Denik
|
завидует
Честно заработал на свое корыто)))) Откладывал из обещанных "пиццот" . НЕ сексист. Характер нордический, выдержанный. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Хочется ездить, а не уворачиваться от дамочек с телефонами в одной руке и помадой в другой. Где старый добрый усатый дядька в кепке и на жиге, где толстячки на мерсах с пальцем в носу, где нормальные пацаны с района на бэхах, где юные стритракеры на хондах??? Вымрут скоро все... Останутся только такие...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
maxonishe
|
в джинсах в обтяжку ну у меня есть одни стрейч, остальные слимы. И что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну "жмёт" человеку, что фея сама заработала себе на автос. И да, можно подумать, что в 18 лет парни сами заработали на учебу в автошколе. Кстати, Denik, а ты в каком возрасте сдал на ву?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
По моему личному мнению, проблемы на дороге, у нас от недостатка культуры в целом, а не от кол-ва дам за рулем.
Добавлено: 01 Ноябрь 2018, 14:54:56
Добавлено: 01 Ноябрь 2018, 15:55:35 Про пацанчиков с района и дядек на мерседесах это вообще что? Привет из 90-х?)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По моему личному мнению, проблемы на дороге, у нас от недостатка культуры в целом, а не от кол-ва дам за рулем.
Добавлено: 01 Ноябрь 2018, 13:54:56
Добавлено: 01 Ноябрь 2018, 14:55:35 Про пацанчиков с района и дядек на мерседесах это вообще что? Привет из 90-х?)
Абсолютно верно
|
|
|
|
|
|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
вось ужо трэці дзень капаю, але не магу найсці навіну што масты і 300 метраў ад іх не будуць пасыпаць соллю
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вось ужо трэці дзень капаю, але не магу найсці навіну што масты і 300 метраў ад іх не будуць пасыпаць соллю
Не найдёшь. Это пиздец будет, если эту инноваций проведут в жизнь
|
|
|
|
|
|
|
-=NiXto=-
Молодой Гродненец
|
Последние случаи в республике с мостами, требующими неотложного ремонта, показали, что главной причиной этого является воздействие песко-соляных смесей и реагентов при их обработке в зимнее время. Причем, они разрушают не только металл, но и железобетон. На заседании областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения было принято решение обработку мостов и путепроводов проводить материалами без содержания соли на расстоянии 300 метров с обеих сторон этих сооружений. http://grodnonews.by/category/transport/news50551.html! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Они обычной солью с песком посыпать не в состоянии, а вы о каких-то чудесных нанотехнологиях говорите
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Гранитная крошка например может быть вариантом
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
о чем можно говорить, если денег нет(?) на уборку снега - сначала его сгребают на тротуар, потом дворники скидывают его назад и в конце (как последние дни) уже массово техникой раскидывают по ПЧ. Вот так у нас борются со снегом 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Траецкая в этом сезоне просто нереальная. А прошла только половина зимы. К весне асфальта не останется совсем 
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
на румлевском мосту вчера стыки песком засыпали мляди.....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Троицкую не видел, но калиновского ужасная. возможно подойдет слово "тоже"
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
калиновского ужасная ехал по ней после недавней засыпки ям "крошкобитумом" и обратил внимание, что засыпали ямы выборочно )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по такой погоде асфальт на глазах уходит даже там, где казалось бы осенью идеал был.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
xp2002
|
Пиздец в этом году дорогам И это мягко говоря. Ну а че, бабки с дорожного сбора куда-то утекли, латают соломой/песком/говном/снегом (нужное подчеркнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
И это мягко говоря. Ну а че, бабки с дорожного сбора куда-то утекли, латают соломой/песком/говном/снегом (нужное подчеркнуть) А вот другая версия: В связи с тем,что многие отказались платить дорожный сбор,приходится латать выше названными материалами! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если не летать в мороз, дождь, по снегу. Если подготавливать выбоину по технологиям европейским, а не нашим. Если использовать правильные составы для ремонтной смеси, а не "не имеющие аналогов в мире" Может и денег бы хватало на большее и латки держались бы не пару месяцев, а несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А вот другая версия куда резко пропали деньги, которые выделялись на это до введения побора? дороги тоже делались тогда, возможно и по-лучше.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Евросоюз предложил инвестировать € 1 млрд в белорусские дороги
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Евросоюз предложил инвестировать € 1 млрд в белорусские дороги 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
GREY777
Гость
|
А вот другая версия куда резко пропали деньги, которые выделялись на это до введения побора? дороги тоже делались тогда, возможно и по-лучше. некоторым мозги нормально так промыли 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мои дорогие друзья! я опять в этой стране мечты. временно. я её действительно люблю. я тут родился, вырос. и люблю наш город. хоть это и захолустный приграничный городишко. он крут. но с моста я охуел...
я буду писать матом, ибо иначе это нельзя сказать. уважаемые дорожники! хотя какие вы, к хуям, уважаемые... в каком году ввели в эксплуатацию Румлёвский мост? гугл откройте посмотрите, если книгу о Гродно скурили! 86ой. это одна из основных транспортных артерий города! а похожа на вскрытую вену наркоманки. вы там капремонт вроде затеяли. ну ништяк. а я расскажу, чо было с тех времён! я из сада перешёл в школу. развалился Союз. окончил школу, поступил в универ. окончил универ, пошёл работать. женился. развёлся. сын мне скоро внуков заделать сможет! А ВЫ ПРОСТО РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ КАПРЕМОНТ?!? я когда в школу ещё ездил на 16ом, на Икарусе, помню эти стыки! вы там что, в орешник въебались? вас двое походу придумали - суета и хуета. а как сказать по-другому? если вы нормальным языком не понимаете?
полотну давно пизда. ну почему не поменять вовремя? денег нет? да врёте вы всё! есть. дорожный побор тот же. это не за 50 рублей соседке на клык дать. это серьёзные бабки. сколько нам обещают мост на базе ЖД? лет шесть? ещё 156 будут обещать!
чуваки, если я захочу хуй пойми какого моста, я полечу в горы, и, блять, пройду по канатному! но в городе мне нужен нормальный мост!!! а вам самим не нужен? ну это ведь просто глупо отрицать!
прошу, сделайте хоть что-то нормально. с этим мостом. в следующий раз я сниму видео, не буду ограничиваться текстом. сниму так, что в Америке охуеют, а в Дроздах повесяццо
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
Вот это я понимаю, крик души!  я из сада перешёл в школу. развалился Союз. окончил школу, поступил в универ. окончил универ, пошёл работать. женился. развёлся. сын мне скоро внуков заделать сможет! А ВЫ ПРОСТО РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ КАПРЕМОНТ?!? Подробней надо хронологию, как про Хонду с ее карбюратором )
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот Андрика понесло, аж перепутал раздел со флеймом  А вообще я согласен, даже мне корча жалко, еду и думаю, что бы стаканы выдержали 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дроздах повесяццо Ога, щааааз. поржут с холопа и дальше рябчиков уплетать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|