Михалыч
|
Не смотри. вообще объективно птица прав, если размер действительно такой. даже на картинки есть ограничения (п.6 правил раздела), так картинки хоть по теме... я подозреваю, что ограничения наложены не из-за финансовых и технических проблем читателей 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Gabi
|
Как нужно обещать.. =)) Мэр Липецка 25.11.2013
красава))) кто обещал? я не я и хата не моя))) 
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
реклама сайта одноклассников?  меня там нету -- выложи на сторонние ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Только одна "гифка" весит 1.970 мег, вторая 2.046 мег . Поэтому я НЕ ХОЧУ их видеть .
Не смотри. Ктото сидит на оптике, а ктото на 3Джике. И платит за каждый мегабайт. Странный ты модер... Вообщето модератору надо уважать другое мнение. [/quote] ты наверно на голову немного хромаешь пиши письма с жалобами на работу, что бы завод ближе к дому перенесли, а то у тебя на топливо много денег уходит
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Сорри, а если заблокать эти гифки? Через тот же АдБлок+ (в нем можно заблокать вплоть до конкретной картинки)  Я на всех сайтах так делаю (на которые регулярно захожу), блокаю все что мне мешает...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сорри, а если заблокать эти гифки? Через тот же АдБлок+ (в нем можно заблокать вплоть до конкретной картинки)  Я на всех сайтах так делаю (на которые регулярно захожу), блокаю все что мне мешает... Зачем что-то блокать? Лучше никому не смотреть на гифки в сообщениях и подписях. Как-то единолично...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Sagit
|
Сорри, а если заблокать эти гифки? Через тот же АдБлок+ (в нем можно заблокать вплоть до конкретной картинки)  Я на всех сайтах так делаю (на которые регулярно захожу), блокаю все что мне мешает... Зачем что-то блокать? Лучше никому не смотреть на гифки в сообщениях и подписях. Как-то единолично... проблема не в смотреть/не смотреть, а в том что трафик не у всех резиновый. так может если подход такой что трафик - ваши проблемы, может и ограничение на закачку картинок в правилах убрать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
seevochka
Гость
|
реклама сайта одноклассников?  меня там нету -- выложи на сторонние ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Сорри, а если заблокать эти гифки? Через тот же АдБлок+ (в нем можно заблокать вплоть до конкретной картинки)  Я на всех сайтах так делаю (на которые регулярно захожу), блокаю все что мне мешает... Зачем что-то блокать? Лучше никому не смотреть на гифки в сообщениях и подписях. Как-то единолично... Женечька, вообще понимает о чем речь? Объясняю: речь идет о ТРАФФИКЕ. Которые ОЧЕН навязчиво сжирает видео-гифки которые постоянно выкладывает XqUzME. пример сообщение №1480 на 50 странице. первая гифка: 2 018 118 байт вторая гифка: 2 095 844 байт танцующее дите гифка: 516 126 байт. Итого 1 сообщение: 4 630 088 байт. Женечке понятно, что даже есле не смотреть на это, модем КАЧАТЬ будет? Добавлено: 06 Декабрь 2013, 16:03:05
ps: где остальные модеры? Blaze, Andrew_D, X3Mist - порядок будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
припарковался) 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
О каком видео идет речь? Я гифки вижу.
Правильно. Только одна "гифка" весит 1.970 мег, вторая 2.046 мег . Поэтому я НЕ ХОЧУ их видеть . Пригающе-танцующая анимация на экране - модер куда смотришь? А у меня "Пригающе-танцующая анимация на экране" весит всего 504 кВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
надо еще посоветовать фильтр салонный поменять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
проблема не в смотреть/не смотреть, а в том что трафик не у всех резиновый речь идет о ТРАФФИКЕ епрст, кого волнует трафик- юзает адблок, оперу, выставляет в настройках говнокачество картинок и ниипет другим мозги. у XqUzME , благодаря адблок, может вообще не стать подписи, например
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Erni
|
Tip Top на победы
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А я верю в любовь с первого взгляда. особенно когда выхожу из своего авто: замечаю множество влюбленных девичьих глаз, глаз, влюбленных в мой "Бентли"...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
GREY777
Гость
|
Tip Top на победы
на николаева этому баяну лет 10
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
припарковался)  не вижу кто парковался Грузовик ждет когда ворота ему откроют
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вчера экзамен по вождению завалил, мне сказали, что я педальтоник! - Это как? - Да я педаль газа от педали тормоза не отличаю!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
|
|