|
-LolKA-
|
☀Маленькая Душа☀, а со стулом у вас все в порядке? очень может быть, что живот болит и боли в промежности из-за стула... имхо, но у меня так пару раз было.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
врач отправила на дневной стационар, вот только там врачи какие-то неадекватные. все лечение и от болей и от тонуса и от давления - укольчик папаверина. А что вы ещё хотели?  Я будучи беременной 2 раза лежала на дневном стационаре, первый - с токсикозом, второй - с тонусом. Второй раз был ради перестраховки, и мне за счастье было походить через день - два на дневной стационар, мне вообще ничего не делали, дома я лечилась свечами папаверина и вит Е. Не думаю, что у нас кто то на работе отдыхает на диване лежит семечки щелкает, на любой работе беременная женщина устаёт. Вам отдохнуть предложили, так Вы ещё недовольны...
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valerka
Гость
|
а еще, как оказалось, у меня шейка матки приоткрыта. это тоже наверное стул виноват! Приоткрытая шейка на вашем сроке очень не хорошо. Я бы лечением не пренебрегала не в коем случае!!!
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
а еще, как оказалось, у меня шейка матки приоткрыта. это тоже наверное стул виноват! Приоткрытая шейка на вашем сроке очень не хорошо. Я бы лечением не пренебрегала не в коем случае!!! Так и я пошла, думала что лечить будут. Если все лечение в ПАПАВЕРИНЕ, то его с легкостью могу колоть на работе в медпункте. А в зарплате за эти пару дней я тыщ 150 потеряю. Уже проверено. Врачи вообще неадекватные. ☀Маленькая Душа☀, а со стулом у вас все в порядке? очень может быть, что живот болит и боли в промежности из-за стула... имхо, но у меня так пару раз было.
Понимаете, боли у меня с самого начала проктически, а колющие боли только недели 4 как. Проблема со стулом (то ли отравление то ли что) у меня только один раз была - три дня назад. Или вы хотите сказать, что эти четыре недели мой организм готовился к проблеме со стулом и поэтому посылал колющие и тянущие боли?  Ну тогда врач как и вы оказалась права. Матка тоже раскрылась оттого, что у меня проблема со стулом была?  Добавлено: 27 Апрель 2010, 16:23:21
Подумайте сами, какой это маразм.  А как можно пренебрегать или не пренебрегать лечением, если супер умная врач на дневном стационаре считает, что папаверин - панацея. я ж не против, пусть колют. только зачем мне этот дебильный бальничный тогда? Добавлено: 27 Апрель 2010, 17:24:13
все равно ж все лекарства за счет бального, так почему не лечат, а фигней маются?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я имела ввиду, что может у вас запоры и присоединился геморой - от этого часто у беременных живот может побаливать, именно покалывать
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Так и я пошла, думала что лечить будут. Если все лечение в ПАПАВЕРИНЕ, то его с легкостью могу колоть на работе в медпункте. Вот именно, на работе. Вам не на работу ходить надо, а дома лежать. А в зарплате за эти пару дней я тыщ 150 потеряю. Поверьте, потерять ребенка гораздо страшнее...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Поверьте, потерять ребенка гораздо страшнее... это точно... когда появляются такие вопросы как деньги или здоровье ребеночка, то выбор уже не стоит. может быть, кто-нибудь подскажет из вас, девочки. завтра меня отправляют на дневной стационар в жк, а что туда с собой нужно брать? ни разу не лежала 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я брала только пеленочку, ну и носки на всяк пожарный, но меня там на кресле не смотрели. Если будут капельницы ставить, то журнальчик надо прихватить, чтоб не скучно было.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А как можно пренебрегать или не пренебрегать лечением, если супер умная врач на дневном стационаре считает, что папаверин - панацея. я ж не против, пусть колют. только зачем мне этот дебильный бальничный тогда? не, ну Вы даёте Папаверин - не панацея, конечно. При тонусе покой нужен, вот для этого вам больничный дают. А если этот папаверин колоть на работе, то от него никакого толку. ИМХО. Добавлено: 27 Апрель 2010, 20:09:48
завтра меня отправляют на дневной стационар в жк, а что туда с собой нужно брать? ни разу не лежала В замешательстве я брала с собой пелёнку для осмотра на кресле, полотенце маленькое, чтобы под руку положить, когда будут капельницу ставить и простынь, которую стелила на кровать поверх ихнего покрывала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Ну если 5-6 уколов папаверина действительно помогут сохранить беременность, то почему тогда столько выкидышей у девочек? Я не считаю, что стоит вопрос между жизнью ребенком и деньгами. Ничего не изменится от того, что мне уколют и я на работе посижу, или мне уколют и я пол дня проезжу по городу туда и обратно. Думаю, сидеть на работе ничем не хуже. Если еще учесть что на работу и с работы меня забирают, то даже контакт с общественным транспортом и всем негативом там был исключен. Классно, папаверин мне от давления сегодня не помог. Голова целый день болит.
