Ilia_Safronov
Гость
|
Короче выбор очевиден полностью. Надо открывать новую тему по поводу как можно оригинально всё замутить укладываюсь в минимальный бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Интересно, что понимается под выражением: минимальный бюджет......
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
во-первых, не все на родительские деньги свадьбы устраивают....  Во-первых, тех, кто делает свадьбы не за родительские денежки можно сосчитать на пальцах одной руки.... Во-вторых, а что там у Вас во-вторых??? может быть... Два пальца на своей руке уже можете загнуть  - мы с мужем сначала денег заработали на свою свадьбу, а потом уже устраивали торжество, поэтому наверное разногласий, по поводу проведения и количества приглашенных, не было 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
может быть... Два пальца на своей руке уже можете загнуть  - мы с мужем сначала денег заработали на свою свадьбу, а потом уже устраивали торжество, поэтому наверное разногласий, по поводу проведения и количества приглашенных, не было  Странно... а почему на Ваш 1 случай я должен загнуть целых 2 пальца???
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Короче Я согласен на 100 процентов с Ильюхой  Всё правильно... А девушкам пора уже жить реальной жизнью а не мечтами.. А то приедет родственник из кукуева.и Будет свадьба вам Кукуёвая какая  А я уже давно говорила, что мужик нынче робкий пошел. Разве вы не хотите подарить праздник [highlight]ЛЮБИМОЙ[/highlight] девушке. Это вполне реально, и если мужчина против, то пускай едет в Кукуево, к родственникам (там можно и по-проще) 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Skadi
|
Аффтар слишком молод.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Breezy
|
Я солидарен с автором. Для полноты картины нужно еще позвать свидетеля, который ночью возле постели свидетельствует что мол, да, теперь они супруги. Интересно что Барби, выступившая за церемонию, не имеет четкого представления о дальнейшей жизни.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ой ::)какая тема полезная..............  Бред!!!!!!!!!!!!!!!!! выкупы,проводы с рисом и иконами  ,венчание  .....росписались-сели в самолет и ту-ту...............(эх,мечта)..ВОТ!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 00:57:55 от elena2007 »
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Интересно, что понимается под выражением: минимальный бюджет...... Минимальные средства способные доставить максимум удовольствия.Типа как два графика - один увеличивается, второй уменьшается, но при этом есть точка в котором они пересекаются что и есть идеальным соотношением. Аффтар слишком молод. И это неоспоримый факт, но не тема дискуссии по поводу "В каком возрасте необходимо жениться?". А для того что бы услышать дельный совет как быть в сложившейся ситуации возраст не так уж и важен.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
может быть... Два пальца на своей руке уже можете загнуть  - мы с мужем сначала денег заработали на свою свадьбу, а потом уже устраивали торжество, поэтому наверное разногласий, по поводу проведения и количества приглашенных, не было  Странно... а почему на Ваш 1 случай я должен загнуть целых 2 пальца??? сколько бы пальцев вы не загнули факт остаётся фактом... Есть люди кто самостоятельно способен свою свадьбу оплатить и не ждать "крутых" свадебных сборов, а просто насладиться этим праздником для двоих.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Короче Я согласен на 100 процентов с Ильюхой  Всё правильно... А девушкам пора уже жить реальной жизнью а не мечтами.. А то приедет родственник из кукуева.и Будет свадьба вам Кукуёвая какая  А я уже давно говорила, что мужик нынче робкий пошел. Разве вы не хотите подарить праздник [highlight]ЛЮБИМОЙ[/highlight] девушке. Это вполне реально, и если мужчина против, то пускай едет в Кукуево, к родственникам (там можно и по-проще) Мужык нынче нормальный, и реально смотрит на вещи, особенно на такие, как старые вбитыевголовонизнаюкем никамуненужные традиции. Более глупости я не видел , чем выкуп, столовая школьная,дибильные конкурсы, какой это праздник? STU респект  , так и надо, заработали себе на свадьбу, позвали самых дорогих для себя родственников, друзей и т.д. и умотали в свадебное путешествие какое-нить  Народ, 21 век на дворе ЗЫ.Любимой девушке дарю много праздников. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Donn Black
|
Минимальные средства способные доставить максимум удовольствия.Типа как два графика - один увеличивается, второй уменьшается, но при этом есть точка в котором они пересекаются что и есть идеальным соотношением. Насколько я знаю, выражение "За удовольствие надо платить" еще никто не отменял и не опровергал..... StU, limpushkaВо-первых, я не говорил, что таких людей нет вообще... просто их подавляющее меньшинство!!! Вот Вы говорите, что живем в 21 веке... ладно.... допустим... Только ответьте старику на один вопрос: чем тогда ТАКАЯ свадьба отличается от простого отмечания дня рождения... юбилея.... ухода на пенсию и т.д. Мне кажется, свадьба она и есть свадьба, чтобы хоть чем-то (кроме платья) отличалась от ДР-овских пьянок....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Прежде чем я отвечу, очень бы хотелось услышать, на основании чего сделали свои выводы Вы... В ЗАГС'е работаете? Тамадой подрабатываете? я связана со свадьбой  Сvарт врет!!! не семьдесят пять процентов, а девяносто! это не я вру, а Кирилчег. он грит что 25% сами себе свабдю делают, ну я вот отнял от сотни и получилось...  Анна Иванна - привет вам (энто моя училка математики в школе была) 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Ильюш...наверное в итоге придется уступить..........или вообще увези ее куда-нить
