Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 12:38:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451191 раз)
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 23 Ноябрь 2010, 17:18:41 »

Хочется понять, насколько много у меня воды. Насколько я пониимаю, в фетальном паспорте в графе "пакет околоплодных вод" указаны размеры и расчеты. В итоге тут стоит 28. Искала в Инете коэффициент на этот срок, но конкретно не нашла. Только примерную цифру 20-24. Получается, что преувеличение у меня - ого-го  Шокирован

а что вам это даст? Непонимающий
Когда мне в эту бер поставили многоводие,то я тоже пыталась в нете узнать коэффициент.Эта инфа была просто мне интересна,ну типа насколько сильно у меня многоводие...
Тоже пила ровамицин,помог,хотя врач сказала,что многоводие у некоторых остается даже после АБ.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2641 : 23 Ноябрь 2010, 19:53:02 »

И мне тоже этот антибиотик назначила(но не от многоводия),но его не было,я пропила дорамицин.Насчет помого или нет,не знаю,жду результатов анализа.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2642 : 23 Ноябрь 2010, 22:01:23 »

Надеюсь, что ровамицин мне поможет  Улыбка Через недельку - на повторное УЗИ.

[img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2643 : 26 Ноябрь 2010, 01:01:15 »

Да-да. Я подтверждаю: мне тоже брусничный лист помог мгновенно, не то, что этот канефрон  Грустный Только выброшенные деньги.
 И не паниковать! У меня тоже и белок, и бактерии, и повышенные лейкоциты нашли. Не могла понять, что с чего. Оказалось - анализы плохо делали: я взяла и в роддом отвезла, там подтвердились только бактерии, причем в меньшем количестве, чем в консультации нашли (между анализами ничего не принимала, разница 3 дня). Так что, девочки, сразу не берите в голову, перепроверьте в другой клинике. Лучше заплатить за анализ, чем пить гадость от того, чего у тебя нет.
Хочу и я свою мочу в роддом завести,а то тоже лейкоциты повышены,и соли.Напиши пожалуйста,со скольки до скольки мочу берут на анализ,куда ее нести(какой копус),и сколько стоит.Спасибо.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2644 : 26 Ноябрь 2010, 12:01:37 »

В октябре общий анализ мочи стоил 4750 руб. (+/- пару рублей). Я с утра собирала, завтракала и ехала (примерно к 10.00 уже была на месте). Заходила в регистратуру в поликлинике (это самый первый корпус от ворот), заполняла бумажки (договор, акт услуг в 2-х экземплярах - лежат там у окна на столе), потом шла в кассу оплачивать (не помню № кабинета, но идти нало по длинному каридору, мимо приемного покоя - короче, в регистратуре подскажут). Потом возвращалась к регистратуре и поднималась по ближайшей к ней лестнице на последний этаж (на двери будет написано "Лаборатория"), заходишь в эту дверь, прямо по коридору и упрёшься в кабинеты, где делают анализы - на каждой двери написано, какой анализ здесь делают. Отдаешь баночку, показываешь чек, 10 минут - твой анализ готов!
Я вот тоже в понедельник, наверно, поеду кровь сдавать, а то уже 3 раза брали и никак билирубин не могут определить. У меня уже вены закончились  Злой

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 12:38:47
со скольки до скольки мочу берут на анализ

Точно не скажу, как привезете, так и сделают. За деньги всё сделают и примут в любое время (персонал очень приятный, делают тщательно). Понятно, что не вечером повезете: собирать же надо утреннюю и по правилам анализ лучше делать не позже, чем через 1-1,5 часа после сбора. Ну у меня примерно получалось в течении 2-х часов доставить свой "яблочный сок" по назначению  Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 12:38:47 от Nakli » Записан

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2645 : 26 Ноябрь 2010, 15:52:12 »

Забыла спросить у Г,может кто-нить знает зубы можно лечить с обезболиванием или нет?А то что-то зуб побаливает,а без заморозки я не смогу Грустный

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2646 : 26 Ноябрь 2010, 16:07:56 »

О, присоединяюсь к вопросу!!!
KaterinkaN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2647 : 26 Ноябрь 2010, 16:18:25 »

Я тоже думала, что не смогу (раньше в любом случае колола обезболивающее). Зашла к стоматологу думала, что пломба вывалилась. А она мне нет с этим все отлично, но вот другой зуб с небольшим пятнышком, сейчас посмотрим. Посмотрела и быстро все сделала. Я почти не почувствовала. Грустный
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2648 : 26 Ноябрь 2010, 16:30:05 »

Лучше, конечно, без обезболивания! Но если очень надо, но могут сделать и с обезболивающим (есть более безопасные лекарства, но они дороже).Могут даже нерв удалить со спец лекарством, только оно действует дольше, чем стандартное, и с ним в зубе придется до 10 дней проходить (мне нерв так в зубе удаляли когда я сына грудью кормила и лекарства обычные были запрещены).
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2649 : 26 Ноябрь 2010, 17:41:02 »

Я спрашивала и у стоматологов и у гинеколога- местное обезболевание можно Улыбка

Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2650 : 26 Ноябрь 2010, 17:46:53 »

В октябре общий анализ мочи стоил 4750 руб. (+/- пару рублей)

Aleksandra@, только что посмотрела на сайте. Стоит 4770 рублей.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2651 : 26 Ноябрь 2010, 19:18:31 »

Спасибо тебе большое!!!Большое!!!За информацию.
Купила сегодня баночки для "яблочного сока",будем не ошпаривать,а просто туду...
Кстати,кто-то писал,что не может их найти,я живу в Скиделе,так что,если кому нужно,куплю,часто бываюы Гродно,привезу.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2652 : 26 Ноябрь 2010, 19:41:13 »

Спасибо тебе большое!!!Большое!!!За информацию.

