|
Viktoruss
|
Приборная доска Материал из Википедии — свободной энциклопедии Приборная доска (в авиации) Вертикальная передняя панель в кабине экипажа, предназначенная для размещения на ней технических средств отображения информации — экранов, индикаторов, указателей, табло, сигнальных ламп, а также органов управления системами и агрегатами летательного аппарата — рукояток, тумблеров, кнопок и т. п.
У товарищей по ходу ускоренный курс обучения "взлет - посадка" Улыбка Да ладно, просто после таких анекдотов нужно добавлять слово ЛОПАТА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OSA
Гродненец
Мёда нет и не будет!
|
Приборная доска Материал из Википедии — свободной энциклопедии Приборная доска (в авиации) Вертикальная передняя панель в кабине экипажа, предназначенная для размещения на ней технических средств отображения информации — экранов, индикаторов, указателей, табло, сигнальных ламп, а также органов управления системами и агрегатами летательного аппарата — рукояток, тумблеров, кнопок и т. п.
У товарищей по ходу ускоренный курс обучения "взлет - посадка" Улыбка Да ладно, просто после таких анекдотов нужно добавлять слово ЛОПАТА... Так это и не анекдот, анекдот на предыдущей странице, по поводу чего данный комментарий и всплыл.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Ха..!
 Правильный ответ: "полицейский" разворот, газ в пол, на ходу выбросить траву и другие вещества, и срочно в спец больничку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
Как такое  
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Карпов
|
Сон : Автокосметика  Толкование: Красить во сне свою машину новой краской - к неожиданной прибыли. Мыть салон машины автошампунем - значит поддерживать дружеские отношения с влиятельным человеком. Во сне закрашивать царапины на крыле легковой машины означает конфликт с родственниками жены или мужа. Если такой сон приснится автолюбителю, он должен быть предельно осторожен на дорогах, возможна авария.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
bober_
|
XqUzME XqUzME, что означают твои пустые посты?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
XqUzME XqUzME, что означают твои пустые посты? Кстати да - заколебал вываливать видео в ТАКОМ виде. Нах так делать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что-то я не понимаю. судя по цитируемому посту - там не видео, там картинка с уходящей в даль дорогой...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
XqUzME XqUzME, что означают твои пустые посты? Кстати да - заколебал вываливать видео в ТАКОМ виде. Нах так делать  помоему кое кому надо уже с диал-ап переходить на более качественный интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
XqUzME XqUzME, что означают твои пустые посты? Кстати да - заколебал вываливать видео в ТАКОМ виде. Нах так делать  помоему кое кому надо уже с диал-ап переходить на более качественный интернет При чем здесь скорость. Нах мне твое видео - не навязывай СВОЕ. Выкладывай ссылку - Если ктото захочет то перейдет по ссылке. Все просто. Все это понимают. Кроме одного.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
О каком видео идет речь? Я гифки вижу.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
pcica
|
Правильно. Только одна "гифка" весит 1.970 мег, вторая 2.046 мег . Поэтому я НЕ ХОЧУ их видеть . Пригающе-танцующая анимация на экране - модер куда смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Правильно. Только одна "гифка" весит 1.970 мег, вторая 2.046 мег . Поэтому я НЕ ХОЧУ их видеть . Не смотри. Пригающе-танцующая анимация на экране - модер куда смотришь? Меня все устраивает 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
pcica
|
Только одна "гифка" весит 1.970 мег, вторая 2.046 мег . Поэтому я НЕ ХОЧУ их видеть .
Не смотри. [/quote] Ктото сидит на оптике, а ктото на 3Джике. И платит за каждый мегабайт. Странный ты модер... Вообщето модератору надо уважать другое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
1-25 ноября... а год он не называл. поэтому всё ок. запас 3 года есть у него 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не смотри. вообще объективно птица прав, если размер действительно такой. даже на картинки есть ограничения (п.6 правил раздела), так картинки хоть по теме...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|