ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
trianon
|
плять, вот куй кто смотрит на сплошные полосы, такое чувство что их просто так рисуют Вчера вечером индурское шоссе. Навстречку белая приора через 2 сплошные обгоняет всех несясь от кольца и тормозит на светофоре возле магаза Вишневец. Глянул на номера - Россияне.  я вчера с Москвы возвращался, за Минском встретил этих товарищей на приоре, а точнее приор было две, белая и серая вроде. так они на трассе то еще вытворяли, еду 120, обгоняют меня около 160, потом сбрасывают до100, потом снова обгоняют, думал что укуренные  В воскресенье эта Приора белая торчала возле Алми на Космонавтов. Выхожу с мага, слышу музон какой-то арабско-восточный надрывается из явно дешевых динамиков. Млять, смотрю стоит прямо посреди проезда эта Приора. В машине 5 черных, ржут, все окна открыты, дым валит (сигаретный) как из нигерских кадилаков и этот конченный музон лабает. Гляжу на номера, так и есть - даги. Минуту постояли, резко с буксом развернулись на своем рожне и полетели. Короче себя показали, абреки в люди выехали. ооооо захожу читаю и офигиваю! сегодня это приора на рос.номерах, белая, вырезала меня до абс оф! я его догнал......жал жал к бордюре ......видно эти чурки зассали и завоняли! уроды мля, ездять тут блатуют плюют на всех! в 0:10 ехала(белая лоумобиля) приора от южного в сторону города по встречке обгоняя попутный транспорт. скорость не малая, будем надеяться что спешил на родину.
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
плять, вот куй кто смотрит на сплошные полосы, такое чувство что их просто так рисуют Вчера вечером индурское шоссе. Навстречку белая приора через 2 сплошные обгоняет всех несясь от кольца и тормозит на светофоре возле магаза Вишневец. Глянул на номера - Россияне.  я вчера с Москвы возвращался, за Минском встретил этих товарищей на приоре, а точнее приор было две, белая и серая вроде. так они на трассе то еще вытворяли, еду 120, обгоняют меня около 160, потом сбрасывают до100, потом снова обгоняют, думал что укуренные  В воскресенье эта Приора белая торчала возле Алми на Космонавтов. Выхожу с мага, слышу музон какой-то арабско-восточный надрывается из явно дешевых динамиков. Млять, смотрю стоит прямо посреди проезда эта Приора. В машине 5 черных, ржут, все окна открыты, дым валит (сигаретный) как из нигерских кадилаков и этот конченный музон лабает. Гляжу на номера, так и есть - даги. Минуту постояли, резко с буксом развернулись на своем рожне и полетели. Короче себя показали, абреки в люди выехали. ооооо захожу читаю и офигиваю! сегодня это приора на рос.номерах, белая, вырезала меня до абс оф! я его догнал......жал жал к бордюре ......видно эти чурки зассали и завоняли! уроды мля, ездять тут блатуют плюют на всех! в 0:10 ехала(белая лоумобиля) приора от южного в сторону города по встречке обгоняя попутный транспорт. скорость не малая, будем надеяться что спешил на родину. доездються скоро, кто нибудь грибы понабивает, или сами их об панель понабивают!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Встречного КАМАЗа навстречу этим джигитам
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А где наши форумские сливальшики на перехват?
Да. Надо бы сынам гор объяснить, что у нас пока еще не Москва. Здесь так не ездють. Но вот, млять, белорусы народ памяркоуны. Им срать на голову будут, а они по лицу размазывать станут и благодарить еще при этом. Вот так и под Алми было, стали посреди проезда, заблокировали несколько машин. Все их объезжали, и дядьки на старых рыдванах и чоткие поцы на бумерах и ауди. Никто слова не сказал. А горцы ржали и слушали свою шуйню-муйню арабскую. И по ходу, срать они хотели на нас со своих высоких гор. P.S.: Вчера знакомый пересекся с ними на кольцевой в районе Алми на Соломовой. Опять же, вырезали его безбожно прямо на перекрестке. Он человек спокойный, погонь не устраивал, но когда на светофоре с ними поравнялся на кольце Суворова, то пальцем им у виска покрутил. Что вы думаете. Ноль реакции, сзади открывается окно и товарищ в белой майке демонстрирует ствол. Со слов знакомого, небольшой пистолетик, похож был на стартовый. Х.З. может игрушка, а может и травматика. У них же у всех такие "цацки" имеются.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в роиссе точно 90-е возвращаются  "Россия: неизвестные устроили самосуд над водителем Toyota, сбившим насмерть мотоциклиста" http://auto.onliner.by/2013/07/17/rossiya-neizvestnye-ustroili-samosud-nad-voditelem-toyota-sbivshim-nasmert-motociklista/Поздно вечером на дороге Находка — Лазо — Ольга — Кавалерово водитель Toyota Crown выехал на встречную полосу. Там произошло столкновение с мотоциклом Honda. Байкер погиб практически сразу. Его пассажирка от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы. По данным агентства, к месту ДТП на автомобилях прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя и пассажира Toyota. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в городскую больницу города Партизанска. Медики диагностировали открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
BAZlighter
|
в роиссе точно 90-е возвращаются А она по ходу из этих 90-х никуда и не вылазила. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сзади открывается окно и товарищ в белой майке демонстрирует ствол. Со слов знакомого, небольшой пистолетик, похож был на стартовый. Х.З. может игрушка, а может и травматика. У них же у всех такие "цацки" имеются. Тем более сдать. Ещё и посадят, хотябы на сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
писец, жалко потсана  да там не пацан, а мужчина 1962 года на скутере был, или ты про водителя опеля 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а живой? в шлёме был или нет?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
«Причиной того, что я не заметил мопедиста, считаю то, что повернул голову влево, на транспорт, въезжавший на перекресток с улицы Пушкина» Юноша получил право на управление чуть более двух месяцев назад.
