ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
伊万諾維奇
|
опасность для страны даже не в девальвации и нищете, а -в тотальном приобретенном кретинизме и алкоголизме.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
соглашусь
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
X3Mist
|
На сколько я знаю, зафира наехала на маленькую девочку на велосипеде.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а родители ворон считали 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Появившаяся водитель женщина пыталась уехать, но была задержана очевидцами. На сколько я знаю, зафира наехала на маленькую девочку на велосипеде.
Стерилизовать-на и водятельницу и мамашу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BAZlighter
|
плять, вот куй кто смотрит на сплошные полосы, такое чувство что их просто так рисуют Вчера вечером индурское шоссе. Навстречку белая приора через 2 сплошные обгоняет всех несясь от кольца и тормозит на светофоре возле магаза Вишневец. Глянул на номера - Россияне.  я вчера с Москвы возвращался, за Минском встретил этих товарищей на приоре, а точнее приор было две, белая и серая вроде. так они на трассе то еще вытворяли, еду 120, обгоняют меня около 160, потом сбрасывают до100, потом снова обгоняют, думал что укуренные  В воскресенье эта Приора белая торчала возле Алми на Космонавтов. Выхожу с мага, слышу музон какой-то арабско-восточный надрывается из явно дешевых динамиков. Млять, смотрю стоит прямо посреди проезда эта Приора. В машине 5 черных, ржут, все окна открыты, дым валит (сигаретный) как из нигерских кадилаков и этот конченный музон лабает. Гляжу на номера, так и есть - даги. Минуту постояли, резко с буксом развернулись на своем рожне и полетели. Короче себя показали, абреки в люди выехали.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 14.00 проезжал по Индурскому, напротив Южного: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Около 14.00 проезжал по Индурскому, напротив Южного:  что-то часто там попы пресуют
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
плять, вот куй кто смотрит на сплошные полосы, такое чувство что их просто так рисуют Вчера вечером индурское шоссе. Навстречку белая приора через 2 сплошные обгоняет всех несясь от кольца и тормозит на светофоре возле магаза Вишневец. Глянул на номера - Россияне.  я вчера с Москвы возвращался, за Минском встретил этих товарищей на приоре, а точнее приор было две, белая и серая вроде. так они на трассе то еще вытворяли, еду 120, обгоняют меня около 160, потом сбрасывают до100, потом снова обгоняют, думал что укуренные  В воскресенье эта Приора белая торчала возле Алми на Космонавтов. Выхожу с мага, слышу музон какой-то арабско-восточный надрывается из явно дешевых динамиков. Млять, смотрю стоит прямо посреди проезда эта Приора. В машине 5 черных, ржут, все окна открыты, дым валит (сигаретный) как из нигерских кадилаков и этот конченный музон лабает. Гляжу на номера, так и есть - даги. Минуту постояли, резко с буксом развернулись на своем рожне и полетели. Короче себя показали, абреки в люди выехали. эта же белая приора была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ток хотел написать про это  на регик снял последствия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Timmi
|
Больше похоже на скутериста.
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
伊万諾維奇
|
неплохо приложили.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а это неважно, не убедилась в безопасности маневра и пошла кукурузой тем более это очевидно: 1. Загородная дорога, кругом поля колхозные 2. Плетущийся трактор 3. Перекрёсток. 4. Сплошная линия. Ёпт, 4 факторая которые хоть как-то должны были заставить задуматься, что может стоить сбросить газ или даже притормозить. Перекресток, то обозначенный, есть знаки приоритета по главной.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да... авторитетный источник: "Судя по фото, мотоцикл двигался по Островского, а Опель поварачивал направо в сторону Пушкина." как они пересеклись? или проблемы право-лево до сих пор у "журналиста"
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ReQuit
|
Sagit спасибо, Вы всегда начеку и готовы поправить )) Растем благодаря Вам, кроме шуток.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Красаучык  Где мозги? http://auto.Тут/news/video/357630.htmlНа м6 сегодня не поделили полосу фура и небольшой грузовичёк, вроде iveco. Не поделили в месте сужения пч перед расширяемым мостом, как умудрились -хз.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
а где продолжение? как водила байкеру еще и пендаль с ноги пропишет? весьма логичное бы было продолжение. а байкер молодцом. жаль что под какую-нибудь рядом идущую фуру не залетел.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а где продолжение? как водила байкеру еще и пендаль с ноги пропишет? весьма логичное бы было продолжение. а байкер молодцом. жаль что под какую-нибудь рядом идущую фуру не залетел.
Так водителя приехавшие полицаи признали виновным  Ещё бы тяжкие телесные приписали...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
плять, вот куй кто смотрит на сплошные полосы, такое чувство что их просто так рисуют Вчера вечером индурское шоссе. Навстречку белая приора через 2 сплошные обгоняет всех несясь от кольца и тормозит на светофоре возле магаза Вишневец. Глянул на номера - Россияне.  я вчера с Москвы возвращался, за Минском встретил этих товарищей на приоре, а точнее приор было две, белая и серая вроде. так они на трассе то еще вытворяли, еду 120, обгоняют меня около 160, потом сбрасывают до100, потом снова обгоняют, думал что укуренные  В воскресенье эта Приора белая торчала возле Алми на Космонавтов. Выхожу с мага, слышу музон какой-то арабско-восточный надрывается из явно дешевых динамиков. Млять, смотрю стоит прямо посреди проезда эта Приора. В машине 5 черных, ржут, все окна открыты, дым валит (сигаретный) как из нигерских кадилаков и этот конченный музон лабает. Гляжу на номера, так и есть - даги. Минуту постояли, резко с буксом развернулись на своем рожне и полетели. Короче себя показали, абреки в люди выехали. ооооо захожу читаю и офигиваю! сегодня это приора на рос.номерах, белая, вырезала меня до абс оф! я его догнал......жал жал к бордюре ......видно эти чурки зассали и завоняли! уроды мля, ездять тут блатуют плюют на всех!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так водителя приехавшие полицаи признали виновным Смеющийся Ещё бы тяжкие телесные приписали... дааа?  ?? в суд с записью видеорегистратора. Добавлено: 16 Июль 2013, 21:11:55
"пилот" совершил перестроение не уступив дорогу - водитель вынужден был снижать скорость. это уже создание аварийной ситуации и лишение прав летчика. далее летчик применил экстренное торможение в котором не было необходимость, что и привело к аварии. и номерного знака на адской повозке я не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Красаучык  Где мозги? раз 5 смотрел))) согласен... водила молодца: ни слова не проронил)))
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
он наверное тоже знает "T", ну или хотел сказать что его знает. Жаль, что не знаем предисторию.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
водила молодца: ни слова не проронил))) В уме матюкался  Вот где Мистер Стальные Йайца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
даешь видео как "лежачих не бьют"? просто предыстория, не чего там такого и не было просто видать хрустик хотел по левой гонять
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
даешь видео как "лежачих не бьют"? просто предыстория, не чего там такого и не было просто видать хрустик хотел по левой гонять как бы тошнить в левой тоже не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
даешь видео как "лежачих не бьют"? просто предыстория, не чего там такого и не было просто видать хрустик хотел по левой гонять если хотел гонять, то че тормозил тогда?  путает педали? или что там у них?
|
|
|
|
|
|
|
|