azarius
|
Крепкое сердце у бабки 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
самое не прикольное, что даже после этого она пошла на встречку не смотря на машины
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Всегда актуально
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
киски повелись на тачку растощило их прям, типичные представительницы златоглавой )))
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ять, ну почему кошаки у всех ходят по капоту и не оставляют следов, а мне кроме песка так еще и царапины на капоте\крыле ибо достаточно крутой скос и не всегда с первого раза получаеться запрыгнуть! А на фотке - ни следа! Но аппарат знатный выбрали, на его капоте и я бы так свернулся  Чуют, если хоть царапина появится, то хозяин лично их же шкуркой будет ее полировать!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тоже московская киска?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Kinetic
|
тоже московская киска?
Нэ, может не так выразился, двусмысленно....  Просто довелось видеть его в живую, помацать, посидеть, я к тому, что капот там нереально размера, что и я бы там легко поместился. А дорочу я на исключительно на Хонду NSX. 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
походу бабушка ником форумчанина извенилась, и у соседней полосы, прощения попросила
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
походу бабушка ником форумчанина извенилась, и у соседней полосы, прощения попросила бабке еще крупно повезло)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Налоговый инспектор врезался в машину ГАИ. Три часа все участники ДТП молча стояли в ожидании взятки.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Блин, у меня чуть наушники не сползли с башки от басов  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 20:43:15 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
самое время для свежеиспечённого асФальта 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Есть прикольнее штука, на газельке врубаешь первую и резко нажимая газ его отпускаешь и так ритмично сколько понравится, она начинает скакать что газель.
|
|
|
|
|
|
|
OSA
Гродненец
Мёда нет и не будет!
|
- я думаю, если все будет идти также, я уволюсь из автошколы... и все в основном из-за тупых блондинок! :/
- а че так?
- скажу честно, я терпел многое - жалобы на слишком холодный руль, неудобные педали, старался стойко переносить вопли горечи и отчаяния в связи с переломом ногтя! Но когда на простой вопрос "что находится на приборной доске?" я слышу ответ "прибор", мне хочется орать матом
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
"что находится на приборной доске?" я слышу ответ "прибор", мне хочется орать матом Гыы, а что там находится ?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
их там несколько. приборЫ
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Andron
|
а что такое приборная доска? 
|
|
|
|
|
|
|
OSA
Гродненец
Мёда нет и не будет!
|
Приборная доска Материал из Википедии — свободной энциклопедии Приборная доска (в авиации) Вертикальная передняя панель в кабине экипажа, предназначенная для размещения на ней технических средств отображения информации — экранов, индикаторов, указателей, табло, сигнальных ламп, а также органов управления системами и агрегатами летательного аппарата — рукояток, тумблеров, кнопок и т. п. У товарищей по ходу ускоренный курс обучения "взлет - посадка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|