ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
не соглашусь... уже переобулся. и какой смысл в зимней при еще достаточно теплой погоде? Тоже на зимней уже езжу (лето продал). Правда у меня европейка (WR D3) и всё пучком. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RockeR
|
п.с. а зимняя резина в дождь это да......убийство! довелось как то проехаться! не соглашусь... уже переобулся... виленский поворот на зиме сейчас прохожу на зиме 40-50 не боясь... в схожих на лете на псевдослике (1,5 высота) 20 км\ч и начинался акваплан... так сказать резина на резину... правда у меня из-за заднего привода выравнивание сцепки - перед псевдо всесезонка, зад чистаяя зимоболотка У меня зимняя миша. В ноябре два полных года будет как использую. Вначале планировал только на зиму, но очень хороша оказалась и на лето. Износ не более 60% за два года использования. В луже ведёт себя отлично, аквапланирование ни разу не ловил. Показательно ведёт себя на трассе в дождь. Были случаи влёта в лужи на скоростях ~120. Никаких проблем. Конечно когда асфальт раскалён, то при скоростях более 120 сказывается мягкость резины.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Mr.Venik
|
В ноябре два полных года будет как использую. ИМХО более корректно писать не годы, а километраж. Можно и пяток лет в гараже использовать... Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 01:38:51
п.с. а зимняя резина в дождь это да......убийство! довелось как то проехаться! не соглашусь... уже переобулся... виленский поворот на зиме сейчас прохожу на зиме 40-50 не боясь... в схожих на лете на псевдослике (1,5 высота) 20 км\ч и начинался акваплан... так сказать резина на резину... правда у меня из-за заднего привода выравнивание сцепки - перед псевдо всесезонка, зад чистаяя зимоболотка а "зима" тоже 1,5 высотой? Чет не уверен (ибо накуй такая "зима"... да и такое (1,5 высота) "лето" туда же  )
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RockeR
|
В ноябре два полных года будет как использую. ИМХО более корректно писать не годы, а километраж. Можно и пяток лет в гараже использовать... Согласен. В среднем в год накатываю 35000 км. На этой резине проехал более 50000км
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
MeLooW ®
|
ну смотря какой рисунок... если зима с ненаправленным протектором..то амба в дождь, с семетричным еще тож терпимо, с направленным зимняя в дождь хорошо держит при более низкой темп. осфальта! у меня щяс стоит лето с симитричным рисунком в дождь прожожу кольцо на 50 ненапрягаясь! и при резком разгоне порду не стягивает и не подбрасывает....такого эффэкта зима я думаю не даст! Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 12:52:32
В ноябре два полных года будет как использую. ИМХО более корректно писать не годы, а километраж. Можно и пяток лет в гараже использовать... Согласен. В среднем в год накатываю 35000 км. На этой резине проехал более 50000км на рыбалку столько ездиеш? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 12:52:32 от MeLooW ® »
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
X3Mist
|
по теме товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
конкуренция, епта  но как можно было удариться о подушку БЕЗОПАСНОСТИ не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
как можно было удариться о подушку БЕЗОПАСНОСТИ не понимаю.. Посмотри выпуск "Главной дороги" на НТВ в прошлую субботу, там как раз про подушки рассказывали и показывали.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ну не знаю, когда у меня в авто повыстреливали подушки. то мне было мягко и комфортно, и ни какой боли, правда выстрелило их сразу 3: руль, сидушка и шторка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бл#ть, так ведь и зеркалки те повесили, чтобы не высовывали морду, так нет...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
an_gut
|
Вчера вечером на минской трассе в Ивьевском районе лобовое столкновение. Погода ужасная, шел дождь, сумерки, видимо кто-то не рассчитал расстояние при обгоне. Машины по разным кюветам лежали, одна перевернута, другая со снесенной водительской стороной.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
kaktusik
|
гаеры прикольно светятся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
красавцы ) не искл, что без ближнего ехал по главной
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не искл, что без ближнего ехал по главной так идиодные габаритики светят как дальний 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не искл, что без ближнего ехал по главной так идиодные габаритики светят как дальний  синенькие?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не искл, что без ближнего ехал по главной так идиодные габаритики светят как дальний  синенькие? ярко белий
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчера вечером на встречу в городе попался Мерс 124 с синенькими. Я под впечатлениями... Весь вечер жалел что у меня не такие 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
грех смеяться конечно, но это жесть....  водителя жалко 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
грех смеяться конечно, но это жесть....  водителя жалко  - 1 пенсионер, легче государству, -1 синяк, невосполнимая потеря для ликеро-водочной отрасли 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кольцо Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хорошая фотка
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
агила прямо как миньон у ремзика
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
правда так и не понял, чего так было: часть растений клумбы переместились на асфальт
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
первая мысль - он ехал по кольцу от центра к нефтебазе, и на пересечении с Брикеля уворачивался от летящего в сторону горького, и увернулся до газона. но судя по тому что спущены задние колеса, скорее всего летел задними колесами по газону, просто развернуло так, что задние колеса с газона слетели. вот откуда мог лететь... нужно смотреть на следы полета по газону
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
7up4uk1988
|
первая мысль - он ехал по кольцу от центра к нефтебазе, и на пересечении с Брикеля уворачивался от летящего в сторону горького, и увернулся до газона. но судя по тому что спущены задние колеса, скорее всего летел задними колесами по газону, просто развернуло так, что задние колеса с газона слетели. вот откуда мог лететь... нужно смотреть на следы полета по газону Присмотрись на асфальт и увидишь от куда он летел
|
|
|
|
|
|
|
|