diablo
Гость
|
а если ты внимательно посмотришь от куда я снимал, вопрос сам по себе отпадет ты чё, на "праворульной машине из Владика" едешь  то-то Гомель сегодня ночью десяток номеров не досчитался... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а если ты внимательно посмотришь от куда я снимал, вопрос сам по себе отпадет не знаю не знаю))) "ракета-фото" говорит иначе)) а тут рук вытянул и сфоткал))) делов то))) курсант))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
баран. будет садиться в машину или вылазить - машина спружинит и примнет капот...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
zlobo
|
вот еслиб заехал так с посонами, и при высадке она спрюжинила, то да, а тут видно пустой, она тока вниз пойдет от нагрузки продуктов ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а если ты внимательно посмотришь от куда я снимал, вопрос сам по себе отпадет не знаю не знаю))) "ракета-фото" говорит иначе)) а тут рук вытянул и сфоткал))) делов то))) курсант)) ай, не трынди! © Препод
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
баран. будет садиться в машину или вылазить - машина спружинит и примнет капот...
за то акумик не сопрут)))
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Hi_PoL
|
  ...Из последнего вагону вдруг посыпался горох - -Пришли куры -поклевали.... Не автоюмор, но все же. Соболезнования. Попал чувак на всё(капот, крышу, деньги)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот еслиб заехал так с посонами, и при высадке она спрюжинила, то да, а тут видно пустой, она тока вниз пойдет от нагрузки продуктов ))))
жопа вниз, морда вверх Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 11:34:03
Попал чувак на всё(капот, крышу, деньги) град?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Попал чувак на всё(капот, крышу, деньги)
Пригнал чувак а не попал)
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
$a$ha156
|
Попал чувак на всё(капот, крышу, деньги)
Пригнал чувак а не попал) поподолец скоро нарисуется, став ее новым владельцем 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
если спорт подвеска, то даж не сдвинется
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
если спорт подвеска, то даж не сдвинется а если гидравлическая?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2150052.msg11666076#msg11666076 date=1380182760] баран. будет садиться в машину или вылазить - машина спружинит и примнет капот...
если спорт подвеска, то даж не сдвинется а если гидравлическая? [/quote]а если пневма?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2150052.msg11666076#msg11666076 date=1380182760] баран. будет садиться в машину или вылазить - машина спружинит и примнет капот...
если спорт подвеска, то даж не сдвинется а если гидравлическая? а если пневма? [/quote] а если на гелике так хаехать?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2150052.msg11666280#msg11666280 date=1380184656] [quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2150052.msg11666076#msg11666076 date=1380182760] баран. будет садиться в машину или вылазить - машина спружинит и примнет капот...
если спорт подвеска, то даж не сдвинется а если гидравлическая? а если пневма? [/quote] а если на гелике так хаехать? [/quote]а на пассике?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2150052.msg11666280#msg11666280 date=1380184656] [quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2150052.msg11666076#msg11666076 date=1380182760] баран. будет садиться в машину или вылазить - машина спружинит и примнет капот...
если спорт подвеска, то даж не сдвинется а если гидравлическая? а если пневма? а если на гелике так хаехать? а на пассике? [/quote] а там на бок не запаркуешься  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 15:39:38 от Реинкарнированная 110 гусиная сила »
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
[quote author=Реинкарнированная 110 гусиная сила link=topic=2150052.msg11674352#msg11674352 date=1380288796] лойс, если не хач  [/quote] Малдэр уже не тот и форд сменил на ХУ..ндай 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я только сейчас заметил, у владельца как и у машины - монобровь 
|
|
|
|
|
|
|
Навсегдаизбранный
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
....... вдогонку... фоткал на Брикеля.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
Юристъ
|
не совсем юмор конечно... но как?!?! как бляць форд не пошел на дно вместе с чертовым мостом от веса кирпичей отложенный водилой за секунду времени??
экшн с 1.15
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
не совсем юмор конечно... но как?!?! как бляць форд не пошел на дно вместе с чертовым мостом от веса кирпичей отложенный водилой за секунду времени?? а что еще водиле грузовика оставалось делать? придурки решили на понтонном мосту стоянку организовать, а потом удивляются...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Встретились двое новых русских, разговорились. Разговор зашёл об их надоевших жёнах. - А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Шевроле". Она на нем поехала, скорость - под 200, а тут - поворот... Машина - вдребезги, жена - на том свете. - Здорово, надо попробовать. Через неделю: - Ну, как дела? - Плохо. Купил ей "Шевроле". Она поехала, скорость под 200, поворот, машина - вдребезги, жена жива осталась. - Хм, ну, попробуй "Альфа-Ромео". Через неделю: - Ну, а теперь как? - Всё равно плохо. Машина вдребезги, столб - вдребезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! - Хм... Ну, попробуй "Ягуар". Еще через неделю: - Ну, как дела? - Прекрасно, надо было сразу с ягуара начинать. Не пришлось даже никуда ехать - он её прямо в гараже нах*й разорвал!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не совсем юмор конечно... но как?!?! как бляць форд не пошел на дно вместе с чертовым мостом от веса кирпичей отложенный водилой за секунду времени?? а что еще водиле грузовика оставалось делать? придурки решили на понтонном мосту стоянку организовать, а потом удивляются... я почемуто уверен, что ты наложив в штаны стал бы еще и назад сдавать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|