Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на ул. Обухова напротив облветлаборатории очередной провал в асфальте. не огороженный. традиционно - глядите, не въ#битесь (С) ps звоночек сделал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
ему уже отроду минимум месяц если не три  когда там последний раз ездил? буквально на той недели был еще огорожен (стояла пластиковая уйня, видимо сперли или нехватка вынудила забрать на другой "дырявый" объект)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да я там совершенно случайно оказался. ехал с кладбища, после гродноэнерго не захотел запрыгивать на бордюр к гиапу, решил ломануть в горочку и выехать на перекрёсток у дурки. а тут такое)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да я там совершенно случайно оказался. ехал с кладбища, после гродноэнерго не захотел запрыгивать на бордюр к гиапу, решил ломануть в горочку и выехать на перекрёсток у дурки. а тут такое)
Подозрительно. Где Мичурин не отметится - там провал в асфальте
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Где Мичурин не отметится - там провал в асфальте заделывают
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что за ашан-байк на фотке?
|
|
|
|
|
|
|
iliya_o
|
не видел андрюша ты ашанов,это еще норм стелс
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
рама стелс с начальной шимановской навеской. фтопку ашан  Где Мичурин не отметится - там провал в асфальте заделывают ага!!  
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как интересно они заделывают подобные провалы? отыскивают причину и сначала ее устраняют или просто засыпают? )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если как застану их за работой - спрошу)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как интересно они заделывают подобные провалы? отыскивают причину и сначала ее устраняют или просто засыпают? )
а на фото видны следы того что они искали причину? по моему это ответ, ибо датчиков в грунте вокруг каждого провала у них тоже нет Добавлено: 11 Июль 2018, 15:46:35
Я не внимательно смотрел или пропустил какую-то новость? на Клецкова при движении к Неману за Купалы есть разворот в разрыве. И вроде там был светофор. на днях видел голые столбы. Это я туплю и светофоров и раньше не было, или их демонтируют?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2018, 15:46:35 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
кто то явно уже проехал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если в темноте или в дождь по незнание на 60км/ч подъехать, то легко влететь. Знаков я не вижу, разметка пишет ехать прямо или направо, перестроиться влево нельзя. Ну и направо поворачивать из второй полосы на каждый придумает.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
И вроде там был светофор не было там светофоров. Добавлено: 13 Июль 2018, 19:55:15
ноу хау в минске это на самом деле пинзец  если это что-то в процессе возведения, тогда где куча знаков ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да и кроме всего прочего, кто-нибудь понимает зачем он? такие островки делают если правую полосу заставляют машинами, чтобы пешеход дошел до краяреально проезжей части находясь на тротуаре. но тут судя по его высоте - это совсем не тот случай Добавлено: 15 Июль 2018, 00:27:08
нашел — Согласно проекту организации дорожного движения, заблаговременно будет установлен соответствующий знак и нанесена разметка, обозначающая островок и указывающая на необходимость смещения в левую полосу Во клоуны "Заблаговременно будет"  .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2018, 00:27:08 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
пр. Космонавтов ковыряют. спасибо что ночью. интересно, что будет наутро Вчера днём одну сторону перекрыли. Ночью другую, как я понял. Пробка будет. Но вот интересно, неужели проколом нельзя было всё сделать? Индурское никто не копал, подогнали технику и проколом, не перекрывая движение. В последнее время именно так и делали везде, на больших дорогах. А тут... Ещё на Кирова так же копают, перекрыв одну полосу. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
iliya_o
|
интересно а как жители домов к этому ночью относятся
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно а как жители домов к этому ночью относятся
мягко говоря - не очень. это если совсем мягко. а попросту - з@еб@ли!  я не в плане именно этого случая, тут что-то к Бирже тянут. или от Биржи. просто на углу домов 4А и 6 под землёй находится тепляк. и они КАЖДЫЙ год, по нескольку раз там что-то ковыряют. то раскопают, то закопают, то раскопают, то закопают  ну что вот - нельзя, бл#ть сделать один раз?? там ведь и автоматика, электрифицированные задвижки. сделал, настроил и забыл. но ср@ным "кладоискателям" это чуждо... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
за раз все сделал - на следующий год остался без работы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в новостях смотрю было уж, но пока добрался до компа...
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
звиняйте граждане, асфальт ушел на искусственные неровности.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
лучше так чем никак 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лучше нормально делать. И результат будет и дешевле в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это как у меня в гаражах (кооператив "Секрет", за салоном ФВ на Космонавтов). в какой-то год "отремонтировали" песком. за два месяца всё вымыло к буям
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
это как у меня в гаражах (кооператив "Секрет", за салоном ФВ на Космонавтов). в какой-то год "отремонтировали" песком. за два месяца всё вымыло к буям Ты про РОДИНУ забудь 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Fatal1ty
|
это как у меня в гаражах (кооператив "Секрет", за салоном ФВ на Космонавтов). в какой-то год "отремонтировали" песком. за два месяца всё вымыло к буям
они с завидной регулярностью на это еще и бабки собирают. Ну а долбодятлу, придумавшему выкопать ров посреди дороги, нужно прям премию давать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|