ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 12 Июнь 2013, 00:00:01 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
По теме. Любое сообщение не касающееся темы, без предупреждения карается карточкой!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 13:46:45 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktusik
|
Носятся как по Нюрбургрингу. и это как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Носятся как по Нюрбургрингу. и это как минимум да дорога в Гродно это жесткое место... после её в КРК чувствую себя 100% уродом... и это все вы сцуки виноваты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да дорога в Гродно это жесткое место... после её в КРК чувствую себя 100% уродом чувствую подвох: в гродно нет ни трамваев, ни вервы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сегодня ул.Тавлая
Таких удодов сразу лишать прав. этот позуже пьяного за рулем. недавно похожего видел. перекресток космонавтов-Лидская. ехал от центра. мне зеленый уже зеленый загорелся, вижу справа летчик летит. я не стартовал. а вот как умудрились встречный машины оттормозится - это просто чудо. стартовали синхронно м двух полос, и так же синхронно тормозили. не тормозили бы - была бы нормальная мясорубка.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktusik
|
вижу справа летчик летит. бмв?)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не. вроде херня какая-то корейско-японская
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Kastrikum
Гродненец
NEXT
|
через 3 часа ехал назад (есть видео но уже не стал выкладывать) они еще стояли с ГАИ разбирались, наверное кто прав а кто виноват.
|
|
|
|
Людей объединяют три вещи – общая идея, общий враг и безумное желание секса…….
|
|
|
MeLooW ®
|
да сегодня аварий в городе тьма......я наверное штук 5-7 тока видел. видимость плохая....особенно в патемках.... все слепит... особенно придумали хеню на островках знаки обьезда светодиодные!!!!! с жд едеш на лево на ожешко...придлижаешся к ниму левым боком и пешиков невидно...ваще нече невидно! и так еще гдето...непомню.
п.с. а зимняя резина в дождь это да......убийство! довелось как то проехаться!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня ул.Тавлая
Таких удодов сразу лишать прав. этот позуже пьяного за рулем. недавно похожего видел. перекресток космонавтов-Лидская. ехал от центра. мне зеленый уже зеленый загорелся, вижу справа летчик летит. я не стартовал. а вот как умудрились встречный машины оттормозится - это просто чудо. стартовали синхронно м двух полос, и так же синхронно тормозили. не тормозили бы - была бы нормальная мясорубка. На Лидской-Космонавтов периодически наблюдаю такое. Те же мысли. При старте смотрю по сторонам
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
через 3 часа ехал назад (есть видео но уже не стал выкладывать) они еще стояли с ГАИ разбирались, наверное кто прав а кто виноват.
А остановиться и предложить запись с регистратора никак?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А остановиться и предложить запись с регистратора никак? Вот тоже удивило, что два ближайших свидетеля (автор видео и водитель белого буса) сразу смылись. Если даже и торопились куда, то хоть бы номера телефонов оставили человеку что ли. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А остановиться и предложить запись с регистратора никак? Вот тоже удивило, что два ближайших свидетеля (автор видео и водитель белого буса) сразу смылись. Если даже и торопились куда, то хоть бы номера телефонов оставили человеку что ли.  Неси видос в гаи: там разберутся. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Александр Зимин
|
Неси видос в гаи: там разберутся.  Сарказничать можешь, пока у тебя (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтоб не сбылось) такое не случится. Реально бывает, что десять человек видели, что да как, а потом участнику ДТП приходится на форуме писать "свидетели, отзовитесь".
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Неси видос в гаи: там разберутся.  Сарказничать можешь, пока у тебя (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтоб не сбылось) такое не случится. Реально бывает, что десять человек видели, что да как, а потом участнику ДТП приходится на форуме писать "свидетели, отзовитесь". Даже и не думал: дал человеку дельный совет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Александр Зимин
|
дал человеку дельный совет.  Так это же не мне совет давать надо, а Kastrikum 
|
|
|
|
|
|
|
Kastrikum
Гродненец
NEXT
|
а вы думаете ГАИ не просматривает эту ветку???, уверен, что в первую очередь. А писать какие то заявы, и мокнуть часами возле нарушителей ПДД как то не хочется, захотят найдут.
|
|
|
|
Людей объединяют три вещи – общая идея, общий враг и безумное желание секса…….
|
|
|
Paladin
|
да дорога в Гродно это жесткое место... после её в КРК чувствую себя 100% уродом чувствую подвох: в гродно нет ни трамваев, ни вервы да нету подвоха... в Гродно быстро ездят много уродствуют.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а вы думаете ГАИ не просматривает эту ветку???, уверен, что в первую очередь. А писать какие то заявы, и мокнуть часами возле нарушителей ПДД как то не хочется, захотят найдут.
Да просто сбросьте им на мыло сцылку на ютуб. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Александр Зимин
|
а вы думаете ГАИ не просматривает эту ветку???, уверен, что в первую очередь. Представил картинку: звонит сотрудник ГАИ с места ДТП в Управление... -Народ, кто там в интернете, гляньте на форике в автоветке, как всё тут было -Коль, ещё не выложили, покури там пока  А писать какие то заявы, и мокнуть часами возле нарушителей ПДД как то не хочется А в следующий раз, когда вам может понадобиться свидетель, кто-то другой тоже может так подумать. Приятно? Позиция "моя хата с краю"...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Низачот. Достаточно телефона своего оставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
В интернете появилось видео, на котором Bentley за секунды до аварии проносится на огромной скорости. никто видео не видел? прикольно бэнтли продумана: оп такая, сгорела по быстрому, пасажиры не пострадали, чел по любому круглую сумму получает от страховки
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
aleks_aleks
|
Еще не факт, что не признают виновным. Но студенту надо свечи ставить, или валить из Гондураса по быстрому ; D
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Бардак какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
п.с. а зимняя резина в дождь это да......убийство! довелось как то проехаться! не соглашусь... уже переобулся... виленский поворот на зиме сейчас прохожу на зиме 40-50 не боясь... в схожих на лете на псевдослике (1,5 высота) 20 км\ч и начинался акваплан... так сказать резина на резину... правда у меня из-за заднего привода выравнивание сцепки - перед псевдо всесезонка, зад чистаяя зимоболотка
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
не соглашусь... уже переобулся. и какой смысл в зимней при еще достаточно теплой погоде? Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 19:34:31
1,5 высота 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не соглашусь... уже переобулся. и какой смысл в зимней при еще достаточно теплой погоде? Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 18:34:31
1,5 высота  1,5 мм в минуту отрабатывали на м6 на ура... лужа или колея - акваплан... тупо отлов переда и попы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|