-Jeanne-
|
У меня тоже вопрос про сахар. Какова норма? У меня 5,3 - сказали повышен, надо пересдать  в принципе в пределах нормы но почти на границе (до 5,5) желательно, тобы не превышал 5,0
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
домой не отпускают. Ой, я каждый день сваливала))). С тихого часа аж до 20,00 (а не 19,00  ). Правда я на 6ом лежала, перед родами. Без всяких таблеток и уколов и осмотров. Сама не знаю зачем лежала.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
5,5 это норма у терапевта, а у эндокринолога - 4,0-4,6 (точно не помню, надо посмотреть). У меня норма и то эндокринолог хотела заставить перездать.
|
|
|
|
|
|
|
K@trina
Молодой Гродненец
|
-Jeanne-, KaterinkaN Спасибо, буду знать
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Мышка от Вчера в 18:25:36 домой не отпускают. Ой, я каждый день сваливала))). С тихого часа аж до 20,00 (а не 19,00 Подмигивающий). Правда я на 6ом лежала, перед родами. Без всяких таблеток и уколов и осмотров. Сама не знаю зачем лежала. сама - это ж не отпускают. Причем наверно лежали летом, когда можно в чем есть на выход. А сейчас прохладно уже. Не пойдешь же из отделения в куртке уличной
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А сейчас прохладно уже. Не пойдешь же из отделения в куртке уличной А муж на что?  Снимал с себя и вперед 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Дуська
|
5,5 это норма у терапевта, а у эндокринолога - 4,0-4,6 (точно не помню, надо посмотреть). У меня норма и то эндокринолог хотела заставить перездать.
Норма до 5, причем желательно что бы совсем "до", типа 4,6или 4,и8, где-то так. А еще эндокринолог ориентируется по "добеременному" сахару. У меня был 4,4 в среднем, вот ко мне и прицепились, вроде сейчас и в пределах нормы, однако вышей моих добеременых анализов. Пока валяюсь в больничке, палец через день колят по 5 раз на день, уже живого места нет, как решето.  Кстати, с гестационным диабетом на обследование кладут не в гинекология, а в отделение эндокринологии, просто гинеколог придет посмотреть и все. И еще мне сказали, что в обязательном порядке положат еще на 20 неделе, а потом еще на тридцать какой-то, ближе к родам, даже если диагноз не подтвердится( правда мой уже подтвердился). Я лежу в Областной, здесь очень комфортные условия. Правда соседки ночью постоянно окно открывают- душно им все, так что после второй ночи я уже с кашлем, соплями, и хожу на процедуры бронхи греть. Ужас просто, а ведь приехала здоровая)) Добавлено: 20 Октябрь 2010, 13:25:03
Не знаю кому удавалось сбегать, лично у меня анализы и процедуры по утрам до обеда, а после обеда меня проверяют, что б на месте была. Даже что б выйти на прогулку нужно предупреждать- как сказали, за беременными особый контроль. Даже дежурный врач следит, что б на месте была. О как 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Не знаю кому удавалось сбегать, лично у меня анализы и процедуры по утрам до обеда, а после обеда меня проверяют, что б на месте была. Даже что б выйти на прогулку нужно предупреждать- как сказали, за беременными особый контроль. Даже дежурный врач следит, что б на месте была. О как Смеющийся и правильно! нечего бегать, лежите, берегите себя и пузик! вы себе уже не принадлежите 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Дуська
|
Такая ситуация... В моче высокое содержание лейукцитов. Прошла всех врачей, сдала все анализы и мазки- все в порядке! Инфекций нет, почки в норме. Откуда лейкоциты- бог их знает. Уже месяц пью Канефрон и листья брусники, пересдала анализы- лейкоцитов стало больше, еще вроде и бактерии появились.  Завтра побегу пересдавать, но сомневаюсь что картина изменится  Ума не приложу что делать и к какому врачу идти. Может подсоветуете какого хорошего специалиста, я уже готова любые деньги заплатить... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
попробуйте пересдать в стерильный контейнер(в аптеке продается), ну и все принципы гигиены соблюсти, ватку во влагалище....