ПОЖАЛУЙСТА  Улыбка. Желаю, чтоб анализ получился отличным! Чтоб хорошие новости были!

Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 19:46:38
P.S. обязательно ПРАВИЛЬНО собери. А то я как-то через каждые 2 дня сдавала, пока не собрала правильно.  Подмигивающий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2653 : 29 Ноябрь 2010, 15:10:25 »

А я уже который день болею Грустный Простыла ещё на прошлой неделе, все выходные дома отлёживалась, чаями отпивалась. и всё равно сегодня никакая Грустный Всё надеялась обойтись без больничного, и без врачей, но уже не знаю, как лечиться, тока народные методы ну и Инсти впридачу. Не помогают Грустный Ох, как я надеюсь, что наша крошечка не страдает от моей простуды Плачущий Саму себя так жалко, голова моя тяжёлая так и клонится к рабочему столу, ещё 3,5 часа... Дотерпеть бы...
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2654 : 29 Ноябрь 2010, 15:44:43 »

А я уже который день болею  Простыла ещё на прошлой неделе, все выходные дома отлёживалась, чаями отпивалась. и всё равно сегодня никакая  Всё надеялась обойтись без больничного, и без врачей, но уже не знаю, как лечиться, тока народные методы ну и Инсти впридачу. Не помогают  Ох, как я надеюсь, что наша крошечка не страдает от моей простуды  Саму себя так жалко, голова моя тяжёлая так и клонится к рабочему столу, ещё 3,5 часа... Дотерпеть бы...
Если есть возможность добраться до ул.Пушкина, то я вам дам таблетки для поднятия иммунитета (спец для беременных и кормящих) привезли спец из-за далекой границы, осталось пару штук, может поможет.

Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 15:45:49
и шиповничка могу дать Улыбка
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2655 : 29 Ноябрь 2010, 16:33:08 »

А я уже который день болею Грустный Простыла ещё на прошлой неделе, все выходные дома отлёживалась, чаями отпивалась. и всё равно сегодня никакая Грустный Всё надеялась обойтись без больничного, и без врачей, но уже не знаю, как лечиться, тока народные методы ну и Инсти впридачу. Не помогают Грустный Ох, как я надеюсь, что наша крошечка не страдает от моей простуды Плачущий Саму себя так жалко, голова моя тяжёлая так и клонится к рабочему столу, ещё 3,5 часа... Дотерпеть бы...
Главное не болеть до 12-14 недель.А у вас срок больше,так что сильно не волнуйтесь.Все будет хорошо.Выздоравливай!!!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2656 : 29 Ноябрь 2010, 19:44:13 »

Главное не болеть до 12-14 недель.А у вас срок больше,так что сильно не волнуйтесь.Все будет хорошо.Выздоравливай!!!
не правда это.Я заболела на 24 неделе бронхитом, вылечилась сама быстро и без АБ, а в рез-те ВУИ у ребеночка.Так что на следующее УЗИ, Cranberry, сходите к хорошему доктору, чтоб признаки мало/многоводия не пропустили.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2657 : 29 Ноябрь 2010, 20:06:33 »

не правда это.Я заболела на 24 неделе бронхитом, вылечилась сама быстро и без АБ, а в рез-те ВУИ у ребеночка.Так что на следующее УЗИ, Cranberry, сходите к хорошему доктору, чтоб признаки мало/многоводия не пропустили.
Тань, а ты уверена, что это случилось из-за твоей болезни? Ведь это только предположение врачей, что твой бронхит вызвал у сынишки эту бяку. А причины могут быть и скрытыми какими-нибудь, просто всегда проще сослаться на явный фактор, который МОГ стать причиной ВУИ. Конечно, лучше не болеть, но надеяться нужно на лучшее Строит глазки
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2658 : 29 Ноябрь 2010, 20:22:12 »

Тань, а ты уверена, что это случилось из-за твоей болезни? Ведь это только предположение врачей, что твой бронхит вызвал у сынишки эту бяку. А причины могут быть и скрытыми какими-нибудь, просто всегда проще сослаться на явный фактор, который МОГ стать причиной ВУИ. Конечно, лучше не болеть, но надеяться нужно на лучшее Строит глазки
почти уверена.У меня беременность вообще беспроблемно протекала, ничего особого я не принимала.Переболела в 24 недели, а в 32 на узи уже первые признаки были...только чтоб я тогда "разумнее" была, пошла бы еще к кому на узи, пролечилась бы АБ....
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2659 : 29 Ноябрь 2010, 20:52:04 »

Главное не болеть до 12-14 недель.

