Mendalka
|
а по-моему схватки Брекстона-Хикса безболезненные и бпросто живот каменеет и напрягается и тянет не много, но не больно - у меня так было с 30-ти неделек...а так каквы описываете - у меня так роды начинались 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а так каквы описываете - у меня так роды начинались Ой, что вы. Я еще не собиралась. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, IN, надеюсь, что это все таки тренировочные схватки  Все таки рановато еще. Держитесь там!!!! Надеюсь, еще увидимся до ваших родов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Mendalka, Вы ни в коем случае меня не пугаете. Просто так волнительно... За срок не волнуюсь. Уже можно. На УЗИ ставят на неделю больше, так что 38 недель получается. Больше ничего подобного не повторялось. Пока... Голубоглазка, я еще приду на йогу. Вы от меня так легко не отделаетесь  .
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, Вы ни в коем случае меня не пугаете. Просто так волнительно а к этому и нельзя приготовится - это все всегда неожиданно - а как начнется, то все само собой пойдет и будет уже не до волнений 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
тренировочные схватки и болезненные бывают, так что вам, в прошлый раз, повезло просто я ж не спорю, я ж не медик, просто Векипедия - лучший друг  , там так написано и врач мне так говорила, а в прошлую Б сама много чем интересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Только что пришла с ЖК. И вся расстроенаяя  СЕрдцебиение у малыша не очень хорошее. 6 баллов. Завтра сказали приходить переписываться на другом аппарате. И может на УЗИ отправят. Как до завтра дотерпеть?!А вдруг с малышом что то плохо? может есть на форуме девочки врачи, что значат эти 6 баллов?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
может есть на форуме девочки врачи, что значат эти 6 баллов? да ничего. У меня так один раз было. просто плохо спала 2 ночи подряд, а потом такой результат! Настраивайтесь на позитив, вот увидите - завтра будет 9!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Голубоглазка, малыш спал во время исследования?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Нет, не спал. Ерзал все время.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Завтра, я так понимаю, пойдете на Оксфорд. Постарайтесь попасть, когда ребеночек активен, скушайте что-нибудь вкусненькое перед исследованием, шоколадочку какую. Должно быть всё нормально.  Ну, а если всё-таки низкий балл всё равно будет, вы не переживайте сильно, родится ваш малыш здоровеньким обязательно, попринимаете препараты для улучшения кровотока в плаценте и всё. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 20:12:59 от Забава »
|
|
|
|
|
DANIella
|
Да, именно про этот аппарат и говорил врач. Спасибо за поддержку. Надеюсь, всё будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Девочки, а гемогалбин 110 - это мало? Мне прописала врач таблетки. Я думаю, может, не стоит пока спешить их покупать, а покушать чего-нить. Подскажите что.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Только что пришла с ЖК. И вся расстроенаяя СЕрдцебиение у малыша не очень хорошее. 6 баллов. Завтра сказали приходить переписываться на другом аппарате. И может на УЗИ отправят. Как до завтра дотерпеть?!А вдруг с малышом что то плохо? может есть на форуме девочки врачи, что значат эти 6 баллов? Голубоглазка, не переживайте, у меня тоже серцебиение было всегда плохое, вернее не нравилось оно моей Г. Я уже писала, что из-за этого она меня и в больницу заперла раньше срока, там переписали на своем аппарате и все О.К, врач еще посмеялась, что не любит мой ребенок КТГ записывать. На доплер меня отправляли, там тоже все хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, а гемогалбин 110 - это мало? Мне прописала врач таблетки. Я думаю, может, не стоит пока спешить их покупать, а покушать чего-нить. Подскажите что. Меня тоже терапевт пугала низим гемоглобином, выписала какое-то лекарство. Но я думаю, можно питанием подкорректировать. Я печенку ела, гречку, яблоки. В общем, у меня гемоглобин в итоге 120, на что Г сказала, что это очень хорошо доля беременной.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Только что пришла с ЖК. И вся расстроенаяя Сердцебиение у малыша не очень хорошее. 