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
попробуйте пересдать в стерильный контейнер(в аптеке продается), ну и все принципы гигиены соблюсти, ватку во влагалище....
Эх, я уже столько раз пересдавала... разве что сегодня обычная баночка была, я ее кипятком ополоснула.Завтра попробую еще раз, в стерильную.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я лежу в Областной, здесь очень комфортные условия. Правда соседки ночью постоянно окно открывают- душно им все, так что после второй ночи я уже с кашлем, соплями, и хожу на процедуры бронхи греть. Ужас просто, а ведь приехала здоровая))
о, так может та инфекция дыхательных путей ниже опустилась?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
о, так может та инфекция дыхательных путей ниже опустилась? Я спрашивала у врачей, по идее на анализах мочи оно отражаться не должно. Но на всякий случай мне прописали Синупрет, почти месяц пью и капаю нос спец. каплями. Плюс лук и чеснок ежедневно. Терапевт в ЖК только руками развела глядя на мои анализы и откровенно сказал что не знает отчего так может быть. То же сказала и гинеколог. Вот я и ищу более толкового специалиста..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, так может та инфекция дыхательных путей ниже опустилась? Я спрашивала у врачей, по идее на анализах мочи оно отражаться не должно. Но на всякий случай мне прописали Синупрет, почти месяц пью и капаю нос спец. каплями. Плюс лук и чеснок ежедневно. Терапевт в ЖК только руками развела глядя на мои анализы и откровенно сказал что не знает отчего так может быть. То же сказала и гинеколог. Вот я и ищу более толкового специалиста.. я не про это.У моего сына так было.Лечили фарингит и бронхит? антибиотиком и не знали, что на него устойчивость.Вроде первые дни стало лучше,а через 3 дня темпа начала до 38 подниматься и так-то сама упадет, то сбивали, через неделю такого лечения сдали анализ мочи-а там лейкоциты высокие.Врачи все удивлялись, как могла развиться инфекция мочевыводящих путей при приеме АБ?а очень просто-на этот АБ организм не реагировал, вот инфекция дыхательных путей и перешла в инф. мочевыводящих.При этом узи почек вообще никакой инф не показало-все в норме, ничего не увеличено...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вот я и ищу более толкового специалиста.. Если я правильно помню приказ облздрава ("Заболевания мочевываодящих путей у беременных" от ... пару лет назад), то таким специалистом является проф. Нечипоренко и урологи БСМП. Поспрашайте своего гинеколога как туда попасть на консультацию...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Mendalka
|
Дуська, спросила у своего папы (он уролог). Посоветовал пойти к урологу по месту жительства и попросить дать направление и сдать анализ мочи по Нечипоренко. Он не в курсе, делают ли этот анализ в ЖК... В роддоме точно делают, да и не только там... говорит, что это может говорить о вяло проходящей инфекции (не обязательно почек, может и мочевыводящих путей), её не просто обнаружить, т.к проходит в не ярко выраженной форме. Она, скорее всего была у вас и до беременности, но никак не проявлялась, а во время Б всегда все болячки вылазят наружу. Вы, главное, не переживайте! Все это лечится...главное, не запускать))
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
анализ мочи по Нечипоренко Этот анализ нужен тогда, когда в общем анализе лейкоцитов или эритроцитов мало, а клиника есть. Здесь, как я понимаю, наоборот. Поэтому ищется источник этих лейкоцитов. Совет про уролога по месту жительства в принципе тоже правильный.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Mendalka
|
анализ мочи по Нечипоренко Этот анализ нужен тогда, когда в общем анализе лейкоцитов или эритроцитов мало, а клиника есть. Здесь, как я понимаю, наоборот. Поэтому ищется источник этих лейкоцитов. Совет про уролога по месту жительства в принципе тоже правильный. ну..может я не так как-то объяснила...сама в этом ничего не понимаю..но к урологу точно сходите..
