tanjushka86
|
завтра же официальный рабочий день за прошлый понедельник, та что вариант все-таки есть В эти дни бесполезно звонить, по крайней мере, на запись к Белуге. Он уехал. Будет только в понедельник!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
В эти дни бесполезно звонить, по крайней мере, на запись к Белуге. Он уехал. Будет только в понедельник! вот и я что-то не дозвонилась, так что пойду к нему в понедельник Добавлено: 17 Апрель 2010, 14:59:44
В эти дни бесполезно звонить, по крайней мере, на запись к Белуге. Он уехал. Будет только в понедельник! вот и я что-то не дозвонилась, так что пойду к нему в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
пойду к нему в понедельник alanya_, ну как Вы там? 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
вот и я, девочки! самая главная новость- у нас мальчик) а насчет моего плацентита, доктор сказал, что толщина плаценты будет увеличена уже до конца беременности, и раз его (плацентит) пролечили в БСМП, то не стоит переживать. Единственное, что очень высокий тонус, но он сказал, что это может быть связано с тем, что я сразу же с улицы в кабинет, а нужно было подождать в приемной с полчасика. \ну, завтра еще в жк схожу, посмотрим, что там скажут
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alanya_, поздравляем с мальчиком!!! и с тем, что все хорошо!!!  у меня всю беременность была толстая плацента и ребеночек очень низко лежит, но ничего, все хорошо, ттт! тем более уже тепло и хорошо на улице, больше гуляйте и все будет отлично 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
девочки, а как вам узистки в БСМП? я когда поступала в скорую, мне назначили узи. вобщем, поставили диагноз начинающийся плацентит. кто-нибудь встречался с этим? даже не знаю, верить им или нет, так как сама врач из гинекологии ставит под сомнения их диагнозы
Я вообще ужасно отношусь к узисткам(женщинам) в БСМП, а вот мужчины повнимательнее будут!!! Там в 1м каб узи работает мужчина - он хороший спец. А знаю ,потому что там 2 раза лежала в гинекологии и успела узнать от здешних мед. сестер эту инфу.... Добавлено: 19 Апрель 2010, 21:34:55
девочки, а как вам узистки в БСМП? я когда поступала в скорую, мне назначили узи. вобщем, поставили диагноз начинающийся плацентит. кто-нибудь встречался с этим? даже не знаю, верить им или нет, так как сама врач из гинекологии ставит под сомнения их диагнозы
Я вообще ужасно отношусь к узисткам(женщинам) в БСМП, а вот мужчины повнимательнее будут!!! Там в 1м каб узи работает мужчина - он хороший спец. А знаю ,потому что там 2 раза лежала в гинекологии и успела узнать от здешних мед. сестер эту инфу....
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
спасибо!  а насчет узисток, так там даже врачи не особо верят их диагнозам. хотя у меня все подтвердилось на контрольном узи.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот и я, девочки! самая главная новость- у нас мальчик) а насчет моего плацентита, доктор сказал, что толщина плаценты будет увеличена уже до конца беременности, и раз его (плацентит) пролечили в БСМП, то не стоит переживать. Единственное, что очень высокий тонус, но он сказал, что это может быть связано с тем, что я сразу же с улицы в кабинет, а нужно было подождать в приемной с полчасика. \ну, завтра еще в жк схожу, посмотрим, что там скажут
Поменяете линеечку на голубенькую?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Поменяете линеечку на голубенькую? Уже  Начинаю любить голубой цвет
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Пдскажите ктонибудь, моей подруге на узи сказали что не наблюдается рост плаценты (ре растет все ок) но н объяснили хорошо это или плохо, серьезно или нет, ток какихто препаратов навыписывали все. она оч пееживает и сомневается стоит ли их все принмать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пдскажите ктонибудь, моей подруге на узи сказали что не наблюдается рост плаценты (ре растет все ок) но н объяснили хорошо это или плохо, серьезно или нет, ток какихто препаратов навыписывали все. она оч пееживает и сомневается стоит ли их все принмать.
