|
alinaeyes
Гость
|
так-так, значит кто-то на этих выходных встретится со своим малышом Строит глазки Строит глазки Строит глазки Ваша Г. правду сказала, обычно за день-два до родов вдруг резко худеешь Подмигивающий  жду не дождусь...
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Я точно не похудела, наоборот. Жор у меня был страшный, прям по ночам сидела точила в роддоме, девочки с палаты смеялись, говорили точно родиш сегодня. Так и вышло, сбежала я один день с роддома домой(покушать)  , дома наелась борща, съела пол торта и поехала обратно, ночью чувствую живот болит, ну думаю борщик с тортиком дают о себе знать  , а нет, в 5 утра отошли воды  Вот, вобщем шла рожать, еле влазила в дверной проем 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
я в последние недели так стремительно набирала по килограмму в неделю, а тут вот тоже смотрю килограмм скинула  Но что-то мне кажется рожать еще пока рано 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Но что-то мне кажется рожать еще пока рано ёЖенька, как-то рановато. Вам еще походить надо! не торопитесь и не торопите малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я в последние недели так стремительно набирала по килограмму в неделю, а тут вот тоже смотрю килограмм скинула  Но что-то мне кажется рожать еще пока рано  Не-не-не, вам раненько ещё...хотя бы до неделек 38 надо подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Жор у меня был страшный, прям по ночам сидела точила в роддоме, девочки с палаты смеялись, говорили точно родиш сегодня. Так и вышло, сбежала я один день с роддома домой(покушать) Ой! У меня точно так же было  ! Днем сбежала с роддома, запаслась продуктами как следует, вернулась в палату и тут такой жор на меня напал...все свои запасы за пару часов подчистила  , а через пару часов схватки начались!
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
Натулик
|
Ой! У меня точно так же было ! Днем сбежала с роддома, запаслась продуктами как следует, вернулась в палату и тут такой жор на меня напал...все свои запасы за пару часов подчистила , а через пару часов схватки начались!  меня положили в пятницу, запасы были с собой, не скажу, что маленькие  к вечеру все было уничтожено  ночью была уже в родблоке  , днем в субботу родился малыш 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, может, это признаком приближающихся родов считать? Я легла с Германом в роддом безо всяких признаков начала родовой деятельности, но с огромным пакетом вкусностей  В 5 часов вечера при поступлении раскрытия не было вообще и всё было спокойно, я съела весь пакет еды, что притащила с собой, легла спать, проспала до 11 вечера и проснулась, лежала в кровати без сна, думала о сыне... и в 2 ночи воды отошли 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
У меня со старшеньким так бло - настоящий ЖОР. А вот с Ильей наоборот есть не хотелось вообще дня два до родов.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, а как вам узистки в БСМП? я когда поступала в скорую, мне назначили узи. вобщем, поставили диагноз начинающийся плацентит. кто-нибудь встречался с этим? даже не знаю, верить им или нет, так как сама врач из гинекологии ставит под сомнения их диагнозы
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, а как вам узистки в БСМП? я когда поступала в скорую, мне назначили узи. вобщем, поставили диагноз начинающийся плацентит. кто-нибудь встречался с этим? даже не знаю, верить им или нет, так как сама врач из гинекологии ставит под сомнения их диагнозы
а кто именно Вас смотрел? Я бы для перестраховки к Белуге сходила бы в ЛОДЕ - он спец по распознаванию этих самых плацентитов. Не устану повторять, что если бы в своё время он у меня не увидел этого плацентита, то одному Богу известно что было бы с ребеночком, а так - полежала в больничке, подлечили нас и родились здоровенькими. Плацентит -это воспаление плаценты, которое ведет к тому, что нарушается обмен между мамой и ребенком питательными веществами и самое главное - ВОЗДУХОМ, т.е. фактически у ребенка развивается кислородное голодание, а это крайне серьёзно. Я вас не пугаю, ну лучше быть испуганным сейчас и предотвратить все это, чем потом  Так что, alanya_ не откладывайте, а СРОЧНО сходите к Белуге!!!