|
|
Бонифаций
|
улыбнуло  еле догнал Ты за ним бежал чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
улыбнуло
еле догнал это его так тянут?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
улыбнул он тем, как гордо и спокойно проплыл на явный красный. надеюсь ты наказал его сдал его в ГАИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
улыбнул он тем, как гордо и спокойно проплыл на явный красный. надеюсь ты наказал его сдал его в ГАИ?  требую продолженія відео, так как есть подозреніе, что автор пересек стоп лінію))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да, да, тут возможны двойные стандарты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
улыбнул он тем, как гордо и спокойно проплыл на явный красный. надеюсь ты наказал его сдал его в ГАИ?  А зачем? Проще к жизни относиться надо, с улыбкой.  Вот если бы он аварийную ситуацию создал (как один нехороший человек, на той же Дубко позавчера вечером поворачивающий на Пушкина со встречки, не пропустивший меня, идущего прямо, и заставивший испытывать новую резину и машину на устойчивость при резких манёврах с торможением в дым) то было бы видео в ГАИ, а так - в юмор. Улыбнулся и поехал дальше.  требую продолженія відео, так как есть подозреніе, что автор пересек стоп лінію)))) До стоп линии не доезжаю никогда по своим соображениям, останавливаюсь чуть раньше.  Ты в веловетке разберись, объясни, почему водителю, сбившему велосипедиста, (пусть даже и переезжавшего) на ПП на зелёный сигнал светофора, ничего не было? Чел на Аисте ехал, не гнал на горном, как сумасшедший, обзор на перекрёстке хороший...вот не понимаю и всё тут. Велосипедисту дали штраф, а водителю ничего. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2278122.0
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
потому что нех летать без шлема. И читать пдд чаще
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
на той же Дубко позавчера вечером поворачивающий на Пушкина со встречки, не пропустивший меня, идущего прямо, и заставивший испытывать новую резину и машину на устойчивость при резких манёврах с торможением в дым) то было бы видео ВИДЕО В СТУДИЮ!!!  "Я требую продолжение банкета" ©  До стоп линии не доезжаю никогда по своим соображениям, останавливаюсь чуть раньше. Из моих наблюдений, в % 95, - так делают ученики автошкол и женщины\девушки(марка машины не имеет значение) Прикидывал расстояние, получилось примерно, от бампера до стоп линии, от 1 метра до 2-х.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 16:15:52 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ты в веловетке разберись, объясни, почему водителю, сбившему велосипедиста, (пусть даже и переезжавшего) на ПП на зелёный сигнал светофора, ничего не было? Чел на Аисте ехал, не гнал на горном, как сумасшедший, обзор на перекрёстке хороший...вот не понимаю и всё тут. Велосипедисту дали штраф, а водителю ничего. а че разбираться? вписали уже про то, как нужно велосипедисту пересекать ПЧ по пешеходному переходу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я там и свой коммент доставил. велосипедисты по действующим ПДД могут переезжать зебру только на свой страх и риск. так же как водители могут ездить 150 по трассе. то есть велосипедист в случае ДТП НАРУШИТЕЛЬ ПО ЛЮБОМУ. отмечу что такие же принципы и у европейцев и у русских. авто же судя по нашим ПДД не всегда обязано уступать дорогу другим транспортным средствам. в зависимости от сигналов светофора для водителя авто (даже с горящим зеленым для пешехода) есть ситуации когда водитель авто был бы тоже нарушителем, и есть ситуации когда водитель авто ничего не нарушил бы не уступив дорогу велу. а раз водитель авто не нарушил, а водитель вела нарушил, то кто виноват в самом ДТП? конечно велосипедист. вот если были бы травмы, то водитель авто как управляющий источником повышенной опасности скорее всего оплачивал бы лечение или даже постоянные выплаты инвалиду (а может и похороны), будучи при этом невиновным в ДТП. так как в принципе мог остановиться и предотвратить ДТП. при правом то повороте ничего не оправдало бы водителя.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Призрак Оперы
|
До стоп линии не доезжаю никогда по своим соображениям, останавливаюсь чуть раньше. так ты скинь продолжение видео)) мы и проверим))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
на той же Дубко позавчера вечером поворачивающий на Пушкина со встречки, не пропустивший меня, идущего прямо, и заставивший испытывать новую резину и машину на устойчивость при резких манёврах с торможением в дым) то было бы видео ВИДЕО В СТУДИЮ!!!  "Я требую продолжение банкета" ©  До стоп линии не доезжаю никогда по своим соображениям, останавливаюсь чуть раньше. Из моих наблюдений, в % 95, - так делают ученики автошкол и женщины\девушки(марка машины не имеет значение) Прикидывал расстояние, получилось примерно, от бампера до стоп линии, от 1 метра до 2-х. 1. Видео нету, редкий случай, когда регистратор дома лежал.  2. На дороге надо смотреть на дорогу, а не наблюдениями заниматься.  Я останавливаюсь примерно за полметра-метр, чтоб чуть раньше начать плавный разгон, ибо движок у машины не слишком мощный, на низах на первой передаче не рвёт, и не хочется на середину перекрёстка выезжать, при включившемся зелёном, подобно черепахе. У каждого свои привычки, обусловленные обстоятельствами.  так ты скинь продолжение видео)) мы и проверим)) К разделу юмора оно уже отношения не имеет, а флудить - это не моё призвание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Во! Это везде работает и помогает! Круче чем WD-40 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 06:58:37 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не уверен что хозяйка обрадуется такому украшению но улыбнуло )
Добавлено: 11 Октябрь 2013, 16:14:59 там сзади еще две связки...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 11 Октябрь 2013, 17:41:44
 Добавлено: 11 Октябрь 2013, 18:52:31 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 18:52:32 от explosive juric »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
поляки улыбнули - плюсог 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|