Когда плацента не растет - это не хорошо, потому как плацента должна зреть вместе с развитием ребенка, помогая ему, на каждом из этих их этапов, получать всё необходимое из кровотока мамы. Поэтому врач скорее всего назначил таблеточки для созревания плаценты, ну а пить или не пить - это уже как она сама решит, хотя я, на месте вашей подруги, жизнью и здоровьем ребенка не стала бы рисковать. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
TAITI, во-первых, можно переделать УЗИ у другого специалиста, а во-вторых, если подруга желает иметь здорового ребенка, то, конечно, нужно принимать назначенное врачем. В крайнем случае, проконсультроваться можно и у другого гинеколога, в том же перинатальном центре, не так уж это и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А у меня вот уже два дня что-то с кишечником. И не сказать, что что-то плохое кушала или несвежее, а вчера утром еле добежала до туалета... И потом целый день мучалась. Сегодня полегче, но все равно боли и бурчание остались, да и со стулом как и вчера, так и сегодня - ужас. Я даже не знаю чем спасаться. Пью крепкий черный чай с сухарями и рисовую кашу кушаю. Может, есть какие безопасные средства, чтобы это остановить. Да и боюсь, что такое состояние ребеночку навредить может. Вдруг он там вместе со мной мучается?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А у меня вот уже два дня что-то с кишечником. И не сказать, что что-то плохое кушала или несвежее, а вчера утром еле добежала до туалета... И потом целый день мучалась. Сегодня полегче, но все равно боли и бурчание остались, да и со стулом как и вчера, так и сегодня - ужас.Я даже не знаю чем спасаться. Пью крепкий черный чай с сухарями и рисовую кашу кушаю. Может, есть какие безопасные средства, чтобы это остановить. Да и боюсь, что такое состояние ребеночку навредить может. Вдруг он там вместе со мной мучается? Можно попить Линекс (он от дисбактериоза," метеоризме", поносе)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
☀Маленькая Душа☀, я тоже как-то траванулась в эту беременность. Пила смекту, она безопасна. Главное, пить побольше, чтобы не было обезвоживания.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у меня вот уже два дня что-то с кишечником. И не сказать, что что-то плохое кушала или несвежее, а вчера утром еле добежала до туалета... И потом целый день мучалась. Сегодня полегче, но все равно боли и бурчание остались, да и со стулом как и вчера, так и сегодня - ужас. Я даже не знаю чем спасаться. Пью крепкий черный чай с сухарями и рисовую кашу кушаю. Может, есть какие безопасные средства, чтобы это остановить. Да и боюсь, что такое состояние ребеночку навредить может. Вдруг он там вместе со мной мучается?
а свежих овощей-огурцов и помидор случайно не кушали?у меня такая фигня была именно на первые огурцы.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Огурцы кушала уже давно, но в эти дни как раз-таки не кушала... Я вот подумала, что это могло быть из-за йогурта. Были на прошлых выходных в Алми, и там как всегда на скидках йогурты. Я купила себе фруктис. Они ж у них без холодильников стоят. И вот как раз в четверг я его скушала на работе.. Хотя, может, и не он виноват... Ну с этим, вроди, более менее наладилось.
Зато у меня сейчас беда. Сегодня иду на плановый прием и естественно анализ мочи нужно сдать накануне. В пятницу не могла, так сдала сегодня. А моча мутная, я такого вообще никогда не видела. Она постояла с пол часика, там выпал белый полупрозрачный осадок так на пол пальца на дне... Что это вообще может быть такое? По поводу того, что баночка чистая и я ее стирилизовала, думаю, говорить даже нет смысла. Я если то ее все равно занесла на анализ, но теперь даже на прием боюсь вечером идти. Очень боюсь, чего ждать. Что такого может быть с почками? Или в чем вообще может быть беда? К чему мне готовится?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаю, заставят пересдать вас этот анализ. вы ничего тяжелого на ночь не ели? соленое?
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки, кто знает, что значит повышенные эритроциты в моче и чем это грозит? Это из-за камней в почках?