6 баллов Голубоглазка, не расстраивайся. Тебе ведь девочки все написали. Все будет супер - по другому быть не может. А мне никогда не говорят сколько баллов на сердцебиение. Я сама только вижу, что количество ударов в пределах зеленой полоски (от 125 до 150), в среднем 135-140 ударов. Если пошевелится, то сердечко начинает чаще биться (до 150). Это нормально? У меня тоже гемоглобин низкий 107-109. Сказали пить сорбифер, я меньше половины выпила и бросила. Он у меня и до беременности был 119. Меня даже не пустил терапевт кровь донорскую сдавать. Яблоки ем килограммами. Люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Девочки, а гемогалбин 110 - это мало? Мне прописала врач таблетки. Я думаю, может, не стоит пока спешить их покупать, а покушать чего-нить. Мне при гемоглобине 109 назначили Джеферол Б, помимо таблеток я старалась кушать всё "железное" - гречку, печень. яблоки... Через 3 недели пересдала и гемоглобин ещё ниже - 103  . Теперь я напала на гематоген с железом, хоть и не люблю его. А вот таблетки пить больше не хочется. Буду мёдик кушать, сухофрукты, орешки почуть-чуть. Сока гранатового куплю.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
ulianka
|
мне поднять гемоглобин помогли гранаты. ела по одному в день. ну и как писали выше, не забывать про гречку и печенку.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Голубоглазка, у меня тоже как-то раз на приеме в ЖК КТГ малыша не очень понравилось моему Г, да и мне тоже,  было что-то около 160-170 ударов в минуту, причем малыш сильно не буянил, врач сразу отправила меня в кабинет УЗИ на доплер. результаты доплера были хорошие. Г меня успокоила и сказала, чтобы я пришла на следующий день снова на запись КТГ. сама я очень переживала весь вечер и полдня следующего, пошла к самому началу приема, КТГ было очень хорошее  так что, Голубоглазка, не переживайте! все у Вас будет хорошо! и малышик Вам завтра докажет это. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, а гемогалбин 110 - это мало? Мне прописала врач таблетки. Я думаю, может, не стоит пока спешить их покупать, а покушать чего-нить. Подскажите что. 110 - это нижняя граница нормы. У меня прошлую всю беременность был такой гемоглобин, мне говорили, что можно и попить препараты железа, а когда я лежала на сохранении там лечащий врач сказал, что не надо - ведь это норма и не стоит их зря принимать, вот как  А если опустится гемоглобин ещё - тогда попить 
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Мне с гемоглобином 117 терапевт поставила диагноз анемия легкой степени. При этом в слух ничего не озвучила. Молча написала рекомендации, на глаз определила давление.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Все таки, как хорошо, что есть форум!  Почитала вчера перед сном все ваши советы и немного успокоилась. Правда утром проснулась ни свет ни заря и стала прислушиваться к малышу- ничего ли с ним за ночь не случилось  . А потом включила комп, еще раз все перечитала и пошла спать дальше. Спасибо всем!!! Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 11:04:32
А по поводу гемоглобина, у меня всегда 110-115. И ставят анемию легкой степени. Но принимать препараты железа я не могу и не буду! Я ж тогда совсем в туалет не схожу  Оно же очень скрепляет. А я и так всю беременность на Дюфалаке(Лактулозе) сижу.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А у меня началась пульсация внизу живота (частота 20-25 раз в минуту), причем случается такое иногда по раза 2-3 в день. Почитала, что это м.б. либо движение крови по аорте, либо икота ребенка, в следствии заглатывания им амниотической жидкости в больших количествах. Заметное постоянство этой пульсации меня немного беспокоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Врач сказала, что все у нас хорошо Вот и слава богу. пульсация внизу живота У меня тоже икает. Примерно с недель 33. Бывает раз в день, бывает раз в два дня.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Заметное постоянство этой пульсации меня немного беспокоит у нас по 2 раза за день, особенно вечером икал в животике, по минут 20  и все О*К!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ой, у меня тоже постоянно икает. Бывает и по три, и по четыре раза в день. Но перед сном (моим) так это у нас обязательный ритуал 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,не волнуйтесь. У меня доча,как начала в живтике регулярно икать,так вот и до сих пор любит поикать время от времени... всё о.к. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nataniel
|
А у меня началась пульсация внизу живота (частота 20-25 раз в минуту), причем случается такое иногда по раза 2-3 в день. Почитала, что это м.б. либо движение крови по аорте, либо икота ребенка, в следствии заглатывания им амниотической жидкости в больших количествах. Заметное постоянство этой пульсации меня немного беспокоит  Вы должны не беспокоиться, а радоваться. Икота-- это тренировка дыхательной мускулатуры малыша, подготовка легких к самостоятельной работе  Так что это отлично, что малыш икает, значит, легкие развиваются хорошо и всё идет по плану 
|
|
|
|
|
|
|
|