Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« : 23 Февраль 2008, 23:35:05 » |
|
В общем такая маза - любовь-марковь всё серьёзно и реально понятно что это до конца жизни. И как раз наступает необходимость узаконить наши отношения, но всей этой поеботы свадебной(выкуп, платье, миллиард родственников и прочей пежни) вообще не хочется. Но вторая половина просто стальная - ей все ДО ПИ3ДЫ, типа надо соблюдать традиции. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2008, 23:41:04 » |
|
мне кажется тебе в этой ситуации никто и ничто не поможет. нужно тупо смирится с этим. и тупо выполнить все эти традиции. а еще лучше, чтобы свидетель отдувался вместо тебя. либо не делать свадьбу вообще. просто расписаться.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2008, 00:02:21 » |
|
Как по мне. Я бы не делала большой свадьбы, выкупы и т.д... брррр... бред!!! Лучше тихо, мирно... Платье - это хорошо, человек 10-15 приглашеных, в ресторане после росписи и куда-нить свалить.... в тот же день.. эх... так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2008, 00:05:04 » |
|
мне кажется тебе в этой ситуации никто и ничто не поможет. нужно тупо смирится с этим. и тупо выполнить все эти традиции. а еще лучше, чтобы свидетель отдувался вместо тебя. либо не делать свадьбу вообще. просто расписаться.
ТАк как обьяснить что можно просто рассписаться без всей п#здобратии и говна за воротником, это главный вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2008, 00:07:55 » |
|
мне кажется, что в вашем случае это неизлечимо. я ведь допускаю по умолчанию, что ты пытался поговорить и отговорить
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2008, 00:15:02 » |
|
Ну конечно, но я верю что бывает такое когда две строны довольны, пока так не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2008, 00:20:50 » |
|
Мне кажется, более романтично роспись без 1000 гостей, которые придут реально нажраться на халяву. Т.к. часто приглашаешь дальних-дальних родственников, которых еле знаешь, но приглашаешь чтобы не обидеть. Просто надо сесть и взвесить все "за" и "против". Я тоже раньше мечтала о пышной свадьбе и т.д. Но с бывшим Мч сели как-то и просто начали разговаривать, и как-то до самой дошло, что большая свадьба это не так уж и клева. Поэтому сейчас считаю, что лучше эти деньги, что потратишь на халяву для других, потратить на что-нить полезное. Или бесполезное, но для двоих.. Улететь куда-нить, или еще что..
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2008, 00:45:20 » |
|
вы встреттесь со знакомыми какими нить, кто недавно провели именно такую пышную свадьбу, и они вам расскажут что уже за неделю или две до свадьбы хотели бы [highlight]все отменить[/highlight], потому что столько головных болей не только молодоженом но и близким родственникам, просто кошмар!думаю это может помочь, учаться на так сказать на ошибках других, мот ей будет это примером неправильного решения на сегоднешний день
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2008, 02:19:20 » |
|
В общем такая маза - любовь-марковь всё серьёзно и реально понятно что это до конца жизни. И как раз наступает необходимость узаконить наши отношения, но всей этой поеботы свадебной (выкуп, платье, миллиард родственников и прочей пежни) вообще не хочется. Но вторая половина просто стальная - ей все ДО ПИ3ДЫ, типа надо соблюдать традиции. Что делать? [highlight]Давно замечено: чем пышнее свадьба, чем больше понтов и гостей, тем короче совместная семейная жизнь. Обратно-пропорциональная зависимость....[/highlight] Наши деды-прадеды так делали, и мы тупо всё это повторим...  Традиции? Бред собачий! Наши деды срали в огороде, и мы не будем пользоваться туалетом... а заодно и душем...  ....и землю возделывать будем плугами, используя лошадей... и вместо электролампочек пользоваться лучинами и керосиновыми лампами... Ведь это же испокон веков так делали! Традиции, млять! ИМХО просто глупо тратить тысячи долларов на все эти стандартные сраные традиции, а потом через стандартные 3 года разводиться... опять же, согласно традициям этой страны... Найди и покажи своей девке статистику по бракам и разводам. Процентов под 70 браков рушатся, причём довольно быстро. Объясни, что для вас [highlight]главное- взаимная любовь и общие интересы, а не вся эта традиционная хрeнь[/highlight]и долбаные любимые деревенские родственнички... И что вообще за счастье будет, если ваш брак (ненавижу само это слово!) вообще просуществует лет 10-15 в отличие от других... после этого срока разводиться уже как-то лениво будет, привыкнете друг к другу, притрётесь. А деньги лучше потратить не на то, чтобы малознакомые вам дальние родственники, которых вы хeра с два когда-нибудь ещё увидите, на халяву нажрались и уснули мордами в салатах или под столами, а на