|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Змееносец
Гость
|
ну не знаю, когда у меня в авто повыстреливали подушки. то мне было мягко и комфортно, и ни какой боли, правда выстрелило их сразу 3: руль, сидушка и шторка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бл#ть, так ведь и зеркалки те повесили, чтобы не высовывали морду, так нет...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
an_gut
|
Вчера вечером на минской трассе в Ивьевском районе лобовое столкновение. Погода ужасная, шел дождь, сумерки, видимо кто-то не рассчитал расстояние при обгоне. Машины по разным кюветам лежали, одна перевернута, другая со снесенной водительской стороной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
kaktusik
|
гаеры прикольно светятся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
красавцы ) не искл, что без ближнего ехал по главной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не искл, что без ближнего ехал по главной так идиодные габаритики светят как дальний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не искл, что без ближнего ехал по главной так идиодные габаритики светят как дальний  синенькие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не искл, что без ближнего ехал по главной так идиодные габаритики светят как дальний  синенькие? ярко белий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера вечером на встречу в городе попался Мерс 124 с синенькими. Я под впечатлениями... Весь вечер жалел что у меня не такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
грех смеяться конечно, но это жесть....  водителя жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
грех смеяться конечно, но это жесть....  водителя жалко  - 1 пенсионер, легче государству, -1 синяк, невосполнимая потеря для ликеро-водочной отрасли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хорошая фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
агила прямо как миньон у ремзика
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
правда так и не понял, чего так было: часть растений клумбы переместились на асфальт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
первая мысль - он ехал по кольцу от центра к нефтебазе, и на пересечении с Брикеля уворачивался от летящего в сторону горького, и увернулся до газона. но судя по тому что спущены задние колеса, скорее всего летел задними колесами по газону, просто развернуло так, что задние колеса с газона слетели. вот откуда мог лететь... нужно смотреть на следы полета по газону
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
7up4uk1988
|
первая мысль - он ехал по кольцу от центра к нефтебазе, и на пересечении с Брикеля уворачивался от летящего в сторону горького, и увернулся до газона. но судя по тому что спущены задние колеса, скорее всего летел задними колесами по газону, просто развернуло так, что задние колеса с газона слетели. вот откуда мог лететь... нужно смотреть на следы полета по газону Присмотрись на асфальт и увидишь от куда он летел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
сегодня на пл.ленина жигули горела...я остановился взял огнетушитель занес его водителю......он пшыкнул пару раз и здох.... хоть купил я его месяц назад,, потом еще кто то принес такойже самый и та же история))))) потом еще много много огнетушителей и даже охранник с обл.испокома притайщил большой такой...фиг потушили...... пока пожарка не приехала. за пару минут потушили!!!!!
п.с. а народ у нас ппц........ все мимо проезжают и всем пофиг...4 огнетушителя выпшикали вроде тухнуть стало...стоим смотрим как снова разгорается.....еще бы один или два огнетушитиля и потушили бы.....а так сгорела вся морда.
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Александр Зимин
|
взял огнетушитель занес его водителю......он пшыкнул пару раз и здох.... хоть купил я его месяц назад,, потом еще кто то принес такой же самый и та же история Можно узнать модель данного изделия, чтоб знать, от покупки чего воздержаться в дальнейшем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
взял огнетушитель занес его водителю......он пшыкнул пару раз и здох.... хоть купил я его месяц назад,, потом еще кто то принес такой же самый и та же история Можно узнать модель данного изделия, чтоб знать, от покупки чего воздержаться в дальнейшем?  ваганыч, ты ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Присмотрись на асфальт и увидишь от куда он летел присмотрелся в живую. там напротив места, где стоит авто, справа на фото на разделительном газоне выломан бордюр. не представляю что могло случиться. разве что летел из центра, пролетел по прямой и полукруглый газон и оба направления в разрезе кольца... Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:41:17
ваганыч, ты ли это? при чем тут? я так понимаю вопрос про модель огнетушителя, а не машины. на полном серьезе...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
хз что за модэль....с датчиком давления! сто тысяч стоит.
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Михалыч
|
на перекрестке Тетки-Калиновского что-то французское почтенного возраста протаранило BMW 335i/E92, принадлежащую одному из форумчан
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
MeLooW ®
|
на перекрестке Тетки-Калиновского что-то французское почтенного возраста протаранило BMW 335i/E92, принадлежащую одному из форумчан
стоят с гаи уже....
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
HobbiT
|
хз что за модэль....с датчиком давления! сто тысяч стоит.
а чего ты хотел от огнетушителя объемом 2-3 литра? чтобы он как в кино пеной все захерачил? Зимин, записывай модель - любой огнетушитель небольшого объема. даже за самые дурные деньги. пару пшиков и все.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да даже большой с облисполкома что охранник принес особо много тож непопшикал!
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
HobbiT
|
да даже большой с облисполкома что охранник принес особо много тож непопшикал!
ну так и он не пожарная машина 
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|