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, а как вам узистки в БСМП? я когда поступала в скорую, мне назначили узи. вобщем, поставили диагноз начинающийся плацентит. кто-нибудь встречался с этим? даже не знаю, верить им или нет, так как сама врач из гинекологии ставит под сомнения их диагнозы я бы тоже вам советовала сходить еще раз на узи... мне такой диагноз поставили в бсмп в 30 недель, я поступила по скорой, низ живота ныл... а смотрела меня зав отделением узи, не помню ее фамилию, но говорят хорошая. тоже как и Юнона, подлечилась(прокапалась, таблетки оч хорошие покупала Актовегин и Вебензим) и сейчас все ок ))) так что лучше узнать наверняка и если надо пролечиться, а то малышику плохо там 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
большое спасибо. буду звонить в лодэ, а там запись тоже на неделю вперед как и в роддоме? Добавлено: 16 Апрель 2010, 15:26:44
а кто именно Вас смотрел? если честно, не помню ни фамилии, ни имени. женщина светленькая в очках, немолодая. но даже врач (Довнар Л Н) сказала, что особо их показаниям не верит
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а там запись тоже на неделю вперед как и в роддоме? я вообще как-то попала без записи, оч волновалась и мы так поехали, как раз получилось, что кто-то не пришел и нас приняли... ну а так конечно лучше записаться, я думаю Вам подберут удобное для Вас время.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
большое спасибо. буду звонить в лодэ, а там запись тоже на неделю вперед как и в роддоме? Добавлено: 16 Апрель 2010, 13:26:44
а кто именно Вас смотрел? если честно, не помню ни фамилии, ни имени. женщина светленькая в очках, немолодая. но даже врач (Довнар Л Н) сказала, что особо их показаниям не верит Знаете...я тоже сколько ходила на УЗИ (в своей пол-ке) никто ничего не видел...а тут - так неожиданно...просто сидела и плакала...я ведь в больнице за свою жизнь ни разу не лежала...а тут...ну пришлось, зато мне доченьку после родов сразу и отдали, а не повезли в реанимацию с ВУИ (внутриутробная инфекция)ттт  По поводу записи - звоните и спрашивайте, по-моему там свободно можно записаться.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Белуга и в БСМП УЗИ делает, там тоже можно на платной основе пройти эту процедуру. А еще в БСМП хороший врач УЗИ - Воронович, правда еще молодой, но все врачи в БСМП его хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
уже позвонила в лоде, записалась на понедельник. жалко, что сегодня белуга не принимает, целые выходные впереди с такими мыслями( Добавлено: 16 Апрель 2010, 16:50:16
а Вороновича, да, хвалили. но так как я поступила в приемное отделение, то мне врача не пришлось выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Может всетаки стоит и в БСМП позвонить, может раньше что-нибудь будет?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
попробую, но что-то сомневаюсь, что в выходной день будут работать
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
попробую, но что-то сомневаюсь, что в выходной день будут работать завтра же официальный рабочий день за прошлый понедельник, та что вариант все-таки есть 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а может подскажет кто-нибудь телефончик, по которому туда можно дозвониться 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
женщина светленькая в очках, немолодая это и есть зав отделением, она тоже мне делала
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
женщина светленькая в очках, немолодая это и есть зав отделением, она тоже мне делала Там же еще совсем недавно мужчина был - Будровский М.А., может на пенсию ушел!?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Там же еще совсем недавно мужчина был - Будровский М.А., может на пенсию ушел!? может я что-то перепутала  но мне говорили что она зав
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Это я наверное недопоняла, Будровский М.А. заведует гинекологией на 7 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Это я наверное недопоняла, Будровский М.А. заведует гинекологией на 7 этаже. кстати да! разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В гинекологии уже заведует Биркос В.А. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В гинекологии уже заведует Биркос В.А.  о!  не знала! Толковый доктор и человек доброжелательный. Меня 2 раза оперировал.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|