Меня просто бесит пустая трата времени и наплевательское отношение врача.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
☀Маленькая Душа☀, так смените врача. вам нужны позитивные эмоции, а не негатив. Поменяйте на того, кто будет компетентен.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Ну если 5-6 уколов папаверина действительно помогут сохранить беременность, то почему тогда столько выкидышей у девочек? Наверно тоже от такого наплевательского отношения к себе и к своему будущему ребенку, деньги то дороже!!! Ничего не изменится от того, что мне уколют и я на работе посижу, или мне уколют и я пол дня проезжу по городу туда и обратно. Думаю, сидеть на работе ничем не хуже. Если еще учесть что на работу и с работы меня забирают Вам лежать нужно, при вашем открытии и с маленьким сроком, а лишняя тряска по нашим дорогам, пусть даже в машине, не очень хорошо Меня просто бесит пустая трата времени и наплевательское отношение врача. А Вам стало бы легче, если бы Вы пришли к врачу с открытием, а он бы вам сказал что у вас все ОК и отправил бы на работу? А в случаи чего, ттт, на кого вы бы потом повесили вину? на врача!!! Это я к чему, к тому, что у меня на сроке 19-20 недель, врач мне сказала - ты больше не работник, хочеш сохранить ребенка, уходи, бери отпуск, делай что хочеш, но тебе нужно лежать на кравати с поднятыми ногами. Вопрос о деньгах не стоял, хотя на тот момет друдности с деньгами были, нужно было платить за съемную квартиру. Я взяла отпуск за свой счет, потом ушла на больничный, типа с температурой, а потом ушла в декрет. Мы с мужем отказывали себе во всем, но я была дома в тишине и в спокойствии, и смогла выносить ребенка до положенного срока 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
папаверин мне от давления сегодня не помог. Голова целый день болит. Вы знаете причину вашего повышенного АД? Не помог папаверин? Пусть назначает что то другое, а лучше сначала консультацию терапевта, кардиолога, уролога, УЗИ почек пусть делают. Вы говорили врачу о том, что вам не помогает лечение? Ничего наплевательского в тактике врача не вижу. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Да дело ещё и в том, что на таком сроке не все лекарства можно принимать. А после папаверина лучше полежать, потому что многим от него становится плохо (давление падает, голова болит, как у меня, например). Так мне врач и говорила, что больничный дается для того, чтоб просто отлежаться дома с вверх задранными ногами. А посидеть и полежать - это разные вещи
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Просто реально нужно ездить каждый день туда-обратно. МНе же не предлагали лечь в больницу, чтобы спокойно там лежать после типа лечения. Сегодня пришла в ужасном состоянии с жалобами, что у меня вторые сутки не проходит головная боль. Вчера утром давление 115/70, вечером 130/80, а когда сегодня пришла к ним 100/80. И я это ничем не понижала его. Просто непонятные скачки давления. Так реакция врача - ну тогда папаверин колоть сегодня не будем, и сходите с такими перепадами давления к неврологу. А невролог сказала, что она понятия не имеет и что обследовать меня не будет так как я беременная. И все на этом. В итоге я по паликлиникам, автобусам, очередям с 8 утра до часа дня провозилась. И вот это называется на больничном спокойно полежать?  В итоге приехала, выпила ношпу и половинку анальгина (по совету врача дн. стационара) - и все лечение на сегодня! ((( Не знаю как вас, а меня очереди со сварливыми людьми, врачи с претензиями на уникальность раздражают слегка. Голова прошла только пол часа назад. Наконец-то спокойствие.  Добавлено: 28 Апрель 2010, 16:35:33
Я, конечно, очень эмоциональная, но меня очень злит пустая бесполезная трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, что со мной сегодня было, может не много не по теме, но это я к тому, что нельзя однозначно верить нашим врачам.., сегодня мне с утра было реально плохо, ныл живот как на месячные, голова кружится, и опа, после обеда пошли кровяные обильные выделения, которых быть не могло, т.к. послеродовые выделения закончились 3 недели назад. Я в шоке еду к своему г по берем, она меня посмотрела на кресле и сделала вывод, что это у меня выходят кусочки плаценты. которые при кесарево плохо удалили, мне нужна госпитализация, т.к. матка увеличена и все жуть как плохо. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Хорошо, что она хоть сказала, что обязательно нужно сделать узи, мы поехали в перин центр к Александровичу, который сразу начал меня успокаивать, и знаете, что оказалась, у меня тупо начались месячные, сколько нервов мне это стоило просто жесть..
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
teodora, жесть... как же хорошо, что ваша Г ошиблась, хорошо, что ничего не подтвердилось. молодцы, что сразу на узи поехали.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, что со мной сегодня было, может не много не по теме, но это я к тому, что нельзя однозначно верить нашим врачам.., сегодня мне с утра было реально плохо, ныл живот как на месячные, голова кружится, и опа, после обеда пошли кровяные обильные выделения, которых быть не могло, т.к. послеродовые выделения закончились 3 недели назад. Я в шоке еду к своему г по берем, она меня посмотрела на кресле и сделала вывод, что это у меня выходят кусочки плаценты. которые при кесарево плохо удалили, мне нужна госпитализация, т.к. матка увеличена и все жуть как плохо. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Хорошо, что она хоть сказала, что обязательно нужно сделать узи, мы поехали в перин центр к Александровичу, который сразу начал меня успокаивать, и знаете, что оказалась, у меня тупо начались месячные, сколько нервов мне это стоило просто жесть..