с тех пор как я окончила автошколу новое правило ввели???встречку теперь не смотрим??  а живой? в шлёме был или нет? в реанимационном отделении.. Добавлено: 17 Июль 2013, 11:32:41
жалко скутериста 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мужчина 1962 года на скутере был, не,ну я ж не оценю по полету тела, сколько ему лет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
blackangel
|
а мужчина 1962 года на скутере был, не,ну я ж не оценю по полету тела, сколько ему лет таки ж я ссыль на сайт гаи запостил, там вся инфа ест 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
видно же что в шлеме Добавлено: 17 Июль 2013, 11:58:57
правда он слетел при ударе 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
видно же что в шлеме Добавлено: 17 Июль 2013, 11:58:57
правда он слетел при ударе  с 5го раза увидел, голимый шлем  на ну нафик эти скутеры, против авто не попрошь как с пешиками, прав или нет, а пострадаешь всегда больше, лучше всегда уступать
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
а где продолжение? как водила байкеру еще и пендаль с ноги пропишет? весьма логичное бы было продолжение. а байкер молодцом. жаль что под какую-нибудь рядом идущую фуру не залетел.
Два придурка нашли друг друга. Один на трассе по левой полосе херячит при свободной правой, а второй учить его придумал. Эх, Россия матушка .......
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вообще-то у водилы не было технической возможности предовратить столкновение. Моцик не учел разницу в тормозном пути и эффективности торможения авто и мотоцикла, по себе судил  Было подобное видео про учителя на Октавии, а учил он фуру...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Было подобное видео про учителя на Октавии, а учил он фуру... Но там сразу признали виновным учителя. тут же сразу признали виновным ученика. ученик накатал заяву на следователя то ли в следственный комитет то ли в прокуратуру и пошел в суд.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Два придурка нашли друг друга. Один на трассе по левой полосе херячит при свободной правой, а второй учить его придумал. Эх, Россия матушка ....... Пля, если там правая полоса такая же конченная как у нас на Минск, то клал я с большой колокольни и ехать буду по левой, тем более что региг пёр с норм скоростью и постоянно обгонял попутный транспорт. Тут на европу ровняются, мол там штрафы выписывают. ничего, и бывает ситуации, когда едет одуванчик на стареньком гольфе по левой полосе и все дружно едут за ним и не находится таких вот м#даков как на моцике. Поделом получил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
А где наши форумские сливальшики на перехват?
Да. Надо бы сынам гор объяснить, что у нас пока еще не Москва. Здесь так не ездють. Но вот, млять, белорусы народ памяркоуны. Им срать на голову будут, а они по лицу размазывать станут и благодарить еще при этом. Вот так и под Алми было, стали посреди проезда, заблокировали несколько машин. Все их объезжали, и дядьки на старых рыдванах и чоткие поцы на бумерах и ауди. Никто слова не сказал. А горцы ржали и слушали свою шуйню-муйню арабскую. И по ходу, срать они хотели на нас со своих высоких гор. P.S.: Вчера знакомый пересекся с ними на кольцевой в районе Алми на Соломовой. Опять же, вырезали его безбожно прямо на перекрестке. Он человек спокойный, погонь не устраивал, но когда на светофоре с ними поравнялся на кольце Суворова, то пальцем им у виска покрутил. Что вы думаете. Ноль реакции, сзади открывается окно и товарищ в белой майке демонстрирует ствол. Со слов знакомого, небольшой пистолетик, похож был на стартовый. Х.З. может игрушка, а может и травматика. У них же у всех такие "цацки" имеются. ой плять...чеж они мне его не показали!а просто эти черные кони подпустили вони....... может просто увидили что я был не один? я им предлогал остановится так он эту приору так душил что я думал разарется! стопудово у себя так не ездят....уже бы кто битой поровнял бы автос! а у нас хуле.....все зашугане законом!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
"ВАЗ восстановлению не подлежит" как не подлежит??? другой вопрос: рентабельно ли? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
На сколько я знаю, зафира наехала на маленькую девочку на велосипеде.
http://news.Тут/accidents/357789.htmlНа пешеходной улице в Гродно 16 июля была сбита 22-летняя девушка. а я был прав  100% овца звезда шла вся из себя
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а я был прав  100% овца звезда шла вся из себя на с13 пишут, что не шла, а остановилась для разговора, так шо не совсем прав 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера возле ники. и потом уже только заметил что еще один левее в метрах 15 стоял посреди дороги с аварийкой мордой навстречу этим зачемто...
|
|
|
|
|
|
|
|