Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 18:07:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Если не все идет нормально :(

Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 451320 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2610 : 18 Октябрь 2010, 11:46:10 »

У меня тоже вопрос про сахар. Какова норма? У меня 5,3 - сказали повышен, надо пересдать Грустный

в принципе в пределах нормы но почти на границе (до 5,5)

желательно, тобы не превышал 5,0

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2611 : 18 Октябрь 2010, 15:58:12 »

домой не отпускают.
Ой, я каждый день сваливала))). С тихого часа аж до 20,00 (а не 19,00 Подмигивающий).
Правда я на 6ом лежала, перед родами. Без всяких таблеток и уколов и осмотров. Сама не знаю зачем лежала.
KaterinkaN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2612 : 18 Октябрь 2010, 16:17:56 »

5,5 это норма у терапевта, а у эндокринолога - 4,0-4,6 (точно не помню, надо посмотреть). У меня норма и то эндокринолог хотела заставить перездать.
K@trina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2613 : 18 Октябрь 2010, 16:27:14 »

-Jeanne-, KaterinkaN
Спасибо, буду знать

фотограф Дробышева Екатерина http://vk.com/club41195928
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2614 : 18 Октябрь 2010, 17:13:39 »

Цитата: Мышка от Вчера в 18:25:36
домой не отпускают.
Ой, я каждый день сваливала))). С тихого часа аж до 20,00 (а не 19,00 Подмигивающий).
Правда я на 6ом лежала, перед родами. Без всяких таблеток и уколов и осмотров. Сама не знаю зачем лежала.
сама - это ж не отпускают. Причем наверно лежали летом, когда можно в чем есть на выход. А сейчас прохладно уже. Не пойдешь же из отделения в куртке уличной

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2615 : 18 Октябрь 2010, 17:55:34 »

А сейчас прохладно уже. Не пойдешь же из отделения в куртке уличной

А муж на что? Подмигивающий Снимал с себя и вперед Показывает язык

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2616 : 18 Октябрь 2010, 18:36:36 »

Цитата: Мышка от Сегодня в 18:13:39
А сейчас прохладно уже. Не пойдешь же из отделения в куртке уличной

А муж на что? Подмигивающий Снимал с себя и вперед Показывает язык
ну так это совсем другой разговор Смеющийся Смеющийся Смеющийся
если муж дома каждый день и целый день, чтоб в обед забрать и к вечеру вернуть свое сокровище Подмигивающий

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #2617 : 20 Октябрь 2010, 13:22:03 »

5,5 это норма у терапевта, а у эндокринолога - 4,0-4,6 (точно не помню, надо посмотреть). У меня норма и то эндокринолог хотела заставить перездать.
Норма до 5, причем желательно что бы совсем "до", типа 4,6или 4,и8, где-то так. А еще эндокринолог ориентируется по "добеременному" сахару. У меня был 4,4 в среднем, вот ко мне и прицепились, вроде сейчас и в пределах нормы, однако вышей моих добеременых анализов.

Пока валяюсь в больничке, палец через день колят по 5 раз на день, уже живого места нет, как решето. Плачущий Кстати, с гестационным диабетом на обследование кладут не в гинекология, а в отделение эндокринологии, просто гинеколог придет посмотреть и все. И еще мне сказали, что в обязательном порядке положат еще на 20 неделе, а потом еще на тридцать какой-то, ближе к родам, даже если диагноз не подтвердится( правда мой уже подтвердился).
Я лежу в Областной, здесь очень комфортные условия. Правда соседки ночью постоянно окно открывают- душно им все, так что после второй ночи я уже с кашлем, соплями, и хожу на процедуры бронхи греть. Ужас просто, а ведь приехала здоровая))

Добавлено: 20 Октябрь 2010, 13:25:03
Не знаю кому удавалось сбегать, лично у меня анализы и процедуры по утрам до обеда, а после обеда меня проверяют, что б на месте была. Даже что б выйти на прогулку нужно предупреждать- как сказали, за беременными особый контроль. Даже дежурный врач следит, что б на месте была. О как Смеющийся

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #2618 : 27 Октябрь 2010, 19:24:11 »

Не знаю кому удавалось сбегать, лично у меня анализы и процедуры по утрам до обеда, а после обеда меня проверяют, что б на месте была. Даже что б выйти на прогулку нужно предупреждать- как сказали, за беременными особый контроль. Даже дежурный врач следит, что б на месте была. О как Смеющийся
и правильно! нечего бегать, лежите, берегите себя и пузик! вы себе уже не принадлежите Смеющийся

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2619 : 12 Ноябрь 2010, 17:14:01 »