врач просто не грамотная. У меня тоже М. начались через полтора месяца после родов. Тоже на такси без талона в ЖК приехала - меня врач сразу успокоила, что енто за гости... Плохо было нереально...
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
Девочки, подскажите что делать - немеют пальцы на правой руке, это на протяжении двух недель где-то, гинеколог сказала попить кальций, но ничего не проходит! Немеют ее больше  Может кто-то сталкивался с подобного рода проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите что делать - немеют пальцы на правой руке, это на протяжении двух недель где-то, гинеколог сказала попить кальций, но ничего не проходит! Немеют ее больше  Может кто-то сталкивался с подобного рода проблемой? было такое и у меня, и у сестры.Немного после родов еще эта проблема мучала, но не долго-2-3 месяца.Действительно попейте кальций.
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
А у меня кроме пальцев, по ночам сводило ноги, врач ниче ваще не сказала, а подруга тож посоветовала пить кальций и все прошло в течение месяца....Проблема наверное еще и в том что кальций плохо усваивается (и у всех по разному). 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите что делать - немеют пальцы на правой руке, это на протяжении двух недель где-то, гинеколог сказала попить кальций, но ничего не проходит! Немеют ее больше  Может кто-то сталкивался с подобного рода проблемой? было такое и у меня, и у сестры.Немного после родов еще эта проблема мучала, но не долго-2-3 месяца.Действительно попейте кальций. ага. поставили после родов артрит ... к счастью, сейчас уже не болит)))
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Девочки, подскажите что делать - немеют пальцы на правой руке, это на протяжении двух недель где-то, гинеколог сказала попить кальций, но ничего не проходит! Немеют ее больше  Может кто-то сталкивался с подобного рода проблемой? Скорее всего у вас нарушен водно-солевой баланс. Кальций попить можете, как девочки советуют, а еще массаж стоит поделать. Помогает быстрее и эффективнее.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите что делать - немеют пальцы на правой руке, это на протяжении двух недель где-то, гинеколог сказала попить кальций, но ничего не проходит! Немеют ее больше  Может кто-то сталкивался с подобного рода проблемой? обратитесь к неврологу. Онемение и судороги ( сводит мышцы, как описывают девочки) это разные симптомы. Первое м.б. при остеохондрозе.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
врачи с претензиями на уникальность раздражают слегка слова пациента с претензиями на уникальность  Спасибо, что взяли из всего сообщения только эту фразу. Вы прямо такие уникальная девушка. Каждая беременность уникальна и зачастую протекает исходя из особенностей организма женщины, каких-то личных показателей и факторов. Почему по вашему говорят, что ни одна беременность не идентична любой другой? Или вы с этим не согласны? Ну да, очень замечательно ведь, когда приходишь к врачу и говоришь, что жутко болит голова уже вторые сутки не прекращаясь, что даже спать невозможно, то она говорит тебе в ответ -ну что ж , идете вам папаверин уколют и терпите дальше ацкие головные болит. У вас же такая же беременность как у всех, значит, не откинетесь.. а если повезет, то еще и ребеночка родите, если раньше от разрыва какого-нить сосудика в голове не попадете с инсультом или вообще благополучно не откинете свои беременные капытца. Ха-ха, как мило!!!  А то что у меня давление оказывается низкое и я чуть не на коленях просила его замерять, то фигня.. и что при низком давлении нельзя папаверин (он еще больше его понизит) - тоже фигня.  А знаете почему так? ПОтому что врачи считают, что лечение есть одно на всех, универсальное.. Спасибо, что посмеялись с моего несправдливого негодования. Очень приятно было получить поддержку и понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
☀Маленькая Душа☀, не воспринимайте так все близко к сердцу! никто тут Вам зла не желает, а как раз наоборот!  не думаю, что medunica хотела Вас чем-то обидеть!  вообщем, не грузитесь всякой ерундой и не нервничайте зря! сейчас Вам это делать вредно! Вам нужны только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!!!! И не обращайте внимание ни на кого! есть ВЫ и ВАШ МАЛЫШ!  И это самое теперь для Вас важное!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
☀Маленькая Душа☀ , не думаю, что medunica хотела Вас чем-то обидеть! - чистая правда  , но и от своих коментариев не отказываюсь  . спокойнее относитесь к своим новым ощущениям - без истерики, и все у Вас будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А если немеют пальцы - это плохо с позвоночником ,причем в шейном отделе!!!!
Добавлено: 05 Май 2010, 22:37:47 А вот что делать,если колено болит при вставании и когда присаживаюсь?... При ходьбе не болит.... А вот со стула встать - иногда пытка...
|
|
|
|
|
|
|
|