|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Набрал в Google: "Как отодрать соску" ... Забыл, что искал... +100500 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
новые акции подоспели. да, налог и вправду не к чёрту...  а в Америке свои акции: "выруби белого" жестковато  Просто ТВАРИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
веселая реклама Хендай))
Добавлено: 23 Декабрь 2013, 17:53:59 новогодний, веселый выпуск стопхама))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
веселая реклама Хендай))
Не просто Hyundai, а Hyundai I-30! 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
впадлу выходить  немного турбо 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
новые акции подоспели. да, налог и вправду не к чёрту...  а в Америке свои акции: "выруби белого" жестковато  Просто ТВАРИ!!!!  Однако 18 ноября случилось все ровно наоборот. Отморозки попытались "вырубить" пожилую женщину, но и в итоге были "вырублены" сами. 60-летняя Бойла Монтгомери была вооружена и стала стрелять по семерым хулиганам, которые на нее напали. В итоге пятеро разбежались, а двое остались на асфальте (одному пуля попала в грудь, другому - в живот, и они вскоре скончались).
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
АвтоБюро
|
Молодец, баблька, нечего добавить. У нас боятся власти революций, поэтому никогда не будет принят закон о свободном обращении огнестрельного оружия.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
zlobo
|
пошел погулять 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
пошел погулять  диск кривой
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пинала потому что
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
или пристегнута до того времени, пока не выпрямит! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Молодец, баблька, нечего добавить. У нас боятся власти революций, поэтому никогда не будет принят закон о свободном обращении огнестрельного оружия.
Уверен что ты смог бы написать этот комментарий  .
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Суровая правда жизни. Большие машины у тех, у кого маленький, а если есть яхта - вероятно совсем все плохо)) Ну а я попробую залезть в свй I-30 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
новые акции подоспели. да, налог и вправду не к чёрту...  а в Америке свои акции: "выруби белого" жестковато  Просто ТВАРИ!!!!  Однако 18 ноября случилось все ровно наоборот. Отморозки попытались "вырубить" пожилую женщину, но и в итоге были "вырублены" сами. 60-летняя Бойла Монтгомери была вооружена и стала стрелять по семерым хулиганам, которые на нее напали. В итоге пятеро разбежались, а двое остались на асфальте (одному пуля попала в грудь, другому - в живот, и они вскоре скончались). бабка молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Моток изоленты по карману каждому, так если чо 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Audi разместил в Германии билборд, на котором изображение двух колец обозначает брак, а фирменные четыре сплетенных кольца автобренда - любовь. Конкурент Mercedes-Benz не заставил долго ждать ответного креатива и разместил рядом еще более лаконичный рекламный щит: трехконечная звезда в кольце с подписью "секс". 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Audi разместил в Германии билборд, на котором изображение двух колец обозначает брак, а фирменные четыре сплетенных кольца автобренда - любовь. Конкурент Mercedes-Benz не заставил долго ждать ответного креатива и разместил рядом еще более лаконичный рекламный щит: трехконечная звезда в кольце с подписью "секс".  А сузуки похрен на их старания и вложения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Не совсем авто, но думаю из собраного сделают новые МАЗы =)
|
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Интересно, сколько за тонну металлолома можно купить флешек? Бедные детки!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если не изменяет память, 1400 рублей за 1 кг. Считай.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dima_Kartman
|
Если не изменяет память, 1400 рублей за 1 кг. Считай. память не изменяет. Вчера сдал кусок бмв на 100 дол.  пойду флэшку себе куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|