Такая ситуация...  В моче высокое содержание лейукцитов. Прошла всех врачей, сдала все анализы и мазки- все в порядке! Инфекций нет, почки в норме. Откуда лейкоциты- бог их знает. Уже месяц пью Канефрон и листья брусники, пересдала анализы- лейкоцитов стало больше, еще вроде и бактерии появились. Шокирован Завтра побегу пересдавать, но сомневаюсь что картина изменится Грустный Ума не приложу что делать и к какому врачу идти. Может подсоветуете какого хорошего специалиста, я уже готова любые деньги заплатить... Плачущий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2620 : 12 Ноябрь 2010, 17:20:41 »

попробуйте пересдать в стерильный контейнер(в аптеке продается), ну и все принципы гигиены соблюсти, ватку во влагалище....
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2621 : 12 Ноябрь 2010, 17:22:13 »

попробуйте пересдать в стерильный контейнер(в аптеке продается), ну и все принципы гигиены соблюсти, ватку во влагалище....
Эх, я уже столько раз пересдавала... разве что сегодня обычная баночка была, я ее кипятком ополоснула.Завтра попробую еще раз, в стерильную.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2622 : 12 Ноябрь 2010, 17:22:55 »

Я лежу в Областной, здесь очень комфортные условия. Правда соседки ночью постоянно окно открывают- душно им все, так что после второй ночи я уже с кашлем, соплями, и хожу на процедуры бронхи греть. Ужас просто, а ведь приехала здоровая))

о, так может та инфекция дыхательных путей ниже опустилась?
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2623 : 12 Ноябрь 2010, 17:26:37 »

Я спрашивала у врачей, по идее на анализах мочи оно отражаться не должно. Но на всякий случай мне прописали Синупрет, почти месяц пью и капаю нос спец. каплями. Плюс лук и чеснок ежедневно.
Терапевт в ЖК только руками развела глядя на мои анализы и откровенно сказал что не знает отчего так может быть. То же сказала и гинеколог. Вот я и ищу более толкового специалиста..

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2624 : 12 Ноябрь 2010, 17:34:47 »

Я спрашивала у врачей, по идее на анализах мочи оно отражаться не должно. Но на всякий случай мне прописали Синупрет, почти месяц пью и капаю нос спец. каплями. Плюс лук и чеснок ежедневно.
Терапевт в ЖК только руками развела глядя на мои анализы и откровенно сказал что не знает отчего так может быть. То же сказала и гинеколог. Вот я и ищу более толкового специалиста..
я не про это.У моего сына так было.Лечили фарингит и бронхит? антибиотиком и не знали, что на него устойчивость.Вроде первые дни стало лучше,а через 3 дня темпа начала до 38 подниматься и так-то сама упадет, то сбивали, через неделю такого лечения сдали анализ мочи-а там лейкоциты высокие.Врачи все удивлялись, как могла развиться инфекция мочевыводящих путей при приеме АБ?а очень просто-на этот АБ организм не реагировал, вот инфекция дыхательных путей и перешла в инф. мочевыводящих.При этом узи почек вообще никакой инф не показало-все в норме, ничего не увеличено...
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2625 : 12 Ноябрь 2010, 18:23:24 »

Вот я и ищу более толкового специалиста..
Если я правильно помню приказ облздрава ("Заболевания мочевываодящих путей у беременных" от ... пару лет назад), то таким специалистом является проф. Нечипоренко и урологи БСМП. Поспрашайте своего гинеколога как туда попасть на консультацию...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2626 : 12 Ноябрь 2010, 18:32:37 »

Дуська, спросила у своего папы (он уролог). Посоветовал пойти к урологу по месту жительства и попросить дать направление и сдать анализ мочи по Нечипоренко. Он не в курсе, делают ли этот анализ в ЖК... В роддоме точно делают, да и не только там...
говорит, что это может говорить о вяло проходящей инфекции  (не обязательно почек, может и мочевыводящих путей), её не просто обнаружить, т.к проходит в не ярко выраженной форме. Она, скорее всего была у вас и до беременности, но никак не проявлялась, а во время Б всегда все болячки вылазят наружу. Вы, главное, не переживайте! Все это лечится...главное, не запускать))
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #2627 : 12 Ноябрь 2010, 18:48:16 »

анализ мочи по Нечипоренко
Этот анализ нужен тогда, когда в общем анализе лейкоцитов или эритроцитов мало, а клиника есть. Здесь, как я понимаю, наоборот. Поэтому ищется источник этих лейкоцитов. Совет про уролога по месту жительства в принципе тоже правильный.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #2628 : 12 Ноябрь 2010, 19:19:30 »

анализ мочи по Нечипоренко
Этот анализ нужен тогда, когда в общем анализе лейкоцитов или эритроцитов мало, а клиника есть. Здесь, как я понимаю, наоборот. Поэтому ищется источник этих лейкоцитов. Совет про уролога по месту жительства в принципе тоже правильный.
ну..может я не так как-то объяснила...сама в этом ничего не понимаю..но к урологу точно сходите..
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2629 : 12 Ноябрь 2010, 19:38:11 »