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Огромное спасибо за советы! Первым делом побегу в понедельник к урологу, посмотрим, что он скажет. Очень надеюсь что это цистит такой вялотекущий безсимптомный(все таки был пару раз), а не пилоенифрит, который подозревают 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Всем спасибо за советы, к урологу идти не пришлось. Активная фитотерапия выровняла мои анализы, теперь лейкоцитов 1-2 еденицы и бактерий нет  Кто столкнется с такой же проблемой как у меня рекомендую 3 раза в день фито-чай: 2 части брусничного листа и 1 часть цветков ромашки. Готовить и пить так, как указано на упаковке с брусничным листом. Плюс ежедневно 2 стакана компота из сушеной\мороженной клюквы. Самое интересное что месяц курса канефрона не дал таких результатов как 5 дней вот такой активной фитотерапии!
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Да-да. Я подтверждаю: мне тоже брусничный лист помог мгновенно, не то, что этот канефрон  Только выброшенные деньги. И не паниковать! У меня тоже и белок, и бактерии, и повышенные лейкоциты нашли. Не могла понять, что с чего. Оказалось - анализы плохо делали: я взяла и в роддом отвезла, там подтвердились только бактерии, причем в меньшем количестве, чем в консультации нашли (между анализами ничего не принимала, разница 3 дня). Так что, девочки, сразу не берите в голову, перепроверьте в другой клинике. Лучше заплатить за анализ, чем пить гадость от того, чего у тебя нет.
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
МаруськА@
|
Да, пока тазовое, но на УЗИ в среду сказали, что много воды, малышка активно двигается и велика вероятность, что перевернется (у моей подруги доча вообще за 1 день до родов перевернулась!). Я и упражнения специальные делаю, и уговариваем. Думаю, что должна перевернуться  Пока настраиваемся на ЕР. Врача выбрала Пашенко Е.Н., она зав. родовым отделением в роддоме. Если вдруг что, то Качук Н.В. или Колесникову Т.А. : Я тоже думаю,что перевернется.(мама с папой уговорит)...Я вот тоже думаю с Качук Н.В. Хорошо отзывались о ней на форуме(и знакомые).А вот о Пашенко Е.Н.мало,что слышала. Многоводе поставили,или просто сказали,что воды много?
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Многоводие поставили  , все спрашивали не простужалась ли, не болела? Типа это из-за инфекции бывает. Прописали таблетки - антибиотики  . Прошуршала весь Интернет - так и есть, народ подтверждает: надо пропить, чтоб потом хуже не было.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Многоводие поставили  , все спрашивали не простужалась ли, не болела? Типа это из-за инфекции бывает. Прописали таблетки - антибиотики  . Прошуршала весь Интернет - так и есть, народ подтверждает: надо пропить, чтоб потом хуже не было. А какие антибиотики?я тоже пила антибиотики,но по другой причине.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Многоводие поставили  , все спрашивали не простужалась ли, не болела? Типа это из-за инфекции бывает. Прописали таблетки - антибиотики  . Прошуршала весь Интернет - так и есть, народ подтверждает: надо пропить, чтоб потом хуже не было. Подтверждаю. Надо пить, иначе это грозит ВУИ (внутриутробным инфицированием ребеночка) и как следствие - врожденная пневмония и другие не хорошие вещи.  У меня было многоводие и я тоже сомневалась - надо ли пить АБ...вобщем, хорошо, что пила - всё пришло в норму и малышка родилась здоровенькой.
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
А какие антибиотики? Ровамицин 3,0 млн МЕ (10 таблеток стоят 34 920 руб., всего надо 20 пропить)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А какие антибиотики? Ровамицин 3,0 млн МЕ (10 таблеток стоят 34 920 руб., всего надо 20 пропить) и мне такие же назначали.
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Хочется понять, насколько много у меня воды. Насколько я пониимаю, в фетальном паспорте в графе "пакет околоплодных вод" указаны размеры и расчеты. В итоге тут стоит 28. Искала в Инете коэффициент на этот срок, но конкретно не нашла. Только примерную цифру 20-24. Получается, что преувеличение у меня - ого-го
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хочется понять, насколько много у меня воды. Насколько я пониимаю, в фетальном паспорте в графе "пакет околоплодных вод" указаны размеры и расчеты. В итоге тут стоит 28. Искала в Инете коэффициент на этот срок, но конкретно не нашла. Только примерную цифру 20-24. Получается, что преувеличение у меня - ого-го а что вам это даст?
|
|
|
|
|
|
|
|