себя, любимых, на свадебное путешествие... или выгодно вложить бабки во что-нибудь... Девки в большинстве своём с детства мечтают о принце на белом коне и обо всём этом свадебном дерьме... Многие хотят просто повыпендриваться перед подружками, чтоб те обкакались от зависти... Эти дешёвые двухдневные ПОНТЫ обходятся слишком дорого! Девок сложно переубедить в том, что это не совсем разумно... Но иногда получается. Опять же, многое зависит от уровня развития невесты.... ))) Пример:Мои знакомые скромно отметили свою роспись в ресторане с родителями и братьями-сёстрами, а потом уехали в свадебное путешествие в Индонезию на месяц  .... и им нафиг не усрались все эти "любимые" родственники из дальних кишлаков и аулов... Живут себе счастливо лет 15 и в член не дуют...  И продолжают свою собственную традицию - 2 раза в год ездят за границу. Вот так.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 19:47:14 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2008, 03:27:01 » |
|
Буквально 3 часа назад приехал со свадьбы одногруппника. Мнение своё о свадьбах не поменял. Чем больше их посещаю, тем сильнее убеждаюсь, что свадьбы - полный отстой. Бухущие рожи родственников, танцы под Сердючку и прочую галимую попсень, идиотсткие конкурсы, вечноп#здящий тамада, неспособный заткнуться хотя бы на 5 секунд... А перед этим посещение "традиционных мест, соответствующих моменту", венчание, длящееся почти час... Но кульминация илиотизма - это без сомнения "выкуп невесты" с дибильными стишками. "За невестин каблучек подавай нам коньячек!". Нет чтоб придумать чё-нить повеселее, типа "Чтоб невесте классно было, подавай нам фауст бырла!" Всё это порядком утомляет даже молодежь, что уже говорить о маленьких детях и пожилых людях... Но сильнее всего устаёт жених. Подготовка к свадьбе отнимает у него кучу сил. Мне было реально жаль своего одногруппника за то, что ему 2 месяца пришлось носиться как угорелому, совмещая всё это с сессиями на 2-х вышках.
Хотя, если подумать, то хорошего в свадьбе тоже хватает...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ПОКАЖИ ЕЙ ЭТОТ ТОП :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Как по мне. Я бы не делала большой свадьбы, выкупы и т.д... брррр... бред!!! Лучше тихо, мирно... Платье - это хорошо, человек 10-15 приглашеных, в ресторане после росписи и куда-нить свалить.... в тот же день.. эх... так и сделаю  согласна на все 100!!!!...точно так же хотела бы....ненавижу все эти обряды.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stiven
|
Предоставь смету на предстоящее мероприятие. Да не стесняйся, можешь пару лишних ноликов приписать.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Раз у вас начались такие разногласия еще до свадьбы, что как вы будете решать проблемы семейные??? Я много раз встречала такие ситуации, и знаю, что никто не уступит((( В такой ситуации лучше идти на компромис - частично уступить молодой (выполнить обряд выкупа) и в свою очередь требовать(ох нет, не требовать, а пытаться разъяснить и дать понять, что тебе это тоже важно) ну допустим исключить половину списка приглашенных ею 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
Ну и в пример: на последней свадьбе молодой видимо также был отрицательно настроен к церемонии выпроваживания...... и когда открылись двери лифта и свидетельница начала щебетать про денюшки, туфельки...молодой сказал одну фразу: "Я ничего никому давать не буду! Ведите меня к ....(имя)!" Но сваха не растерялась, и сват помог и сделали все за молодого.... очень некрасиво вышло это... молодой уже заранее был злой...эх попробуй договориться сейча, на стадии сборов и принятия решений 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, многие забывают еще один немаловажный момент. Этот момент - приданное. Испокон веку невестино приданное было одним из важнейших атрибутов "в свадебных делах". А сейчас об этом все как-то призабыли и предпочитают не вспоминать. Неправильно это, ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 15:13:44 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Как по мне. Я бы не делала большой свадьбы, выкупы и т.д... брррр... бред!!! Лучше тихо, мирно... Платье - это хорошо, человек 10-15 приглашеных, в ресторане после росписи и куда-нить свалить.... в тот же день.. эх... так и сделаю  согласна на все 100!!!!...точно так же хотела бы....ненавижу все эти обряды....  И я согласна! Что может быть лучше! Неужели тратить бешеные деньги, чтобы созвать кучу родственников неизвестно какой дальности, которых по большей часть и увидишь-то впервые? Нет уж, лучше эти деньги потратить на классный отдых для двоих после свадьбы:) А насчет отговора девушки- и правда, попробуй привести ей доводы из этой темы...и спроси, какой смысл и радость в том, чтобы соблюсти эти самые традиции???
