Sagit
|
не совсем юмор конечно... но как?!?! как бляць форд не пошел на дно вместе с чертовым мостом от веса кирпичей отложенный водилой за секунду времени?? а что еще водиле грузовика оставалось делать? придурки решили на понтонном мосту стоянку организовать, а потом удивляются... я почемуто уверен, что ты наложив в штаны стал бы еще и назад сдавать  ну у меня такой мысли не возникло. а у тебя возникла. так что ты запомни, нужно вперед выезжать, назад на рефлексах не сдавай.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
azarius
|
не совсем юмор конечно... но как?!?! как бляць форд не пошел на дно вместе с чертовым мостом от веса кирпичей отложенный водилой за секунду времени??
экшн с 1.15
мондюк уже врятли куда поедет, воды хапанул полные цилиндры если заглушить не успел
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
X3Mist
|
мондюк уже врятли куда поедет, воды хапанул полные цилиндры если заглушить не успел это фокус 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
экшэена не было бы, если бы жигуль не застрял на пустом месте на мосту...
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
не совсем юмор конечно... но как?!?! как бляць форд не пошел на дно вместе с чертовым мостом от веса кирпичей отложенный водилой за секунду времени?? Неплохо собирают форды в России, герметичненько так...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
мондюк уже врятли куда поедет, воды хапанул полные цилиндры если заглушить не успел это фокус  все они на одну жопу 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не знал куда
это как должно было вонять газом (или бензином)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не знал куда
это как должно было вонять газом (или бензином) Думаю что следующий авто у этого товарища будет только дизельным  
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Думаю что следующий авто у этого товарища будет только дизельным Смеющийся когда дизельное двигло уходит в разнос тоже не весело. так что не факт, не факт вот так например:
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 чувак в будке радара фееричен ))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
старый радар... но зачётно выдумал... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чувак на порше стопудово играл в нидфоспид))
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Думаю что следующий авто у этого товарища будет только дизельным Смеющийся когда дизельное двигло уходит в разнос тоже не весело. так что не факт, не факт вот так например: да пока масло не съест не остановится ... а в таких случаях надо самую высокую передачу включать и заводить тогда заглохнет ...а подушки в воздухан или в трубу ...  ...смысла нет Добавлено: 02 Октябрь 2013, 07:44:24
бережно относитесь к интеркулеру 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бережно относитесь к интеркулеру иначе он пустит в пляс вашу голову 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
бережно относитесь к интеркулеру иначе он пустит в пляс вашу голову  сам видел это дело - разнос ... КРАСОТА.... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
бережно относитесь к интеркулеру иначе он пустит в пляс вашу голову  сам видел это дело - разнос ... КРАСОТА....  На дискотеку вместо дымовой установки в самый раз будет  чудо дызел пауэр  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 08:42:06
бережно относитесь к интеркулеру иначе он пустит в пляс вашу голову  сам видел это дело - разнос ... КРАСОТА....  На дискотеку вместо дымовой установки в самый раз будет:) чудо дызел пауэр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | Не всем полицейским в мире везет так, как финским, которые получили недавно Mercedes CLS Shooting Brake. Индийский портал Indian Autos Blog сообщает, что местные правоохранительные органы получили большую партию бюджетных Tata Nano.
В движение новую «грозу индийских нарушителей» приводит 2-цилиндровый 33-сильный двигатель объемом 624 кубических сантиметров. В паре с этим моторчиком работает 4-ступенчатая механическая коробка передач. Это самый дешевый автомобиль в Индии. По местному курсу он стоит менее $3 тыс.
Максимальная скорость Tata Nano составляет 100 км/ч. Без сомнений, это самый дешевый полицейский автомобиль в мире. Самый дорогой автопарк у полицейских в Дубае, которые ездят на Aston Martin, Lamborghini, Ferrari и других суперкарах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|