Sagit
|
Да ладно? Если ввозит гражданин ЕС, никакой растаможки платить не надо и никакого залога. да. и он имеет право на ней ездить. но передавать другому лицу не имеет права. а иначе получилось бы что пригнал гражданин ЕС, отдал мне, и я катаюсь без растаможки. вот с маздами это и произошло. на территорию таможенного союза ввез один, а тут ехал другой. понятно что в рамках акции перед автосалоном там ехало куча журналистов, одному тяжело проехать весь кусок, но все равно, формально законодательство было нарушено.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
да. и он имеет право на ней ездить. но передавать другому лицу не имеет права. а иначе получилось бы что пригнал гражданин ЕС, отдал мне, и я катаюсь без растаможки. кататься вечно ты не сможешь это раз. второе, каким образом отслежено было кто катался, ведь машины конфисковали уже на границе.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот 6 машин и проехало. а две остались. возможно журналисты пересели непосредственно в пункте пропуска и это видели таможеники /было заснято видеокамерами. а может им вообще хватило мозгов попробовать проехать через ПП не тому человеку, который ввез машину на территорию ТС. "ну а че, мы же тут в рамках акции едем. нам все можно"
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот 6 машин и проехало. а две остались. возможно журналисты пересели непосредственно в пункте пропуска и это видели таможеники /было заснято видеокамерами.
короч, просто отжали машины, вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
всегда поражала исполнительность таможни/погранцов. сидят на копейках, нач-во всех за говно считает в открытую, но они все равно к мелочам докалупываются для показателей.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кататься вечно ты не сможешь это раз. ну там полгода есть. фактически мой знакомый приезжая пару раз в год в РБ может организовать тут целый парк для меня и семьи из нерастаможенных авто. время от времени выезжая и въезжая назад через пол часа. вот эта возможность и закрыта. въехал не растаможив - ездить может только тот кто въехал. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 11:25:33
короч, просто отжали машины, вот и всё да не отжали. суд вынес решение о том чтобы отменить решение о конфискации. хотя по совести, если конфисковали таможенники строго в соответствии с законом, то суд не имел права вынести решение нарушающее закон. это уже исполнительная власть могла сказать: да. конфисковали, но тут особый случай и мы с царского плеча дарим владельцам конфискованные у них машины.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну там полгода есть. фактически мой знакомый приезжая пару раз в год в РБ может организовать тут целый парк для меня и семьи из нерастаможенных авто. время от времени выезжая и въезжая назад через пол часа. вот эта возможность и закрыта. въехал не растаможив - ездить может только тот кто въехал. Он въехал на авто, на авто должен и выехать. И вообще, иностранец въезжающий в РБ разве должен оформлять документы временного ввоза? Просто не знаю всех тонкостей.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И вообще, иностранец въезжающий в РБ разве должен оформлять документы временного ввоза? Просто не знаю всех тонкостей. Машины с иностранными номерами (легковушки) въезжают в РБ по красному каналу, наверняка оформляя временной ввоз всякий раз, для этого собссна и на красный.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И вообще, иностранец въезжающий в РБ разве должен оформлять документы временного ввоза? Просто не знаю всех тонкостей. Машины с иностранными номерами въезжают в РБ по красному каналу, наверняка оформляя временной ввоз всякий раз, для этого собссна и на красный. нафига эти трудности для европейцев? Пусть ехали бы к нам, развлекались бы, евро тратили, аннет, надо усложнить всё, визы дорогущие сделать, что бы не катались тут всякие европейцы. Разговаривал с ребятами из Франции, путешествуют много, говорят что много кто когда катаются по европе, желает заехать в РБ и посмотреть страну, но стоимость виз и сложность пересечения границы отбивают всякое желание и едут в Литву и Латвию барабульки тратить.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
нафига эти трудности для европейцев? Не дай Бог они сюда привезут свои ценности, свободы, права...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
в автошколах показывать девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
в автошколах показывать девушкам Не все девушки одинаково тупы. Но кто выпустил на дорогу это чудо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня на остановке Горновых. Кто там у нас из Шняжнага района? )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Тут и без шалунов хватает залеп. Чего стоит 13-й автобус Аутавакзал - Могiлкi (хуткi)
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Тут и без шалунов хватает залеп. Чего стоит 13-й автобус Аутавакзал - Могiлкi (хуткi) Раньше был "Роддом - Мясокомбинат", номер не помню.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в самом конце..
Внимательнее тему читаем, было 2 страницы назад и нормальное видео, а не на 4 минуте.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Внимательнее тему читаем, было 2 страницы назад и нормальное видео, а не на 4 минуте.
.. спасибо, дочитал и нашел уже ))) .. ..редко захожу .. можно удалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|