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Какие тут все демократичные  Я тут короч одна буду писать прошловековой пост: А я хочу классную свадьбу в самом красивом в мире платье, с самым красивым букетом, кортежем, салютом и прочей фигнёй. Вот жизни семейной не хочу, это уже другое дело. Вот почему такая несправедливость, значит бытовуху можно начинать без красивого торжества, а красивое торжество без последующей бытовой жизни нет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Кстати, многие забывают еще один немаловажный момент. Этот момент - приданное. Испокон веку невестино приданное было одним из важнейших атрибутов "в свадебных делах". А сейчас об этом все как-то призабыли и предпочитают не вспоминать. Неправильно это, ИМХО. О, очень весомый аргумент, я реально об этом забыл. Мудрые все таки были страшие люди раз решили что ниодна из сторон не должна быть обиженна  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
2 Barbie - красивая и шикарная свадьба - это ещё не гарантия долгой и счастливой семейной жизни!!!!!!!!!!!!!  ....сначала салюты всякие, а потом через месяц уже несут заявление о разводе..... 8-)...и вообще, учёные указывают на то, что в будущем браков заключаться будет всего 5 %.....получается, с одной стороны, формальность - это прошлый век.....хотя, с этим я тоже могу поспорить.... 8-).... и вообще, если парочке хочется красивого вступления в будущую семейную жизнь, то шикарные свадьбы для них никто не отменяет....  у каждого на этот взгляд разные точки зрения......у кого-то - бросание из крайности в крайность, а у кого-то( как у меня) разумная серединка.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to Barbie: Видимо ты несчастная девушка если семейную жизнь оценоиваешь как бытовуху, а свадьбу как последнию нормальную движуху твоей жизни. На самом то деле всё намного лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В том то и дело, что я счастливая, и не хочу из этого счастья раньше времени уходить в иной так сказать мир. К тому же я не говорю, что шикарная свадьба - это залог счастливой жизни, но и отсутствие оной (т.е. свадьбы) согласитесь тоже не залог. Ну и напоследок, у каждого своё мнение, так почему аффтор не уважает мнение своей девушки по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Мнение я уважаю хотя бы уже за то что оно есть, но считаю что так делать нельзя и на компромиссы идти тоже не собираюсь(итак делаю это слишком уж часто), я не конфликтую, не раздражаюсь, а как сама видишь со всем миром(у самого фантазия заканчивается) пытаюсь решить эту проблему.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 17:53:56 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хорошо, твоё видение вашей свадьбы
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Хорошо, твоё видение вашей свадьбы Я её вообще не хочу и лишь жизненная необходимость( что бы не было вопросов это не залёт:) заставляет расписаться хотя как по мне это вообще не показатель. Я лишь хочу что бы дальше были так же счастливы вместе.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я не говорю, что шикарная свадьба - это залог счастливой жизни, но и отсутствие оной (т.е. свадьбы) согласитесь тоже не залог. ...а раз так, то нету смысла тратиться на шикарную свадьбу. Что и требовалось доказать! 
у каждого своё мнение, так почему аффтор не уважает мнение своей девушки по этому поводу? Наверное, потому что она глупее и не понимает очевидных вещей.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
SаvаGе
|
Хорошо, твоё видение вашей свадьбы Я её вообще не хочу и лишь жизненная необходимость( что бы не было вопросов это не залёт:) заставляет расписаться хотя как по мне это вообще не показатель. Я лишь хочу что бы дальше были так же счастливы вместе. То есть прости, ты расписываешься с девушкой - против своего желания, но в тоже время хочешь чтобы ПОТОМ у вас все было хорошо. То ли я блондинка, то ли я что-то не поняла. Как можно жениться не хотя, и надеется на счастье в этом браке.... :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SаvаGе
|
Какие тут все демократичные  Я тут короч одна буду писать прошловековой пост: А я хочу классную свадьбу в самом красивом в мире платье, с самым красивым букетом, кортежем, салютом и прочей фигнёй. Вот жизни семейной не хочу, это уже другое дело. Вот почему такая несправедливость, значит бытовуху можно начинать без красивого торжества, а красивое торжество без последующей бытовой жизни нет?!  Лови +!. Ты не одна такая.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Предоставь смету на предстоящее мероприятие. Да не стесняйся, можешь пару лишних ноликов приписать. Хрена с два это поможет. Некоторые девчонки стараются перещеголять подружек во всё. В том числе и в глупых расходах. Вот такая глянет на смету и подумает что-нить типа: "О, так я утру нос этой Ленке! Она на свадьбу потратила 10.000.000, а я потрачу все 20.000.000! Няхай почернеет от зависти! И плявать, что из долгов пару лет вылазить будем! Зато платье у меня будет самое шикарное! ВЕДЬ Я ЭТОГО ДОСТОЙНА! А долги пусть муж отбивает- устраивается на 2 работы и вкалывает, как негр" и т.д., и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 23:11:28 от HotStar »
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
То есть прости, ты расписываешься с девушкой - против своего желания, но в тоже время хочешь чтобы ПОТОМ у вас все было хорошо. То ли я блондинка, то ли я что-то не поняла. Как можно жениться не хотя, и надеется на счастье в этом браке.... :-? Видимо всё таки ты блондинка или не можешь себе представить ситуацию в которой просто необходима роспись. Лично для меня чернильное пятно в паспорте ничего не значит, но вот нашему любимому государству очень даже нужен, да и другим тоже к сожалению и расписываться придется лишь для облегчения жизни и избавления себя от лишней бюрократической волокиты. У нас сейчас всё просто ну пиндец как в шоколаде, а потом будет ещё лучше. Но вопрос не в этом - главное как избежать(лично мне) совершенно бессмысленного ритуала.
|
|
|
|
|
|
|
|