы отмазацца, а ты только против тетки Зины из орловской губернии настроен Смеющийся

Хочу чтоб было всё простенько и со вкусом... что б присутсвовали только самые близкие... а на оставшиеся денежки лучше махнуть в путешествие    
Хэйт,фиквам,понасматривались тут сериалов! на оставшиеся и подареные денги ремонт в квартире, а не тольеко одна распуста в голове Показывает язык Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 16:11:31 от smartone » Записан
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 25 Февраль 2008, 16:25:10 »

из орловской?!- так ето близкая родня  щитай!!
 у мя какиета семиюродные свояки в Чите есть,щас глянул карту у-у-так ето почти на стыке монголо-китайской границы-!!сцуко!! нада буит не забыть пригласить! Веселый

турбоюгендпатиэнималс
StU
Гость
« Ответ #45 : 25 Февраль 2008, 23:28:09 »

Странный совет... можно подумать, это он или она будет оплачивать все рассходы! Все равно все ляжет на плечи родителей.... и это с ними надо беседу проводить.... если что.....
 во-первых, не все на родительские деньги свадьбы устраивают.... Подмигивающий
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Февраль 2008, 23:34:33 »

Во-первых, тех, кто делает свадьбы не за родительские денежки можно сосчитать на пальцах одной руки....
Во-вторых, а что там у Вас во-вторых???
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 26 Февраль 2008, 01:37:18 »

дай ей ссылку на эту тему, как минимум на неопределённое время явно отсрочишь...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Февраль 2008, 08:34:54 »

Во-первых, тех, кто делает свадьбы не за родительские денежки можно сосчитать на пальцах одной руки....

Ну, я бы не стал так обобщять... Как минимум в четверти свадеб молодожены (или, по крайней мере, жених) - уже зрелые люди и вполне обходятся без фин. помощи родителей.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Февраль 2008, 10:43:43 »

Может автор сообщит, до чего они договорились?Непонимающий?

smartone
Гость
« Ответ #50 : 26 Февраль 2008, 15:10:59 »

Ну, я бы не стал так обобщять... Как минимум в четверти свадеб молодожены (или, по крайней мере, жених) - уже зрелые люди и вполне обходятся без фин. помощи родителей.
свадьба - это святая обязанность родителей, а потом внуков растить,сына до пенсии досмотреть, а кагже! Смеющийся
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 26 Февраль 2008, 16:44:42 »

а меня все эти одинаковые свадьбы бесят, лучше за эти деньги сделать оригинальнее, можно провести ритуал на Тибете с монахами и ли что нибудь в этом роде, вариантов масса, но только без пьяного свата, Сердючки, дяди Коли и тети Зины з Кукуева и обшарпаной школьной  столовки  Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Февраль 2008, 16:57:13 »

Откуда такие сведения??? Есть достоверные статистические данные?? Или это все основывается только лишь на Вашем умозаключени?? Подмигивающий
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Февраль 2008, 17:17:44 »

Короче Я согласен на 100 процентов с Ильюхой  Улыбка
Всё правильно...
А девушкам пора уже жить реальной жизнью а не мечтами..
А то приедет родственник из кукуева.и Будет свадьба вам Кукуёвая какая  Смеющийся

It's so cool to be a hater.
smartone
Гость
« Ответ #54 : 26 Февраль 2008, 17:26:39 »

главное чтобы родственник из Кукуева еще куеву тучу баксов захватил - вот что больше всего волнует новую ячейку опчества Смеющийся
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Февраль 2008, 18:09:32 »

Откуда такие сведения??? Есть достоверные статистические данные?? Или это все основывается только лишь на Вашем умозаключени?? Подмигивающий

Прежде чем я отвечу, очень бы хотелось услышать, на основании чего сделали свои выводы Вы... В ЗАГС'е работаете? Тамадой подрабатываете?

smartone
Гость
« Ответ #56 : 26 Февраль 2008, 18:20:46 »

Кирилчег,ну ты ж не с другой планеты. подавляющему большинству свадьбы делают родители и даже не 75%,а гораздо больше. да еще и потом значительную часть родители поддерживают финансово.можно даже и не спорить. Улыбка реалии таковы у нас.
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Февраль 2008, 18:27:28 »

к сожалению суровые реалии  Плачущий Плачущий

It's so cool to be a hater.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Февраль 2008, 18:43:02 »

Прежде чем я отвечу, очень бы хотелось услышать, на основании чего сделали свои выводы Вы... В ЗАГС'е работаете? Тамадой подрабатываете?

Для того, чтобы знать, за чей счет проводятся большинтсво свадеб, не обязательно работать в загсе.... или тамадой.... потому как они мало осведомлены в этом плане.....
Здесь, как минимум, жизненный опыт..... Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Февраль 2008, 20:01:41 »

я связана со свадьбой Показывает язык
Сарт врет!!!
не семьдесят пять процентов, а девяносто!

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт