Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:53:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 448613 раз)
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #3720 : 22 Январь 2012, 22:46:58 »

ну это уже совсем другой вопрос, не болейте!

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3721 : 23 Январь 2012, 12:58:05 »

да, поправляйтесь и растите большие и здоровенькие!)))

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3722 : 25 Январь 2012, 22:24:51 »

Я была в понедельник у врача, так она меня очень перепугала. Сказала, что у меня краевое прикрепление плаценты. Назначила в/венно Актовегин. Предупредила, чтобы я даже колготки сама не одевала, мол, резко наклонюсь и может начаться кровотечение. Так я теперь лишний раз боюсь пошевелиться. Не знаю что и думать. А тут ещё с одной девочкой разговаривала(тоже с таким предлежанием), так вот у неё кровотечение всё-таки началось на 20-ой неделе и случился выкидыш, чуть не удалили матку. Что-то надумалась обо всём этом и так страшно стало!
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3723 : 26 Январь 2012, 10:29:10 »

Кучеряшка настраивайте себя на хорошее, и берегите себя!
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #3724 : 26 Январь 2012, 10:38:15 »

Кучеряшка, даже не думай о плохом, настраивай себя только на хорошее! Ну и конечно
берегите себя!
Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3725 : 26 Январь 2012, 10:48:34 »

Если все так плохо, как говорит врач, то почему ты не лежишь на сохранении? Пока ты дома - лежи и береги вас! Сама лежала  в больнице почти месяц и даже мысли не было вставать, только чтобы сохранить то, что там растет внутри меня.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3726 : 26 Январь 2012, 15:44:53 »

Кучеряшка, поберечься стоит- ничего тяжелого,не бегать, про колготы перебор явно,  не накручивайте себя слишком сильно. у меня тоже было краевое прикрепление, к концу Б. с ростом матки стало низкое прикрепление, рожать разрешили самой при развернутой операционной. все прошло хорошо. а вот зачем актовегин непонятно мне.
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3727 : 26 Январь 2012, 18:43:35 »

Кучеряшка, даже не думай о плохом, настраивай себя только на хорошее!
Девочки, СПАСИБО всем за поддержку! Буду стараться меньше думать о плохом. А если не ложат на сохранение, значит не всё так плохо! Врач только предлагала справку на лёгкий труд, но я отказалась, т.к. с 1 февраля ухожу в отпуск, а затем сразу в декрет. Одно радует, что отправляют на 10 дней раньше.
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3728 : 27 Январь 2012, 20:21:33 »

сегодня была на приёме у Караджаевой.Дала направление в роддом к Рожко  на консультацию.Наверное опять пессарий будут ставить, т.к. очень короткая ш.м. Что-то страшно стало...хотя всё это уже пройдено в первую Б.
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3729 : 27 Январь 2012, 20:29:14 »

Наверное опять пессарий будут ставить, т.к. очень короткая ш.м.
не переживай - раз надо, значит надо...ведь главное в нашем деле что? здоровенький и доношенный ребеночек Подмигивающий
Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3730 : 27 Январь 2012, 21:25:44 »

.... поставили стенд.... через месяц достали...
ужас... больно было? мешал?..
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #3731 : 27 Январь 2012, 23:38:39 »

сегодня была на приёме у Караджаевой.Дала направление в роддом к Рожко  на консультацию.Наверное опять пессарий будут ставить, т.к. очень короткая ш.м. Что-то страшно стало...хотя всё это уже пройдено в первую Б.
У меня стоит, никакого дискомфорта не ощущаю, зато гораздо спокойнее. Почему боитесь?

Добавлено: 27 Январь 2012, 23:46:20
Из больнички меня так и не выписали, курс есть курс, прокапают, все что положено. Терпеливо жду повторного узи, чтобы узнать, что мы еще больше поправились и надеюсь на скорую выписку. Посмотрела с какими бедами девочки лежат и понимаю, что у нас все на самом деле хорошо. Другие воюют, отказываются от лечения, выносят мозг докторам, я их не понимаю, от куда у людей такая твердая вера в свои медицинские познания?
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3732 : 28 Январь 2012, 14:11:07 »

ставить жутко неприятно, но процедура быстрая
мне мешал весь этот месяц он давил на мочевой.... каждые 2 минуты хотелось в туалет... и примеси крови в моче были....
но у моей подруге такая же истори... все нормально было... она говорит его вообще не чувствовала.... ей вообще его на 5 месяцев( до родов) поставили...
мне наверное просто неудачно как-то его установили... но уже все позади и я даж не вспоминаю об этом Смеющийся

Volja_S.
Гродненец
**

worker of beauty

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3733 : 28 Январь 2012, 14:44:21 »