А я болела на сроке 7 недель: температурка была, насморк и очень болело горло  Плачущий Лечилась солью (нос промывала и горло полоскала), теплым питьем (в июне месяце!). Может из-за этого сейчас многоводье поставили?  В замешательстве

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2660 : 29 Ноябрь 2010, 20:57:11 »

Плачущий, а когда же мне лучше пойти на УЗИ, чтоб исключить всевозможные опасности от моей простуды? Лучше пораньше, чтоб в случае чего принять меры? ТТТ, надеюсь, что всё будет хорошо...
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2661 : 29 Ноябрь 2010, 21:06:43 »

Я помню, когда забеременела, у меня герпес на губе выскочил. Я очень переживала, чтоб все хорошо было, чтоб никак не отразилось на развитии ре.
Но, Слава Богу, все отлично, ре родился здоровеньким, и без ВУИ Веселый

Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2662 : 29 Ноябрь 2010, 21:21:37 »

Я помню, когда забеременела, у меня герпес на губе выскочил.

Блин, и у меня... Никогда в жизни герпесом не болела; в студенчестве полкурса с болячками на губах, а я и не знала, что это такое  Улыбка. А в 18 недель какая-то ерунда на спине выскочила; я сначала подумала, что комар укусил, чесалось. Но когда этот "укус" стал разрастаться... Шокирован я полетела к дерматологу. Оказалось - опоясывающий герпес  Грустный  2 месяца мазалась зеленкой  Обеспокоенный Бедный мой ребятёнок  Плачущий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2663 : 29 Ноябрь 2010, 21:25:48 »

Девочки, эти высыпания - чаще всего реакция иммунитета на беременнсть.

Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2664 : 29 Ноябрь 2010, 21:44:09 »

Девочки, эти высыпания - чаще всего реакция иммунитета на беременнсть.

Ну да, но теперь вирус герпеса со мной навсегда - врач сказала, что он остаётся в организме и после излечения. И может в последующем вылазить еще не раз.  А я думала, что это меня миновало  Грустный

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2665 : 29 Ноябрь 2010, 22:12:35 »

Плачущий, а когда же мне лучше пойти на УЗИ, чтоб исключить всевозможные опасности от моей простуды? Лучше пораньше, чтоб в случае чего принять меры? ТТТ, надеюсь, что всё будет хорошо...
Cranberry, не переживайте сильно1 я вот вообще ротовирусом вместе с сыном переболела и очень боялась, что это повлияет на Б , н УЗИ скзали, что все в норме Веселый Вам в 20 недель УЗИ делали? А следующее обычно в 25- уже скоро, потерпите, тем более раньше там плохое вряд ли проявится (и надейтесь, что вообще не проявится!!) Всё будет отлично! Улыбка
Adel`
Настоящий гродненец

Арина-08.09.2010г., Артём-30.09.2012г.

Просмотр профиля
« Ответ #2666 : 30 Ноябрь 2010, 00:11:55 »

На сроке 6 недель у меня тоже вылез герпес. ЖУТЬ...ТАКОГО ГЕРПЕСА У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО Шокирован. Просыпаюсь, а у меня вся верхняя губа в раза два больше чем была. побежала к своему Г. сказала мазать герпевиром. все прошло без последствий.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2667 : 30 Ноябрь 2010, 08:52:26 »

дай Бог, чтоб все нормально прошло и животика не зацепило.У меня на узи сразу после бронхита(в 25нед) ничего не увидели(была в роддоме на узи), а в 32 во 2 конс. врач сказала, что признаки преждевременого старения плаценты и тахикардия у ребеночка. Пропила курс актовегина+курантила+Эсенциале, вроде получше стало, но какие были зеленющие воды при родах:'(...это просто ужас.....Врач как увидела мои воды-так сразу и сказала:будет ВУИ....Самое интересное, что умеренное многоводие мне поставили только на узи в БСМП в 41 неделю, перед родами, больше ничего плохого не увидели...
Cranberry, помню Юноне на узи Белуга(в Лодэ) заметил многоводие, пролечил и все хорошо было.Может и вы к нему через месяцок на всякий случай сходите.
Я не пугаю,я предупреждаю просто....Жутко видеть своего ребеночка сразу после родов не у себя рядышком, а в кювезе и под капельницей Плачущий, никому такого не пожелаю,так что внимательнее к себе, девочки. Целующий
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2668 : 30 Ноябрь 2010, 09:50:50 »

t.d.,а антибитики при многоводи пили или нет?А то я тут почитала и мне как-то страшно за ре стало.У меня в 24 нед поставили многоводие,пили АБ и вроде как вод меньше стало...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2669 : 30 Ноябрь 2010, 13:42:19 »

t.d.,а антибитики при многоводи пили или нет?А то я тут почитала и мне как-то страшно за ре стало.У меня в 24 нед поставили многоводие,пили АБ и вроде как вод меньше стало...
не пила она АБ, никто не назначал.

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?