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
sapеshka
|
У меня после 2 триместра постоянно была мутная моча - были соли (фосфаты).
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Ännhen, а вас по этому поводу не ложили в больницу? Я вообще жутко всего этого боюсь.  Соленого я вообще ничего не кушаю. Во всяком случае очень стараюсь этого избегать, пищу постоянно даже недосаливаю, компенсирую травками и то не слишком!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, кто знает, что значит повышенные эритроциты в моче и чем это грозит? Это из-за камней в почках?
может быть и такое-- камушки могут травмировать ткани почки. Ну а подробнее-- естественно, уролог расскажет... ☀Маленькая Душа☀это могут быть и соли, и белок, и лейкоциты (воспаление), и микробы. Но тут нечего гадать, анализ всё четко покажет, что это, и в зависимости от этого врач выберет нужное Вам лечение.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
да уж... сейчас главное дождаться вечера и успокоится хотя бы до приема к врачу. спасибо, девочки, за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня так было во время Б. из-за опущения и из-за песка в почках. Канефрон отлично помог.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
У меня так было во время Б. из-за опущения и из-за песка в почках. Канефрон отлично помог. Так ведь пью Канефрон, уже третий курс начала. Надеюсь, завтра уролог скажет, как быть. Очень боюсь завалить в больничку 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
у меня действительно оказались соли в моче. сказали, что это ничего страшного, потому как все остальное в норме по анализу... зато с остальным не очень. врач отправила на дневной стационар, вот только там врачи какие-то неадекватные. все лечение и от болей и от тонуса и от давления - укольчик папаверина.  оказывается животик мне болит и колющие боли в промежности у меня из-за хр.панкреатита!  маразм крепчает!  а еще, как оказалось, у меня шейка матки приоткрыта. это тоже наверное стул виноват!  в общем, смысл от дневного стационара, если они там ничего не делают? я бы лучше на работу ходила и папаверин мне бы в здравпункте с таким же успехом кололи, только в зарплате бы ничего не потеряла. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня действительно оказались соли в моче. Есть спец. диета, чтобы от них избавиться. Попросите у Вашего Г пусть даст лист-памятку, у неё должно быть точно. Только я на ней так и не смогла высидеть.  только в зарплате бы ничего не потеряла.  Вы же на больничном. И так ничего не потеряете. А может даже и прибавиться. Но меня бы здоровье больше волновало, чем з/п...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а смысл в дневном стационаре, как я поняла по словам, моей Г.: походишь на пару часиков, полежишь, отдохнешь, нервничать не будешь, как на работе  . Меня так в больницу положила с давлением, все лечение заключалось в том, что делали капельницы с калием и магнием, ну и типа обследовали: один день- кардиограмма, второй день - РЭГ, УЗИ, вообще, тока перед выпиской сделали в срочном порядке (т.к. места надо было освобождать), а лечение назначили, к-рое кардиолог мне сказала еще, когда я у нее на консультации была до 12 недель. Хотя об отношении скажу, что оч все обходительные были (кроме процедурной медсестры, которая капельницу поставит и даже не удосожится хоть разочек заглянуть, посмотреть все ли в порядке. и когда мне стало плохо, пришлось просить бабульку, которая еле ходит, бежать ее звать. тогда уже все дружно прибежали ко мне, а вся проблема оказалась в том, что оч быстро капала просто). Но условия во 2-ой больнице оставляют желать лучшего, т.ч. лучше дома лечится, ну а еще лучше не болеть, чего всем желаю 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
sapеshka
|
сказали, что это ничего страшного, потому как все остальное в норме по анализу...  Меня мой Г всегда дрюкала по этому поводу! Или по тому, что мой Г Тарас 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сказали, что это ничего страшного, потому как все остальное в норме по анализу...  Меня мой Г всегда дрюкала по этому поводу! Или по тому, что мой Г Тарас  по поводу солей?у меня они тоже часто-как мне объясняли это могут просто погрешности в питании так сказываться-преобладание животной или растительной пищи...
|
|
|
|
|
|
|
|