|
explosive juric
|
 Добавлено: 20 Декабрь 2013, 17:23:28
 Добавлено: 20 Декабрь 2013, 18:28:50

|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 18:28:51 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 20:04:00
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Бонифаций
|
25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
<мой номер мтс 373-90-37>
|
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 19:04:00
гаишник сто баллов обкекался 
|
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!
А нам Слабо?http://чарт.org/ru/news/2013/12/20/82323/
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
новые акции подоспели. да, налог и вправду не к чёрту...  а в Америке свои акции: "выруби белого" жестковато 
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
|
новые акции подоспели. да, налог и вправду не к чёрту...  а в Америке свои акции: "выруби белого" жестковато  согласен,жестко  что б этого жерножопого самого с одной пули вырубить,то знал бы что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а когда черножопиков вывозили из Африки и заставляли делать всякие жестокие вещи это было нормально? вот вам ответ
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
|
а когда черножопиков вывозили из Африки и заставляли делать всякие жестокие вещи это было нормально? вот вам ответ
ну ты еще вспомни 1ю и 2ю мировую , если жить воспоминаниями и историей,то надо всех дубасить на улице  просто с психикой у них не нормально вот и все,одним словом ДЭБИЛЫ 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Какой нахер ответ, эти черножопики даже историю свою не знают, просто сидят на пособиях и сходят с ума. За такое максимальное наказание !!!
|
|
|
|
|
|
|
Fan Passat b4
Гродненец
|
Какой нахер ответ, эти черножопики даже историю свою не знают, просто сидят на пособиях и сходят с ума. За такое максимальное наказание !!! согласен !! зажрались просто они уже там и занимаются ерундой всякой ! наказывать их надо!
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
решил запостить сюда , другой ветки пока не нашел . сегодня любой желающий на авторынке Южный мог потрогать, постучать, посидеть, погазовать, попробывать пластик на зуб а также угоститься конфеткой из багажника авто made in Belarus. Присел и я в машинку, погазовал  , но от вонючего пластика ,конкретно ацетон какой то, разболелась голова, а так как бы похожа на машину, и стоимость 34.190 руб. 00 коп. за 1,8 бензин (двигло япония сузуки- так говорят, а посмотришь - как от мотоблока , и не вопрос что в них вообще есть гильзы, гарантии дают 3 года на всё, хотя через 3 года могют и завода уже не быть  , вот как то так. Так что в автоюмор в самый раз , пока что
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
новые акции подоспели. да, налог и вправду не к чёрту...  а в Америке свои акции: "выруби белого" жестковато  согласен,жестко  что б этого жернопопого самого с одной пули вырубить,то знал бы что это такое  в стране демократия! убить человека таким способом это просто хулиганство!  решил запостить сюда , другой ветки пока не нашел . а что тут?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
новые акции подоспели. да, налог и вправду не к чёрту...  а в Америке свои акции: "выруби белого" жестковато  И эта страна учит весь мир демократии. Как и некоторые европейские политики.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
И эта страна учит весь мир демократии. Как и некоторые европейские политики. я о том же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
новые акции подоспели. да, налог и вправду не к чёрту...  а в Америке свои акции: "выруби белого" жестковато  И эта страна учит весь мир демократии. Как и некоторые европейские политики. да что вы понимаете. Америка - это эталон.  А на деле и вправду. То как разгоняли митинг на Таймсквэ и для сравнения в Минске или Киеве, то у нас это было очень даже нормально, а в америке люди в реанимациях оказывались или с ранениями от травматики. И они учат нас дерьмократии 
у нее это норма  Дорогой, купи мне следующую машину 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а это было, нет?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
ierdna
|
а в чем юмор в мозыре?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
описание видио Опубликовано 19 Дек 2013 г. ДАННАЯ МАШИНА НАХОДИЛАСЬ ВО ДВОРЕ ДОМА, ГДЕ ПРОЖИВАЕТ ВЛАДЕЛЕЦ, И ГАРАЖ У КОТОРОГО ПРИПАРКОВАН АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ТОГО ЖЕ ГРАЖДАНИНА.....ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ПУНКТ ПДД НАРУШЕН В ДАННОМ СЛУЧАЕ  Показать всё Добавлено: 22 Декабрь 2013, 20:44:04
а так по сути: Сносят самострой, владелец заблокировал его машиной, чтобы помешать. Вызвали ГАИ, машину убрали, гараж снесли.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сносят самострой, владелец заблокировал его машиной, чтобы помешать. Вызвали ГАИ, машину убрали, гараж снесли.
если машину не эвакуировали, а просто оттащили в сторону - то никаких вопросов к ГАИ и милиции (при наличии судебного решения о сносе гаража). более того - если он намеренно ее подогнал - то я более чем уверен что и статья в КоАП найдется.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|