|
explosive juric
|
 Добавлено: 12 Октябрь 2013, 19:41:48
жизненно: Писать на машине "я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer". Добавлено: 12 Октябрь 2013, 20:51:05
 Добавлено: 12 Октябрь 2013, 22:04:27
мне показалось прикольным)) Раскоксовка ЛАВРом BMW 735i 2001 год
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 22:04:27 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
=)
Тоже веселят эти наклейки, толку ноль, лучше 70 повесить. Добавлено: 13 Октябрь 2013, 10:56:00
И тут на горизонте появляется одноколейный 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Гродненка сняла новое видео о Peugeot 406 Coupe "Новостной" ресурьсъ autogrodno.by Захватывающий сюжет, изумительный саундтрек и идеальная работа оператора не дадут вам оторваться от просмотра
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktusik
|
Меня одного это видева улыбнуло?))))
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Меня одного это видева улыбнуло?)))) нет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эта та шелби которая желтые авто любит?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Гродненка сняла новое видео о Peugeot 406 Coupe "Новостной" ресурьсъ autogrodno.by Захватывающий сюжет, изумительный саундтрек и идеальная работа оператора не дадут вам оторваться от просмотра
Это вирусная реклама Экзиста. Добавлено: 13 Октябрь 2013, 15:00:26

|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 15:00:26 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Дикий кoт
|
эта та шелби которая желтые авто любит?
она походу траву любит 
|
|
|
|
|
|
|
nake
|
и что же в этом видео смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
и что же в этом видео смешного? ты наверно невнимательно смотрел
|
|
|
|
|
|
|
nake
|
и что же в этом видео смешного? ты наверно невнимательно смотрел отнюдь, видел это видео несколько раз и как-то даже не улыбнулся. Может Вы просветите?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Захватывающий сюжет, изумительный саундтрек и идеальная работа оператора не дадут вам оторваться от просмотра А сигналом для смеха является появление в кадре вонючки от Экзиста.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
nake
|
Захватывающий сюжет, изумительный саундтрек и идеальная работа оператора не дадут вам оторваться от просмотра А сигналом для смеха является появление в кадре вонючки от Экзиста. аааа, ну разве что вонючка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
видимо не такое и надежное ведро
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
andrej48
|
Ара-юнинг во всей красе
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что-то ваши арки съели катки 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
$a$ha156
|
Тигра , держи плюсог - реально улыбнуло 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
X3Mist
|
Внатуре юмор! Будут знать в следующий раз как катаццо по нашим дорогам ))
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
В итоге, во двор европейского научно-исследовательского центра Mazda во Франкфурте победоносно въехали всего шесть из восьми автомобилей. Могло бы въехать два из восьми. Или не одного.))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это не юмор, это дебилизм в последней стадии!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вообще боянистое боянище. уже даже есть решение суда об отмене решения о конфискации. решение суда должно было вступить в силу в течение 10 дней. поэтому машины могут еще не уехать из РБ. формально закон действительно был нарушен. по совести понятно что глупо, но по закону - так и положено. нельзя ввозить машину без растаможки, а потом передавать управление другому лицу, что собственно формально и произошло.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
нельзя ввозить машину без растаможки Да ладно? Если ввозит гражданин ЕС, никакой растаможки платить не надо и никакого залога.
|
|
|
|
|
|
|
|