Огромное спасибо  за советы! Первым делом побегу в понедельник к урологу, посмотрим, что он скажет.
Очень надеюсь что это цистит такой вялотекущий безсимптомный(все таки был пару раз), а не пилоенифрит, который подозревают Грустный

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2630 : 19 Ноябрь 2010, 15:31:49 »

Всем спасибо за советы, к урологу идти не пришлось. Активная фитотерапия выровняла мои анализы, теперь лейкоцитов 1-2 еденицы и бактерий нет  Веселый
Кто столкнется с такой же проблемой как у меня рекомендую 3 раза в день  фито-чай: 2 части брусничного листа и 1 часть цветков ромашки. Готовить и пить так, как указано на упаковке с брусничным листом. Плюс ежедневно 2 стакана компота из сушеной\мороженной клюквы.
Самое интересное что месяц курса канефрона не дал таких результатов как 5 дней вот такой активной фитотерапии!

Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2631 : 19 Ноябрь 2010, 16:04:56 »

Да-да. Я подтверждаю: мне тоже брусничный лист помог мгновенно, не то, что этот канефрон  Грустный Только выброшенные деньги.
 И не паниковать! У меня тоже и белок, и бактерии, и повышенные лейкоциты нашли. Не могла понять, что с чего. Оказалось - анализы плохо делали: я взяла и в роддом отвезла, там подтвердились только бактерии, причем в меньшем количестве, чем в консультации нашли (между анализами ничего не принимала, разница 3 дня). Так что, девочки, сразу не берите в голову, перепроверьте в другой клинике. Лучше заплатить за анализ, чем пить гадость от того, чего у тебя нет.

[img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2632 : 23 Ноябрь 2010, 11:08:45 »

Да, пока тазовое, но на УЗИ в среду сказали, что много воды, малышка активно двигается и велика вероятность, что перевернется (у моей подруги доча вообще за 1 день до родов перевернулась!). Я и упражнения специальные делаю, и уговариваем. Думаю, что должна перевернуться  Улыбка Пока настраиваемся на ЕР.
Врача выбрала Пашенко Е.Н., она зав. родовым отделением в роддоме. Если вдруг что, то Качук Н.В. или Колесникову Т.А.
:
Я тоже думаю,что перевернется.(мама  с папой уговорит)...Я вот тоже думаю с Качук Н.В. Хорошо отзывались о ней на форуме(и знакомые).А вот о Пашенко Е.Н.мало,что слышала.
Многоводе поставили,или просто сказали,что воды много?
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2633 : 23 Ноябрь 2010, 13:30:25 »

Многоводие поставили  В замешательстве, все спрашивали не простужалась ли, не болела? Типа это из-за инфекции бывает. Прописали таблетки - антибиотики  Плачущий. Прошуршала весь Интернет - так и есть, народ подтверждает: надо пропить, чтоб потом хуже не было.

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2634 : 23 Ноябрь 2010, 14:03:05 »

Многоводие поставили  В замешательстве, все спрашивали не простужалась ли, не болела? Типа это из-за инфекции бывает. Прописали таблетки - антибиотики  Плачущий. Прошуршала весь Интернет - так и есть, народ подтверждает: надо пропить, чтоб потом хуже не было.
А какие антибиотики?я тоже пила антибиотики,но по другой причине.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2635 : 23 Ноябрь 2010, 14:35:32 »

Подтверждаю. Надо пить, иначе это грозит ВУИ (внутриутробным инфицированием ребеночка) и как следствие - врожденная пневмония и другие не хорошие вещи. Рот на замке
У меня было многоводие и я  тоже сомневалась - надо ли пить АБ...вобщем, хорошо, что пила - всё пришло в норму и малышка родилась здоровенькой.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2636 : 23 Ноябрь 2010, 15:06:11 »

А какие антибиотики?

Ровамицин 3,0 млн МЕ (10 таблеток стоят 34 920 руб., всего надо 20 пропить)

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2637 : 23 Ноябрь 2010, 15:12:49 »

и мне такие же назначали.
Nakli
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2638 : 23 Ноябрь 2010, 15:29:39 »

Хочется понять, насколько много у меня воды. Насколько я пониимаю, в фетальном паспорте в графе "пакет околоплодных вод" указаны размеры и расчеты. В итоге тут стоит 28. Искала в Инете коэффициент на этот срок, но конкретно не нашла. Только примерную цифру 20-24. Получается, что преувеличение у меня - ого-го  Шокирован

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2639 : 23 Ноябрь 2010, 17:00:11 »

Хочется понять, насколько много у меня воды. Насколько я пониимаю, в фетальном паспорте в графе "пакет околоплодных вод" указаны размеры и расчеты. В итоге тут стоит 28. Искала в Инете коэффициент на этот срок, но конкретно не нашла. Только примерную цифру 20-24. Получается, что преувеличение у меня - ого-го  Шокирован

а что вам это даст? Непонимающий
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?