ставить жутко неприятно, но процедура быстрая
мне мешал весь этот месяц он давил на мочевой.... каждые 2 минуты хотелось в туалет... и примеси крови в моче были....
но у моей подруге такая же истори... все нормально было... она говорит его вообще не чувствовала.... ей вообще его на 5 месяцев( до родов) поставили...
мне наверное просто неудачно как-то его установили... но уже все позади и я даж не вспоминаю об этом Смеющийся
ни за что не соглашусь...
сейчас болей в почке нет. и не нужно...
а гидронефроз (расширение лоханок и чашечек) проходит вместе с родами.
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3734 : 28 Январь 2012, 15:13:18 »

чтоб его не допустить или уменьшить на до каждые 3 часа по 20 мин стоять в колено-локтевой позе по 20 мин ( мне в прошлую беременность зав.урологией в БСМП рекомендовал, когда была у него на консультации).
хотя бы по 10 минут Смеющийся

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3735 : 28 Январь 2012, 18:06:32 »

не переживай - раз надо, значит надо...ведь главное в нашем деле что? здоровенький и доношенный ребеночек
эт точно!
У меня стоит, никакого дискомфорта не ощущаю, зато гораздо спокойнее. Почему боитесь?
просто я трусиха ОбеспокоенныйА в первую Б. я тоже никакого дискомфорта не ощущала.
-Lubasha-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3736 : 28 Январь 2012, 19:34:38 »

Я родила здорового ребенка, те, два месяца проведенные в больнице, конечно не были веселыми, но мой малыш того стоил!
Полностью согласна! наши малыши много стоит, а нам на многое надо идти, ради их здоровья)))))))))).

Детский и семейный фотограф Любовь Богдан
http://www.bogdanfoto.by
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #3737 : 28 Январь 2012, 19:48:14 »

Я была в понедельник у врача, так она меня очень перепугала. Сказала, что у меня краевое прикрепление плаценты. Назначила в/венно Актовегин. Предупредила, чтобы я даже колготки сама не одевала, мол, резко наклонюсь и может начаться кровотечение. Так я теперь лишний раз боюсь пошевелиться. Не знаю что и думать. А тут ещё с одной девочкой разговаривала(тоже с таким предлежанием), так вот у неё кровотечение всё-таки началось на 20-ой неделе и случился выкидыш, чуть не удалили матку. Что-то надумалась обо всём этом и так страшно стало!
у меня было центральное предлежание плаценты, это куда хуже чем краевое, меня ни разу не смотрели на кресле из-за угрозы кровотечения, и да, если кровотечение начнется, возможна гибель плода и при несакращении матки ее дальнейшее удаление, НО я с ребенком и с функционирующей маткой, строго выполняется указания врачей, НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Добавлено: 28 Январь 2012, 19:50:19
насколько я знаю на вашем сроке плацента еще мигрирует, т.е. очень вероятны улучшения, очень их вам желаю)  Подмигивающий

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
-Lubasha-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3738 : 28 Январь 2012, 19:50:24 »

Что-то надумалась обо всём этом и так страшно стало!
меня все время беременности все нормально было, а на 30 неделе пошла к врачу, так она мне сказала, что плод низко лежит, прописала 0,5 таблетки гинипрала, магне б6 и бандаж (сказала если буду такой активной то до конца срока не доношу). Я тоже жутко испугалась, девочки делитесь, если у кого-то такое было.

*Scarlett*
Счастливая мама любимого сына)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3739 : 28 Январь 2012, 22:58:06 »

Что-то надумалась обо всём этом и так страшно стало!
меня все время беременности все нормально было, а на 30 неделе пошла к врачу, так она мне сказала, что плод низко лежит, прописала 0,5 таблетки гинипрала, магне б6 и бандаж (сказала если буду такой активной то до конца срока не доношу). Я тоже жутко испугалась, девочки делитесь, если у кого-то такое было.

у меня сейчас ребеночек очень низко лежит, я даже ощущаю его в том самом интимном месте, когда он сильно шевелится Обеспокоенный ощущения не из приятных...кроме того у меня шейка очень короткая(меньше сантиметра). Пью гинипрал по 0,5 таблетки 6 раз в день(пробовали меньше-сразу тонус сильный), магний Б6, свечки с папаверином и носим бандаж. Очень стараемся хоть немного продлить пребывание сынули в животике, стараемся без надобности не выходить никуда надолго, дома лежим почти все время. Берегите себя и своего ребеночка, не надо вам сейчас сильно активничать, набирайтесь сил, если есть такая возможность!

