Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 15:58:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451277 раз)
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2580 : 18 Сентябрь 2010, 20:43:14 »

А гранатовый сок Улыбка
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 18 Сентябрь 2010, 20:49:39 »

А гранатовый сок
Перед прошлой сдачей крови я неделю три раза в день ела и пила только "гемоглобиноподнимательные" продукты (и гранатовый сок) и была в сильном шоке, когда узнала результат: со 109 до 103  Грустный Может, эта анемия не железодефицитная, но разве будут врачи разбираться. У них на всё один ответ - попейте таблеточки.

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2582 : 18 Сентябрь 2010, 20:52:23 »

А гранатовый сок железо не сдержит...
А про сырую печенку врали Подмигивающий к подъему гемоглобина отношения не имеет...

А про продукты и подъем гемоглобина почитайте соответствующие темки здесь и в ветке Здоровье...

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 21:03:28
Может, эта анемия не железодефицитная, но разве будут врачи разбираться.
Это не так сложно разобраться...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2583 : 24 Сентябрь 2010, 10:45:43 »

Ну вот, у меня ещё и гепатоз  Плачущий Печень воспалилась, выделяет какие-то лишние ферменты. Причём с каждой пересдачей крови всё хуже и хуже... Я уже лекарствами завалилась. Может это из-за стресса... Или малышок надавил. Направили на УЗИ, но в поликлинике доктор в отпуске, рожу уже пока он появится...

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2584 : 24 Сентябрь 2010, 14:07:55 »

janet@kaja не расстраивайся все будет хорошо Улыбка Подмигивающий Потом будешь держать малыша на руках и вспоминать не будешь все свои переживания  Друзья
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 25 Сентябрь 2010, 14:00:39 »

Ну вот, радовалась, что на УЗИ хорошо сходила. А вчера была у Г, оказывается, не все норм. Мне в фетальном паспорте в разделе "желудок" написали размер 42х17, а потом приписали "гастродилятация". Я смотрела в инете, что это такое, мне вообще одну ссылку только выдали, ито там просто вскользь это слово употребляется. Так вот, Г направила меня в роддом к генетикам. Я у нее попыталась узнать, что же это за слово такое, но она так ничего и не смогла ответить, сказала только, что вроде как желудок увеличен. На мои вопросы, серьезно ли это, ответ я не получила (моей Г вчера не было, а эта молоденькая уж очень, может опыта маловато). Вот сижу на иголках, не знаю, что и думать, мысли дуратские в голову лезут. Вчера позвонила записаться к генетикам, никто трубку не берет, сегодня тоже. Меня удивляет, что на УЗИ мне ничего не сказали об этом, сказали, что все хорошо.
Девочки, может, кто что знает об этом или была похожая ситуация? Подскажите, пожалуйста. Страшно мне.

kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2586 : 25 Сентябрь 2010, 14:05:05 »

Тратата ,я думаю сильно переживать не стоит,если все было очень серьезно- тебе бы на УЗИ уже сказали,что такая вот проблема Злой,а раз не придали внимания ,наверно,не все так страшно Подмигивающий
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2587 : 25 Сентябрь 2010, 19:33:32 »

Тратата, вот что я нашла: сайт Роди.ру: По результатам УЗИ на 33-34 недели беременности желудок ребенка имеет увеличенные размеры 40х17 мм Какова норма чем грозит отклонение от нормы и что нужно сделать сейчас или сразу после родов для нормализации? Скажется ли это на здоровье ребенка в будущем? Спасибо
В среднем размеры желудка плода в Вашем сроке беременности по данным УЗИ составляют от 19 до 37 см. Отклонение от нормы незначительное. Данные размеры можно расценивать как вариант нормы. Принимать никаких мер не нужно. Повторите УЗИ через 4 недели. У Вас должен родиться здоровый ребенок.

Консультант: Зябликова Раиса Владимировна, врач акушер-гинеколог, зав. отделением ПМЦ, врач высшей категории

Может, он просто вкусных вод наглотался после поедания конфет? Показывает язык Веселый

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 25 Сентябрь 2010, 19:52:04 »

redbird, спасибо!!! Надеюсь, все у нас хорошо. Я вот тоже думаю, может вод наглоталась малышка моя,тем более она довольно часто икает (один, два раза в день).

Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2589 : 25 Сентябрь 2010, 20:32:12 »

Я вот тоже думаю, может вод наглоталась малышка моя,тем более она довольно часто икает (один, два раза в день).
Да ну, перестаньте переживать. 1,2 раза вдень это не часто! Мой помню как начне икать, особенно когда за рулем ехала, так вообще не переставая икал!
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 25 Сентябрь 2010, 21:36:13 »

Да ну, перестаньте переживать.
Так я ж не из-за икоты переживаю.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 25 Сентябрь 2010, 22:32:15 »

Тратата, правда, не переживайте, если бы что-то было не так (ттт Рот на замке), то поверьте, просто так вас бы с УЗИ не отпустили бы.
Adel`
Настоящий гродненец

Арина-08.09.2010г., Артём-30.09.2012г.

Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 25 Сентябрь 2010, 22:55:55 »

Тратата, не переживайте так...думайте о малышке своей только хорошо и настраивайте себя только положительно!!!! мне тоже очень много говорили по УЗИ, то головка у нас как "огурец"(представляете каково слышать такое), то желучек не соответствует размерам, то сам плод не соответствует размерам Плачущий ,но я верила , что у нас все хорошо!!!! И родилась у меня здоровенькая красивенькая девочка!!! И верю, что у вас тоже все хорошо!!!
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2593 : 26 Сентябрь 2010, 19:34:16 »

Так я ж не из-за икоты переживаю.
Простите, не все ваши сообщения прочитала!  Обеспокоенный Все у вас будет хорошо!!! И как сказала Адель, главное настроится на хорошее!!!
Тратата
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2594 : 26 Сентябрь 2010, 20:12:35 »

Спасибо, девочки, за поддержку!

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2595 : 12 Октябрь 2010, 20:44:42 »

Обходила сегодня врачей в пол-ке, так меня эндокринолог забраковал по сахару Грустный Первый анализ- 7,2 , второй- 6,2. Плюс меня постоянно сушит и мучает жажда. Завтра с утра к эндокринологу на глюкометр, сказали если завтра будет высокий сахар с утра- сразу прямиком в больницу. Прям с вещами придется ехать В замешательстве  Может у кого была такая проблема? Как сахар понизить-то? Никогда в жизни не было повышенного сахара, хотя никогда не сдавала его на голодный желудок, всегда пила чай с утра и бутики хавала, бо не могу выйти из дома голодная. Обеспокоенный А тут... на голодный желудок и повышенный чего-то...
И как взаимосвязан сахар в крови и жажда? Симптомом чего это может являтся?
В больницу очень не хочется Плачущий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2596 : 12 Октябрь 2010, 20:49:12 »

И как взаимосвязан сахар в крови и жажда? Симптомом чего это может являтся?
жажда и сухость (небольшая горечь) во рту - как раз симптомы повышенного сахара

tanjushka86
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2597 : 12 Октябрь 2010, 23:15:34 »

У меня тоже во время беременности сахар был повышен(хотя раньше такого никогда не было и не сладкоежка я !!!!).Несколько раз показатель был - высшим пределом нормы.Но ничего,всё само собой нормализовалось.Хотя эндокринолог погоняла меня по анализам всяким.А девчата,которые кровь брали каждый раз мне говорили,что таки скачки часто у беременных бывают. И всё время меня успокаивали.Так что - успокойтесь - всё будет хорошо.И не переживайте!!!!
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2598 : 13 Октябрь 2010, 10:46:56 »

Со мной на сохранении лежала женщина тоже с повышенным сахаром-все нормализовалось одной диетой.Так что не переживайте ,если положат вас обследуют,назначат диету и все будет хорошо! Палец вверх
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2599 : 13 Октябрь 2010, 11:36:11 »

понизить сахар во-первых, диета, во-вторых, вас дообследуют и всё скажут

Самое интереесное что с началом беременности меня отвратило от сладкого,  а раньше ела шоколадки каждый день и с сахаром все было в норме. А сейчас чай без сахара, никаких сладостей (смотреть не могу на них), а сахар растет... Думаю, это все же не очень хороший симптом.
Вчера вообще ужинала супчиком, и после 12 часов без еды рез-т 5,4  , в рач говорит что для беременных норма- 5 В замешательстве На сегодня от больницы отмазалась, пообещала даже мучного не есть, но завтра опять кровь сдавать Плачущий Держите завтра за меня крестики... Улыбка

valerka
Гость
« Ответ #2600 : 13 Октябрь 2010, 11:48:07 »

Дуська, вам нужно соблюдать диету для диабетиков, т.е. нельзя не только сладкое, но и хлеб, картошку, в общем всё, что содержит много углеводов.
И не переживайте сильно, такое бывает именно время беременности. Называется гестационный сахарный диабет, связано с тем, что некоторые "беременные" гормоны обладают противоинсулярным действием, т.е. уменьшают количество инсулина, который снижает сахар в крови.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2601 : 13 Октябрь 2010, 11:56:31 »

