A-nitka
|
Никому мы не нужны, так что лежите и еще раз лежите. вот и я сегодня провалялась весь день, днем поспала, никуда не торопилась, даже за руль не села, на маршрутке прокатилась к родителям в гости, у них поспала  ... и живот не тянул впервые за целую неделю
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки, может кто подскажет...сдала анализ на прогестерон-он в норме, но врач сказала принимать утрожестан и свечи папаверина на ночь. Уже неделю принимаю, а низ живота все-равно тянет, баз.темпер.-37. (срок 7-8 недель). Что это может значить? А как вы принимаете утрожестан? Пьете или вагинально. Мне например врач прописала пить, но мне не помогло - выделения были и я прочитав инструкцию и посоветовавшись с врачем, но не из нашей ЖК стала принимать вагинально - и где то через неделю выделения исчезли и живот тянуть перестал...
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
37,0-36,8 Вот и у меня так было (правда, ттт, живот не тянул, ничего не беспокоило, но Утрожестан принимала вагинально)
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А как вы принимаете утрожестан? принимаю вагинально, так врач сказала(т.к токсикоз)..живот на выходных, после недельного приема вместе с папаверином не болел, а вот температура упала 23/11-37...24-37...25-37...26-37...27-36,9...28-36,7...что это могло бы значить? И Какая вообще в норме должна быть температура??
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
И Какая вообще в норме должна быть температура?? у каждого своя нормальная температура. считается, что если опускается ниже 36,9 - это угроза. вы ведь не писали что у вас есть выделения? не волнуйтесь, я в этом случае чтобы себя не накручивать просто перестала ее мерить, врач в ЖК только еще больше меня напугал. я расслабилась и все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
вы ведь не писали что у вас есть выделения? вы имеете ввиду кровянистые?нет таких...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Надо ли измерять БТ во время приема ОК или других гормональных препаратов?
Не следует измерять БТ во время приема ОК - под влиянием принимаемых гормонов она не будет показательной.
а разве утрожестан не является гормональным препаратом? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
loerloer
|
гормональным препаратом? гормоны в чистом виде
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а разве утрожестан не является гормональным препаратом? там другой нюанс...это не ОК, а гормоны поддерживающее нормальное течение беременности и поэтому мерить температуру назначают, и она должна быть выше 37...но есть одно но...она будет показательна на фоне этих капсул, только если вы ночью не встаете ни в туалет, ни пить, ни к ребенку...т.е всю ночь должен быть покой.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
гормональным препаратом? гормоны в чистом виде я знаю, это был сарказм))) ведь изначально БТ - не показатель, ни появившейся овуляции, ни тем более течению Б  и волноваться так сильно , думаю, не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
и волноваться так сильно , думаю, не стоит +1
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, скажите, что нужно говорить в приемном покое , если я туда сама приеду, что хочу, чтобы меня посмотрели и решили есть ли основание для госпитализации?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
SunShine, скажете, что вас беспокоит. я так 2 раза (или 3) ездила, живот потягивал. один раз положили, еще раз посмотрели, сделали узии отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Девочки, скажите, что нужно говорить в приемном покое , если я туда сама приеду, что хочу, чтобы меня посмотрели и решили есть ли основание для госпитализации? а почему Вы не попросите осмотреть себя гинеколога, который ведет Вашу беременность?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а почему Вы не попросите осмотреть себя гинеколога, который ведет Вашу беременность? Ну всякое бывает. Мне гинеколог на мои жалобы назначала только магний и папаверин. Я чувствовала, что не так мне болит как-то, она не обращала внимания на мои, как она выразилась "фантазии".  В результате чуть аппендицит не проворонили.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
результате чуть аппендицит не проворонили. мдя,  хорошо , что все обошлось
|
|
|
|
|
|
|
Mama Mia
Гродненец
|
А меня направили на сохранение в роддом с гестозом, но там нет мест, отправили лечиться дома.
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
А меня направили на сохранение в роддом с гестозом, но там нет мест, отправили лечиться дома. а что с бсмп, тоже мест нет?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А меня направили на сохранение в роддом с гестозом, но там нет мест, отправили лечиться дома. а что с бсмп, тоже мест нет? я лежала в бпмс в конце октября, начале ноября...отделение на 6-м этаже было переполнено, женщин ложили при поступлении на кушетки, так в итоге и кушетки закончили.  на этой неделе на приёме у врача опять хотела в больницу положить, но я отказала, лучше уколы я и дома поколю...чем на кушетке куковать и ждать когда местечко освабодиться. 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
лучше уколы я и дома поколю. хорошо если только уколы, некоторым и капельницы и ежедневный надсмотр врачей нуден. Год назад, когда я лежала на сохранении, мест на 6 этаже тоже не было, нас клали на 7. Обидно, что все вокруг кричат про неотложную медицину, а как проблема...так сиди дома и колись сама((((
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
в роддоме сейчас из-за нехватки мест кладут в род зал. так сказали в приемном покое. Ничего себе, я хоть и первый раз буду рожать и пока ещё все придется прочувствовать на себе, а не на словах рожавших подруг. Но после такого совместного пребывания с роженницами я представляю эмоциональное состояние беременюшек, кто ещё в ожидании находится 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
хорошо если только уколы, некоторым и капельницы и ежедневный надсмотр врачей нуден. Год назад, когда я лежала на сохранении, мест на 6 этаже тоже не было, нас клали на 7. Обидно, что все вокруг кричат про неотложную медицину, а как проблема...так сиди дома и колись сама(((( да, конечно хорошо если ничего страшного и можно обойтись уколами дома. ))) но когда меня забрали из ж/к по скорой с небольшим кровотичением, то не могу представить если бы мне пришлось лежать в моём положении на кушетке.  я дома с трудом нахожу удобное положение для отдыха на удобной кравати, а тут на кушетке...это жесть !!! Добавлено: 04 Декабрь 2011, 20:02:49
Ничего себе, я хоть и первый раз буду рожать и пока ещё все придется прочувствовать на себе, а не на словах рожавших подруг. Но после такого совместного пребывания с роженницами я представляю эмоциональное состояние беременюшек, кто ещё в ожидании находится у меня подруга три года назад рожала в бпсм, положили заранее, на сроке 38 недель, сразу на 2-ой этаж, в палату возле родильного зала. и после родов тоже там лежала, т.к. мест в послеродовом не было  . в палате лежало 5-ть женщин с малышами...ощущение непередоваемое. и сейчас мне врач говорила, что на 6-м этаже лежат женщины на меньших сроках, на сохранении и по показаниям. а на сроках 38 недель, перед родами, ложат сразу на второй этаж. Добавлено: 04 Декабрь 2011, 21:04:47
кстати, когда я рожала первую девочку, то меня положили в бпсм на сроке 38 недель по показаниям на 6-ой этаж, пролежала ровно две недели и в 40-к недель отправили рожать на 2-ой этаж. там я провела одни сутки и меня простимулировали. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 21:04:47 от margochechka »
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки. У кого-нибудь болит внизу живота? Даже не внизу, а там где шейка? Ровно сидеть не могу, только на боку. Это что - открытие? Уже несколько дней болит. К врачу через 5 дней пойду на кресло. Так иногда болело перед менстрами. Как будто иголка в шейке матки...
Добавлено: 08 Декабрь 2011, 14:41:07 Девочки. У кого-нибудь болит внизу живота? Даже не внизу, а там где шейка? Ровно сидеть не могу, только на боку. Это что - открытие? Уже несколько дней болит. К врачу через 5 дней пойду на кресло. Так иногда болело перед менстрами. Как будто иголка в шейке матки...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MARGOchechka
|
К врачу через 5 дней пойду на кресло. а почему через пять дней только...если очень сильно беспакоит, то может стоит сразу показаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Так иногда болело перед менстрами. Как будто иголка в шейке матки... у меня так было , но все обошлось.Когда я гинекологу на приеме сказала, она насторожилась и сказала, что похоже на открытие...так что советую в понедельник к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Уже ничего не болит... Прошло, как позанималась немного на фитболе. Но во вторник на прием пойду, пусть посмотрит на кресле меня.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alenka-ponka
|
Девочки,помогите!!! Вылез герпес на губе он и раньше до беременности был,но что сейчас с ним делать  ? Очень страшно!!!! Добавлено: 18 Декабрь 2011, 18:42:47
Все,нашла сама эту темку ниже.Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
была у врача сегодн она мне навыписывала какие-то стремные лекарства  у меня были уреаплазмы и микоплазмы обнаружены... так она мне выписала "сумамед" ...но он очень сильный и при беременности не желателен а от молочницы вообще свечи к-рые запрещены при беременности "полижинакс"  не знаю как быть...
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
не знаю как быть... если сомневаетесь, лучше всего проконсультироваться еще у одного специалиста. Но лечиться однозначно как-то надо (я про микоплазмы и уреаплазмы)
|
|
|
|
|
|
|
|