Spice
|
Хочется понять, насколько много у меня воды. Насколько я пониимаю, в фетальном паспорте в графе "пакет околоплодных вод" указаны размеры и расчеты. В итоге тут стоит 28. Искала в Инете коэффициент на этот срок, но конкретно не нашла. Только примерную цифру 20-24. Получается, что преувеличение у меня - ого-го а что вам это даст? Когда мне в эту бер поставили многоводие,то я тоже пыталась в нете узнать коэффициент.Эта инфа была просто мне интересна,ну типа насколько сильно у меня многоводие... Тоже пила ровамицин,помог,хотя врач сказала,что многоводие у некоторых остается даже после АБ.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
И мне тоже этот антибиотик назначила(но не от многоводия),но его не было,я пропила дорамицин.Насчет помого или нет,не знаю,жду результатов анализа.
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Надеюсь, что ровамицин мне поможет  Через недельку - на повторное УЗИ.
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
МаруськА@
|
Да-да. Я подтверждаю: мне тоже брусничный лист помог мгновенно, не то, что этот канефрон  Только выброшенные деньги. И не паниковать! У меня тоже и белок, и бактерии, и повышенные лейкоциты нашли. Не могла понять, что с чего. Оказалось - анализы плохо делали: я взяла и в роддом отвезла, там подтвердились только бактерии, причем в меньшем количестве, чем в консультации нашли (между анализами ничего не принимала, разница 3 дня). Так что, девочки, сразу не берите в голову, перепроверьте в другой клинике. Лучше заплатить за анализ, чем пить гадость от того, чего у тебя нет. Хочу и я свою мочу в роддом завести,а то тоже лейкоциты повышены,и соли.Напиши пожалуйста,со скольки до скольки мочу берут на анализ,куда ее нести(какой копус),и сколько стоит.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
В октябре общий анализ мочи стоил 4750 руб. (+/- пару рублей). Я с утра собирала, завтракала и ехала (примерно к 10.00 уже была на месте). Заходила в регистратуру в поликлинике (это самый первый корпус от ворот), заполняла бумажки (договор, акт услуг в 2-х экземплярах - лежат там у окна на столе), потом шла в кассу оплачивать (не помню № кабинета, но идти нало по длинному каридору, мимо приемного покоя - короче, в регистратуре подскажут). Потом возвращалась к регистратуре и поднималась по ближайшей к ней лестнице на последний этаж (на двери будет написано "Лаборатория"), заходишь в эту дверь, прямо по коридору и упрёшься в кабинеты, где делают анализы - на каждой двери написано, какой анализ здесь делают. Отдаешь баночку, показываешь чек, 10 минут - твой анализ готов! Я вот тоже в понедельник, наверно, поеду кровь сдавать, а то уже 3 раза брали и никак билирубин не могут определить. У меня уже вены закончились  Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 12:38:47
со скольки до скольки мочу берут на анализ Точно не скажу, как привезете, так и сделают. За деньги всё сделают и примут в любое время (персонал очень приятный, делают тщательно). Понятно, что не вечером повезете: собирать же надо утреннюю и по правилам анализ лучше делать не позже, чем через 1-1,5 часа после сбора. Ну у меня примерно получалось в течении 2-х часов доставить свой "яблочный сок" по назначению
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 12:38:47 от Nakli »
|
|
|
|
|
Spice
|
Забыла спросить у Г,может кто-нить знает зубы можно лечить с обезболиванием или нет?А то что-то зуб побаливает,а без заморозки я не смогу 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Cranberry
|
О, присоединяюсь к вопросу!!!
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Я тоже думала, что не смогу (раньше в любом случае колола обезболивающее). Зашла к стоматологу думала, что пломба вывалилась. А она мне нет с этим все отлично, но вот другой зуб с небольшим пятнышком, сейчас посмотрим. Посмотрела и быстро все сделала. Я почти не почувствовала. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лучше, конечно, без обезболивания! Но если очень надо, но могут сделать и с обезболивающим (есть более безопасные лекарства, но они дороже).Могут даже нерв удалить со спец лекарством, только оно действует дольше, чем стандартное, и с ним в зубе придется до 10 дней проходить (мне нерв так в зубе удаляли когда я сына грудью кормила и лекарства обычные были запрещены).
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я спрашивала и у стоматологов и у гинеколога- местное обезболевание можно 
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
В октябре общий анализ мочи стоил 4750 руб. (+/- пару рублей) Aleksandra@, только что посмотрела на сайте. Стоит 4770 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
В октябре общий анализ мочи стоил 4750 руб. (+/- пару рублей) Aleksandra@, только что посмотрела на сайте. Стоит 4770 рублей. Спасибо тебе большое!!!Большое!!!За информацию. Купила сегодня баночки для "яблочного сока",будем не ошпаривать,а просто туду... Кстати,кто-то писал,что не может их найти,я живу в Скиделе,так что,если кому нужно,куплю,часто бываюы Гродно,привезу.