Дуська, вам нужно соблюдать диету для диабетиков, т.е. нельзя не только сладкое, но и хлеб, картошку, в общем всё, что содержит много углеводов.
Самое грустное, что картошку я не ем, только в супе. Хлеб тоже не ем... Прям не знаю что мне исключать из еды, потому что всякие вредности и так вроде исключены.
И не переживайте сильно, такое бывает именно время беременности. Называется гестационный сахарный диабет, связано с тем, что некоторые "беременные" гормоны обладают противоинсулярным действием, т.е. уменьшают количество инсулина, который снижает сахар в крови
Да, я уже начиталась про это, симптомы очень схожие., хотя думаю, что это все же нервы В замешательстве Переживаю только из-за больниц, никогда в сознательной жизни там не лежала и оооочень не хочется, уж лучше буду каждый день кровь сдавать в поликлиннике)))

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2602 : 14 Октябрь 2010, 13:17:02 »

Ну как там дела у  Дуська- молчит че-та Непонимающий Неужели забралиНепонимающий Рот на замке Плачущий
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2603 : 14 Октябрь 2010, 22:31:29 »

Ну как там дела у  Дуська- молчит че-та Непонимающий Неужели забрали??? Рот на замке Плачущий
Почти... Сегодня с утра сахар 4,9 но это меня уже не спасло Грустный Дали направление в больницу на обследование, подозрение на гестационный диабет... Плачущий Вот, так что с понедельника переселяюсь на недельку))

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2604 : 15 Октябрь 2010, 14:28:55 »

Не переживайте! Мы за вас с малышом оч волнуемся. Все у вас будет хорошо, вот увидите!!! Улыбка
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2605 : 17 Октябрь 2010, 17:11:36 »

Не переживайте! Мы за вас с малышом оч волнуемся. Все у вас будет хорошо, вот увидите!!! Улыбка
Спас ибо за поддержку, очень радует Улыбка

Девочки, я тут встрепенулась! Мне ж в больницу завтра а я понятия не имею, что туда брать! Подскажите краткий список- буду признательна Улыбка Особенно интересует вопрос личной гигиены- там душевые есть какие, ежедневно пользоваться можно или надо домой ездить? А из больниц вообще домой отпускаютНепонимающий?

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2606 : 17 Октябрь 2010, 17:25:36 »

домой не отпускают. душ есть, но ночью не работает. Для душа лучше иметь резиновые тапочки, чтобы в сам поддон (или как его) заходить. есть биде. В отделении патологии беременности, куда вы попадете, никаких ограничений по одежде нет. Берите все, что вам нужно для обычной жизни. По-моему, даже за ноутбуки не ругают. Что-нибудь для досуга возьмите, книгу или журнал. Время в больничке долго тянется Подмигивающий А, еще свои кружки, вилки, ложки. В принципе, там дают, но комфортнее своим пользоваться. В ОПБ БСМП столовка была на ремонте летом. Если сейчас еще не отремонтировали, то есть можно в палате. Пеленку или полотенце для процедур и осмотров. Там не дают.

Добавлено: 17 Октябрь 2010, 17:26:41
ограничение одно - чтоб в тумбочку вещи влезали Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2607 : 17 Октябрь 2010, 18:35:58 »

В отделении патологии беременности, куда вы попадете

По-моему, в это отделение кладут, когда срок превышает 26 недель, а так - в Гинекологию, на 7 этаж. В замешательстве
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2608 : 18 Октябрь 2010, 10:00:37 »

Цитата: Мышка от Вчера в 18:25:36
В отделении патологии беременности, куда вы попадете

По-моему, в это отделение кладут, когда срок превышает 26 недель, а так - в Гинекологию, на 7 этаж. В замешательстве
я сама лежала в 20, а потом со мной девочка лежала с токсикозом, срок был то ли 12, то ли 13. Но я не утверждаю, что так всегда Обеспокоенный. Ну в гинекологии, я думаю, из вещей тоже можно иметь все, что душе угодно. Только там душ по часам работает Улыбка

K@trina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2609 : 18 Октябрь 2010, 10:49:16 »

У меня тоже вопрос про сахар. Какова норма? У меня 5,3 - сказали повышен, надо пересдать Грустный

фотограф Дробышева Екатерина http://vk.com/club41195928
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?