|
Бонифаций
|
Cистема кругового обзора «Area View» Volkswagen: "Лучше смотреть сверху, это менее драматично" =)
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Топтыгин
|
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
за Саню плюсог 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
за "субика" дающего угла плюсанул бы п , дак боле низя ! а так зачет ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
♒ApostaL♒
|
за "субика" дающего угла плюсанул бы п , дак боле низя ! а так зачет !  завтра сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
за "субика" дающего угла плюсанул бы п , дак боле низя ! а так зачет !  завтра сможешь  ты меня нах..й убьеш  - я спать, утром ранним нужно просыпацо !!! завтра биля плюсссону ! 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
за "субика" дающего угла плюсанул бы п , дак боле низя ! а так зачет !  завтра сможешь  ты меня нах..й убьеш  - я спать, утром ранним нужно просыпацо !!! завтра биля плюсссону !  ладно живи пока, 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
за "субика" дающего угла плюсанул бы п , дак боле низя ! а так зачет !  завтра сможешь  ты меня нах..й убьеш  - я спать, утром ранним нужно просыпацо !!! завтра биля плюсссону !  ладно живи пока,  пасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
якуш))))
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Бонифаций
|
-А у вас машина в -30 заводится? -А х*й его знает, она не открывается!
-Как удвоить стоимость Приоры? -Залить в неё полный бак 95го =)
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
мне сегодня уличный кот на капот нарыгал, сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
мне сегодня уличный кот на капот нарыгал, сцуко  мстит, значит есть за что
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
мне сегодня уличный кот на капот нарыгал, сцуко  мстит, значит есть за что в том -то и дело,что не за что  все время грелся на капоте. А может просто плохо прогрел его я 
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
мне сегодня уличный кот на капот нарыгал, сцуко  мстит, значит есть за что в том -то и дело,что не за что  все время грелся на капоте. А может просто плохо прогрел его я  понедельник - день тяжелый был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в нашей стране для таких машин быстро нашли бы место 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
оригинально  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 10:47:57
Можно потом располовинить и на основе стеклопластика забомбить цельный.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Фигня. Если ехать долго и быстро диаметр уменьшится почти на одну треть  Проверено строительным феном 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|