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ильюш...наверное в итоге придется уступить..........или вообще увези ее куда-нить внимание! ща будет крамола! Ильюша, а НАХРЕНА тебе ваще жениться в 20 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ильюш...наверное в итоге придется уступить..........или вообще увези ее куда-нить и усыпить  НИчё, пару лет отговоров . и всё будет как нада.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Прежде чем я отвечу, очень бы хотелось услышать, на основании чего сделали свои выводы Вы... В ЗАГС'е работаете? Тамадой подрабатываете? я связана со свадьбой  Сvарт врет!!! не семьдесят пять процентов, а девяносто! это не я вру, а Кирилчег. он грит что 25% сами себе свабдю делают, ну я вот отнял от сотни и получилось...  Хз, может и правда подавляющее большенство свадеб организовывается за счет родителей... Хотя да, точно большенство, учитывая сколько свадеб происходит по залёту... Нет у малолетних долбо**ов мозгов, экономят на гондонах, а родителям за свадьбу платить... редактировано Даосом. Просьба заменять некоторые буквы в такого рода выражениях
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 17:35:05 от Daos »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Прежде чем я отвечу, очень бы хотелось услышать, на основании чего сделали свои выводы Вы... В ЗАГС'е работаете? Тамадой подрабатываете? я связана со свадьбой  Сvарт врет!!! не семьдесят пять процентов, а девяносто! это не я вру, а Кирилчег. он грит что 25% сами себе свабдю делают, ну я вот отнял от сотни и получилось...  Хз, может и правда подавляющее большенство свадеб организовывается за счет родителей... Хотя да, точно большенство, учитывая сколько свадеб происходит по залёту... [highlight]Нет у малолетних долбо**ов мозгов, экономят на гондонах, а родителям за свадьбу платить...  [/highlight] И еще квартиру купи с ребеночком маленьким посиди и кушать свари...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 17:36:29 от Daos »
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ильюш...наверное в итоге придется уступить..........или вообще увези ее куда-нить внимание! ща будет крамола! Ильюша, а НАХРЕНА тебе ваще жениться в 20 лет?  Я всё равно с ней до конца жизни, а когда будет роспись роли не играет, так что сейчас, потом или еще хз когда итог всё равно один. А сейчас просто реально необходимость направленная на облегчение нашей жизни. Тип того, короче 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Эх...В песочнице еще играться бы...а они - жениться!!! 
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Кирилчег
|
Я всё равно с ней до конца жизни У меня было подобное минимум 2 раза, думал любовь до гробовой доски. В итоге на данный момент я об обеих девушках и думать забыл, причём оба раза инициатором расставания был я. Так что будь осторожен...
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to Кирилчег: Спасибо, но ты как уже ХЗ какой по счёту человек, который это советует.Во мне конечно нет фанатичной уверенности в том что это конец и дальше может быть только смерть, но факт остаётся фактом - сейчас оно так и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Если девушка хочет свадьбу, отговаривать бесполезно. В противном случае куча обид, ссоры и т.д. и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да уж семейка будет еще та, ведь им уже в самом начале тяжело найти компарамисс.... как же дальше? Счастья вам и взаимопонимания 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Отговаривать никто и не советует, это и так понятно, но можно ради спокойствия любимого, сгладить некоторые нюансы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
StU
Гость
|
StU, limpushka Только ответьте старику на один вопрос: чем тогда ТАКАЯ свадьба отличается от простого отмечания дня рождения... юбилея.... ухода на пенсию и т.д. .. а что свадебное путешествие сопровождает любой юбилей? или уход на пенсию  ?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
STU плюс адын  Если девушка хочет свадьбу, отговаривать бесполезно. В противном случае куча обид, ссоры и т.д. и т.п.... Я вот например тоже много чего хачу.  но из-за этого делать ссоры обижаться на что-то и т.д.?  Вопрос в том, как она мотивирует то, что нужно сделать свадьбу по старинке,Интересно, Ильюха, поясни 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, тут чел на подвиг идёт. Девушка тоже молодая... и я могу понять её, сама в молодости была такой. Красивейшее платье, море друзей, роскошные автомобили... Думаю, первый раз можно и шикануть  :-/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мечты мечты
|
|