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Спасибо тебе большое!!!Большое!!!За информацию. ПОЖАЛУЙСТА  . Желаю, чтоб анализ получился отличным! Чтоб хорошие новости были! Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 19:46:38
P.S. обязательно ПРАВИЛЬНО собери. А то я как-то через каждые 2 дня сдавала, пока не собрала правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А я уже который день болею  Простыла ещё на прошлой неделе, все выходные дома отлёживалась, чаями отпивалась. и всё равно сегодня никакая  Всё надеялась обойтись без больничного, и без врачей, но уже не знаю, как лечиться, тока народные методы ну и Инсти впридачу. Не помогают  Ох, как я надеюсь, что наша крошечка не страдает от моей простуды  Саму себя так жалко, голова моя тяжёлая так и клонится к рабочему столу, ещё 3,5 часа... Дотерпеть бы...
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А я уже который день болею Простыла ещё на прошлой неделе, все выходные дома отлёживалась, чаями отпивалась. и всё равно сегодня никакая Всё надеялась обойтись без больничного, и без врачей, но уже не знаю, как лечиться, тока народные методы ну и Инсти впридачу. Не помогают Ох, как я надеюсь, что наша крошечка не страдает от моей простуды Саму себя так жалко, голова моя тяжёлая так и клонится к рабочему столу, ещё 3,5 часа... Дотерпеть бы... Если есть возможность добраться до ул.Пушкина, то я вам дам таблетки для поднятия иммунитета (спец для беременных и кормящих) привезли спец из-за далекой границы, осталось пару штук, может поможет. Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 15:45:49
и шиповничка могу дать 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А я уже который день болею  Простыла ещё на прошлой неделе, все выходные дома отлёживалась, чаями отпивалась. и всё равно сегодня никакая  Всё надеялась обойтись без больничного, и без врачей, но уже не знаю, как лечиться, тока народные методы ну и Инсти впридачу. Не помогают  Ох, как я надеюсь, что наша крошечка не страдает от моей простуды  Саму себя так жалко, голова моя тяжёлая так и клонится к рабочему столу, ещё 3,5 часа... Дотерпеть бы... Главное не болеть до 12-14 недель.А у вас срок больше,так что сильно не волнуйтесь.Все будет хорошо.Выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я уже который день болею  Простыла ещё на прошлой неделе, все выходные дома отлёживалась, чаями отпивалась. и всё равно сегодня никакая  Всё надеялась обойтись без больничного, и без врачей, но уже не знаю, как лечиться, тока народные методы ну и Инсти впридачу. Не помогают  Ох, как я надеюсь, что наша крошечка не страдает от моей простуды  Саму себя так жалко, голова моя тяжёлая так и клонится к рабочему столу, ещё 3,5 часа... Дотерпеть бы... Главное не болеть до 12-14 недель.А у вас срок больше,так что сильно не волнуйтесь.Все будет хорошо.Выздоравливай!!! не правда это.Я заболела на 24 неделе бронхитом, вылечилась сама быстро и без АБ, а в рез-те ВУИ у ребеночка.Так что на следующее УЗИ, Cranberry, сходите к хорошему доктору, чтоб признаки мало/многоводия не пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
не правда это.Я заболела на 24 неделе бронхитом, вылечилась сама быстро и без АБ, а в рез-те ВУИ у ребеночка.Так что на следующее УЗИ, Cranberry, сходите к хорошему доктору, чтоб признаки мало/многоводия не пропустили. Тань, а ты уверена, что это случилось из-за твоей болезни? Ведь это только предположение врачей, что твой бронхит вызвал у сынишки эту бяку. А причины могут быть и скрытыми какими-нибудь, просто всегда проще сослаться на явный фактор, который МОГ стать причиной ВУИ. Конечно, лучше не болеть, но надеяться нужно на лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не правда это.Я заболела на 24 неделе бронхитом, вылечилась сама быстро и без АБ, а в рез-те ВУИ у ребеночка.Так что на следующее УЗИ, Cranberry, сходите к хорошему доктору, чтоб признаки мало/многоводия не пропустили. Тань, а ты уверена, что это случилось из-за твоей болезни? Ведь это только предположение врачей, что твой бронхит вызвал у сынишки эту бяку. А причины могут быть и скрытыми какими-нибудь, просто всегда проще сослаться на явный фактор, который МОГ стать причиной ВУИ. Конечно, лучше не болеть, но надеяться нужно на лучшее  почти уверена.У меня беременность вообще беспроблемно протекала, ничего особого я не принимала.Переболела в 24 недели, а в 32 на узи уже первые признаки были...только чтоб я тогда "разумнее" была, пошла бы еще к кому на узи, пролечилась бы АБ....