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3740 : 29 Январь 2012, 11:24:44 »

мне тоже на 30 неделях на кресле обнаружили, что ребенок очень низко лежит. И на узи в 32 недели даже не видно головки было, так она низко  Грустный
Но мне сказали пить только магний (кстати, я почти не пила, т.к. на его фоне гемоглобин понижался) и носить бандаж.
Бандаж одеваю когда из дома куда-нибудь иду, дома не ношу.
Больше никаких предосторожностей не предпринимала  :-
Как видите, до сих пор не родила  Подмигивающий

Добавлено: 29 Январь 2012, 11:27:37
Да, у меня к тому же тонус с 28 недель периодически  В замешательстве Последнюю неделю вообще практически постоянно.
Врач каждую неделю говорила, что не доношу, что могу родить со дня на день  Подмигивающий Они перестраховываются  Подмигивающий

Но конечно, это все индивидуально. Лучше лишний раз поберечься  Подмигивающий

nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3741 : 30 Январь 2012, 12:09:56 »

Мне в 23-24 недели Рожко глядя на кресле сказала, что у меня ребенок так низко, словно как на родах - если бы не было все закрыто - то она подумала, что я рожаю, говорила, что пальцами ощущала головку. Я тогда ОЧЕНЬ испугалась, не могла себе места найти и когда спросила - что же мне делать, сказали - ничего - носите бандаж и все. Я тоже начала перестраховываться - поменьше ходить, исключила долгие прогулки, по дому практически не делаю ничего (спасибо большое мужу и его маме), побольше отдыхаю и не нервничаю. На УЗИ в 26 недель сказали, что не сказали бы, что все так страшно, как сказала Рожко, да, низко ребенок, но посмотрели его всего Веселый. Периодически пью магний В6, перестраховываюсь. Результат - завтра нам 30 недель Веселый Носите бандаж, поменьше активничайте, побольше отдыхайте и никаких нагрузок! Подмигивающий И главное помните - все будет хорошо!!!!!! Веселый
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3742 : 30 Январь 2012, 17:42:18 »

Знаешь Ännhen, я иногда чувствую себя именно инвалидом. Шаг вправо шаг влево от предписания - сразу плохо Плачущий

nanima, меня тоже Рожко смотрела и подтвердила, что низко (я жаловалась, что там Обеспокоенный ребенок царапает). А на узи ребенок как назло поднялся, я прямо перед кабинетом чувствовала его толчки возле пупка. Утром проснулась - опять внизу бьет и больно так(((

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
-Lubasha-
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3743 : 30 Январь 2012, 17:54:41 »

Спасибо всем, что поделились со мной, надеюсь все будет хорошо. Всем удачи! Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3744 : 30 Январь 2012, 18:36:13 »

что надо всё-таки ходить, а не перемещаться над землёй со сверхзвуковой скоростью)))

вот согласна!
обычно я тоже - язык на бороду, сама на метлу и понеслась Смеющийся
но во время беременности у меня такие фокусы не прокатывают...буквально с первых дней - если чуть шаг ускорю - оп, тянет низ живота...так что теперь я хожу, а не летаю...созерцаю, а не проношусь мимо...мне это состояние нравится - успеваю подумать о большем, осторожнее себя веду в плане ледяных дорожек...т.е. я так понимаю беременность на то и дана, чтобы мы могли не спешить и на некоторые вещи посмотреть по-новому.
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #3745 : 30 Январь 2012, 18:55:22 »

обычно я тоже - язык на бороду, сама на метлу и понеслась
прям моя первая беременность Смеющийся Смеющийся носилась как шалёная,такое ощущение что у меня там всё цементом было залеплено Смеющийся Смеющийся ещё и переносила на неделю,а в этот раз чуть сильнее нагрузка и всё мой животик подаёт знак что пора тормознуть,с каждым днём всё больше убеждаюсь что вторая беременность сильно отличается от первой Подмигивающий
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3746 : 30 Январь 2012, 20:26:49 »

Сказала, что у меня краевое прикрепление плаценты.
ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО?
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3747 : 31 Январь 2012, 09:31:57 »

конечно, девочки, двигаться нужно и гулять тоже, но помедленнее, помедленнее и смотрите по самочувствию Подмигивающий
беременность - не инвалидность
- согласна, мне сразу всппомнилось выражение одного врача в больнице: "беременная - это бомба замедленного действия, никогда не знаешь, когда взорвется, поэтому, девочки, оберегаемся - нам преждевременные взрывы ни к чему" Смеющийся
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3748 : 01 Февраль 2012, 01:13:53 »

беременная - это бомба замедленного действия, никогда не знаешь, когда взорвется, поэтому, девочки, оберегаемся - нам преждевременные взрывы ни к чему"
Мне врач как-то сказал " Беременность, как спид - вылазят все болячки" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
zay
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3749 : 01 Февраль 2012, 12:31:45 »

девочки, подскажите пожалуйста, на узи в 18 недель поставили кисты сосудистых сплетений в правой доле, больше отклонений не нашли, следующее узи через неделю, стоит ли паниковать на таком сроке, может кто сталкивался... и к кому лучше на узи сходить при такой проблеме...

Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт