SunShine
|
лечиться надо, это правда я вот проснулась и поняла, что заболела( была врач только что, подозревает начало гайморита( ппц голова раскалывается(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Nataniel
|
была у врача сегодн она мне навыписывала какие-то стремные лекарства  у меня были уреаплазмы и микоплазмы обнаружены... так она мне выписала "сумамед" ...но он очень сильный и при беременности не желателен а от молочницы вообще свечи к-рые запрещены при беременности "полижинакс"  не знаю как быть... насчет молочницы-- поищите пимафуцин, его можно. Насчет плазм-- надо лечить.
|
|
|
|
|
|
|
Wrangler
|
у каво есть генепрал?? срочно надо??
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
могу отдать))))  годны до 2013.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
могу отдать))))  годны до 2013. у вас в ампулах или в таблетках?
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, может тут из медиков кто-нибудь тут есть. Опишу ситуацию. Начала болеть левая ягодица, ну то есть верхняя треть. болят там то ли мышцы, то ли что? болит только при движении, болит уже день третий, но сначала это была почти не заметно, то теперь боль все усиливается, после отдыха не проходит. матка не в тонусе, с животом вряд ли как то связано. боль уже такая что при движении отдает и в ногу и в руку, проблематично наклониться. требуется совет -к какому врачу с этим идти?
Добавлено: 26 Декабрь 2011, 16:16:28 Уже нашла - невропатолог
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 16:16:28 от loerloer »
|
|
|
|
|
ulenk@
|
loerloer, та же проблемка была у меня и в первую беременность и сейчас. В первую еще и в живот отдавало. Ходила к неврологу. Доктор сказал, что нерв зажимает. Препараты никакие нельзя- они ведут к уродству плода. Тут уж если препрет, то лучше согревающими или обезболивающими мазями (многие и мази ругают). Но боль у меня была такая сильная, что не сидеть, не лежать не могла...а про ходить...ой вообще молчу. Врач выписал (в случае уж очень сильной боли) 2 ампулы какого-то лекарства, но, понимая все последствия, я ими так и не воспользовалась. Скорую вызывать бесполезно (проверено на себе) - приедут, пожмут плечиками, и заберут в больничку...а там тоже самое скажут что и невролог, только еще недельку папаверином колоть будут (мол тонус).
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
ulenk@ не радужная информация, учитывая особенно наличие второго малыша, а у вас так вообще крохи. я сегодня смотрю - в метре от меня кружка с водой, и мой к ней лениво бежит - мол, сейчас посмотрим, как тут оно растекается и бьется, стою от кружки в шаге и понимаю что от боли не могу сделать этот шаг.. благо ребенок тоже передумала - наверно подумал, если маме не интересно, то и я трогать не буду. На прием конечно схожу, но поняла, что толку мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Я как с сыночком гуляю, боль притупляется, так заиграемся, что вроде вообще ничего не болит. А как сама в магазин или по делам выйду....оооо нога сразу отнимается и "попные" кости болеть начинают. Лучшее лекарство для меня - непоседа сынок Добавлено: 27 Декабрь 2011, 13:42:52 Солнечка, мне ногу до самого род зала тянуло  , как малявка появилась все само прошло. loerloer, сходите к доктору - отпишите, ну уж очень интересно, что скажут Вам
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
а мы снова на сохранении лежим,только теперь в роддоме( почувствовала ночью как живот как-то необычно стал в тонус приходить каждые 2минуты на 30секунд. Сначала думали,что пройдёт,но потом страшно стало и решили провериться. В итоге укороченная шейка до 1см( теперь лежим,строгий постельный режим( страшно очень,срок еще такой(
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
страшно очень вот это вы зря, чего бояться. вы ж в больнице под присмотром, ребенок чувствует ваши переживания, так что книгу хорошую в руки или наушники в уши и расслабляться, отдыхать, я например представляла себя в санатории, а на сохранении лежала очень долго... и валерьянку ими предложенную не выбрасывайте 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
и валерьянку ими предложенную не выбрасывайте да, валерьянки там дают навалом, я сначала принимала как положено, а потом, когда пришло осознание что все будет нормально, стала складывать в пакетик  Добавлено: 27 Декабрь 2011, 23:56:52
страшно очень,срок еще такой( конечно, придется потерпеть и полежать в бальничке, но лучше перестраховаться, набирайся сил, заряжайся позитивом, и постельный режим не нарушай, я в прошлый раз пролежала почти три месяца не поднимаясь с постели, а были девочки, которые и больше лежали, так что лучше перестраховаться.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
страшно очень и валерьянку ими предложенную не выбрасывайте  что правда,то правда, валерьянку жменями пьём) Добавлено: 28 Декабрь 2011, 08:14:59
[/quote]я в прошлый раз пролежала почти три месяца не поднимаясь с постели [/quote]ну ничего ж себе!( я сначала надеялась,что на Нг меня домой отпустят, но судя по всему еще одну неделю буду лежать как минимум... Добавлено: 28 Декабрь 2011, 12:16:22
спасло нас только,что нашли несколько ампул гинипрала, в городе его не было, заказывали из Минска, прислали упаковку. Нужно еще хотя бы одну, обещают в аптеках,что появится со дня на день... Может,у кого-нибудь остались ампулы после лечения или увидите в аптеке где-нибудь, позвоните пожалуйста 266 56 79. Нужно очень срочно!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 12:16:22 от FruhlingM »
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
уже везде смотрела,только таблетки у всех( нашли в Бресте и в Пинске по одной упаковке
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
что правда,то правда, валерьянку жменями пьём) мне валерьянку нужно было пить перед приемом гинепрала. Так вот - она мне не помогала, сердце колотилост как сумасшедшее. Назначили ВЕРАПОМИН - он тож не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
сердце колотилост как сумасшедшее вот и у меня та же история, мне скорее для профилактики выписали, я не пила, врачу говорила что все назначения выполняю )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А у меня тахикардия на фоне Курантила( И пить его не могу, и отменить невозможно( Девочки, валериана помогает не сразу, это такое средство, которое должно накопиться. Пейте, потом поможет!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Девочки такой вопрос, может кто сталкивался. У меня 31 неделя и ВДМ 34см. Почему так? На что это может влиять? Очень плохо ли это? Врач насторожился и отправил меня на узи, но оно только завтра, а я вот сижу и переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
не переживайте заранее, завтра вам скажут на узи точно. Это может быть крупный ребеночек просто. Не настраивайтесь на плохое, из плохого на ум приходит только многоводие.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
а мы снова на сохранении лежим,только теперь в роддоме( почувствовала ночью как живот как-то необычно стал в тонус приходить каждые 2минуты на 30секунд. Сначала думали,что пройдёт,но потом страшно стало и решили провериться. В итоге укороченная шейка до 1см( теперь лежим,строгий постельный режим( страшно очень,срок еще такой(
Нас тоже ночью скорая забрала. Было только 27 недель... Оооочень сильно болел живот: поначалу как при М, а потом сильнее и с перерывами. Испугались страшно. Сутки снимали угрозу. Гинипрал капали только один раз. А потом в таблетках давали. Полежала 10 дней и прихватило почку - оказалось гидронефроз правой почки 2 степени (пройдет после родов). На этом фоне возник пиелонефрит. Назначили антибиотики. Нормализовали анализ. Отпустили через 10 дней. Пока пью антибиотики или уросептики - анализ в норме. Как только прекращаю - в моче бактерии, белок, лейкоциты в огромном количестве. У кого такое было? Как боретесь?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
не переживайте заранее, завтра вам скажут на узи точно. Это может быть крупный ребеночек просто. Не настраивайтесь на плохое, из плохого на ум приходит только многоводие.
Спасибо  , буду ждать завтра!! 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а мы снова на сохранении лежим,только теперь в роддоме( почувствовала ночью как живот как-то необычно стал в тонус приходить каждые 2минуты на 30секунд. Сначала думали,что пройдёт,но потом страшно стало и решили провериться. В итоге укороченная шейка до 1см( теперь лежим,строгий постельный режим( страшно очень,срок еще такой( Ну как вы там? еще в больнице или уже выписались?
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
а мы снова на сохранении лежим,только теперь в роддоме( почувствовала ночью как живот как-то необычно стал в тонус приходить каждые 2минуты на 30секунд. Сначала думали,что пройдёт,но потом страшно стало и решили провериться. В итоге укороченная шейка до 1см( теперь лежим,строгий постельный режим( страшно очень,срок еще такой( Ну как вы там? еще в больнице или уже выписались? всё лежим ещё( капали гинипрал,магний, таблетки гинипрал, уколы папаверин...только сегодня почувствовала улучшение, хотя в тонус приходит ещё,но уже не так часто. Надеюсь, на следующей неделе выпишут нас, хоть здесь спокойнее, чем дома, режим постельный и забот нет никаких, но надоело уже до ужаса-третяя неделя как-никак пошла...
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
гинипрал инъекции дефицит почему-то, как и копеечный викасол, а без них как? никак!
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
nafanya2311
Молодой Гродненец
|
Девочки помогите,может кто-то сталкивася с таким.У меня 28 недель,угроза преждевременных родов,раскрытие на 1,5 пальца(внутреннее).Боюсь что родить могу в любой момент,постоянно тянет живот и ноет спина,матка в тонусе и малыш опустился очень низко.Генипрал не помогает,после двух капельниц раскрылось с кончика пальца на 1,5 за неделю. Может кто-то рожал на таком сроке?Как себя будет чувствовать малыш,высок ли процент,что он родится без патологий, а главное живым  Очень переживаю,малыш долгожданный....ПОМГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ........
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
nafanya2311, а что врачи говорят? Почему Вы не в стационаре? И не накручивайте себя, чем больше Вы будете нервничать, тем будет хуже! У нас в Гродно, если с малышом все в порядке и жизнеспособный, вытягивают с весом 600 гр. Держитесь!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Tiggra
|
Может кто-то рожал на таком сроке? у меня соседка по палате роидал на 30-й неделе кстати после гинипрала (оказалось он ей не идет напрочь). малышка у нее сперва лежала в реанимации недельку (из-за веса), потом в педиатрии пока не набрала 2,5. Девочке теперь 11 мес. у них проблем никаких ну кроме того стресса что мамочка из-за таких ранних родов пережила. а вообще я с меньшего чем у тебя срока сама ходила с раскрытием 2 см... в общем я родила на 36-й... то есть 10 недель я ходила с раскрытием. так что не бойся, и главное не накручивай себя!!! Все будет отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|