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Главное не болеть до 12-14 недель. А я болела на сроке 7 недель: температурка была, насморк и очень болело горло  Лечилась солью (нос промывала и горло полоскала), теплым питьем (в июне месяце!). Может из-за этого сейчас многоводье поставили? 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
 , а когда же мне лучше пойти на УЗИ, чтоб исключить всевозможные опасности от моей простуды? Лучше пораньше, чтоб в случае чего принять меры? ТТТ, надеюсь, что всё будет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я помню, когда забеременела, у меня герпес на губе выскочил. Я очень переживала, чтоб все хорошо было, чтоб никак не отразилось на развитии ре. Но, Слава Богу, все отлично, ре родился здоровеньким, и без ВУИ 
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Я помню, когда забеременела, у меня герпес на губе выскочил. Блин, и у меня... Никогда в жизни герпесом не болела; в студенчестве полкурса с болячками на губах, а я и не знала, что это такое  . А в 18 недель какая-то ерунда на спине выскочила; я сначала подумала, что комар укусил, чесалось. Но когда этот "укус" стал разрастаться...  я полетела к дерматологу. Оказалось - опоясывающий герпес  2 месяца мазалась зеленкой  Бедный мой ребятёнок 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, эти высыпания - чаще всего реакция иммунитета на беременнсть.
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Девочки, эти высыпания - чаще всего реакция иммунитета на беременнсть. Ну да, но теперь вирус герпеса со мной навсегда - врач сказала, что он остаётся в организме и после излечения. И может в последующем вылазить еще не раз. А я думала, что это меня миновало 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 , а когда же мне лучше пойти на УЗИ, чтоб исключить всевозможные опасности от моей простуды? Лучше пораньше, чтоб в случае чего принять меры? ТТТ, надеюсь, что всё будет хорошо... Cranberry, не переживайте сильно1 я вот вообще ротовирусом вместе с сыном переболела и очень боялась, что это повлияет на Б , н УЗИ скзали, что все в норме  Вам в 20 недель УЗИ делали? А следующее обычно в 25- уже скоро, потерпите, тем более раньше там плохое вряд ли проявится (и надейтесь, что вообще не проявится!!) Всё будет отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
На сроке 6 недель у меня тоже вылез герпес. ЖУТЬ...ТАКОГО ГЕРПЕСА У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО  . Просыпаюсь, а у меня вся верхняя губа в раза два больше чем была. побежала к своему Г. сказала мазать герпевиром. все прошло без последствий.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 , а когда же мне лучше пойти на УЗИ, чтоб исключить всевозможные опасности от моей простуды? Лучше пораньше, чтоб в случае чего принять меры? ТТТ, надеюсь, что всё будет хорошо... дай Бог, чтоб все нормально прошло и животика не зацепило.У меня на узи сразу после бронхита(в 25нед) ничего не увидели(была в роддоме на узи), а в 32 во 2 конс. врач сказала, что признаки преждевременого старения плаценты и тахикардия у ребеночка. Пропила курс актовегина+курантила+Эсенциале, вроде получше стало, но какие были зеленющие воды при родах:'(...это просто ужас.....Врач как увидела мои воды-так сразу и сказала:будет ВУИ....Самое интересное, что умеренное многоводие мне поставили только на узи в БСМП в 41 неделю, перед родами, больше ничего плохого не увидели... Cranberry, помню Юноне на узи Белуга(в Лодэ) заметил многоводие, пролечил и все хорошо было.Может и вы к нему через месяцок на всякий случай сходите. Я не пугаю,я предупреждаю просто....Жутко видеть своего ребеночка сразу после родов не у себя рядышком, а в кювезе и под капельницей  , никому такого не пожелаю,так что внимательнее к себе, девочки. 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
t.d.,а антибитики при многоводи пили или нет?А то я тут почитала и мне как-то страшно за ре стало.У меня в 24 нед поставили многоводие,пили АБ и вроде как вод меньше стало...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
t.d.,а антибитики при многоводи пили или нет?А то я тут почитала и мне как-то страшно за ре стало.У меня в 24 нед поставили многоводие,пили АБ и вроде как вод меньше стало...
не пила она АБ, никто не назначал.
|
|
|
|
|
|
|
|