Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда то ж изучали вопрос, вроде 65 руб. 75 коп.К надо было чтобы центральные проезды норм сделать. никто скидываться не хотел. там с носа не так много и выходило
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Там половина гаражей мертвых.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
отобрать за долги по взносам, продать аукционом, вырученные деньги за минусом долгов и расходов хозяевам, остальная маржа на ремонт дороги. (устойчивое желание)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
отобрать за долги по взносам, Это вроде даже прописано в уставах кооперативов. Пока на работает, но возможно и будет потом. Всё зависит от энергичность председателей и усилий юристов. А пока многие председатели это в своих интересах крутят. Точно знаю что в некоторых кооперативах они имеют в собственности уже и не по одному десятку гаражей. Не на себя конечно, но рулят они. "Мёртвые" гаражики оживают, ремонтируются. По документам владельцы новые и разные, а в реальности ключи и у одного человека. Есть гаражи, которые не открывались по 20-30 лет. Вот их тихонько и переоформляют. Вот мне от такого гаража из Калининграда документы передали. Долгов за ним с пеней больше стоимости гаража. Нормально переоформить нерентабельно. Но вот "старший блока" интересовался правда ли что у меня документы. У него уже есть штук 6-7 гаражей, соседи говорили что и на этот он давно просматривает. Думаете он платит за всё? Наверняка нет. И на дороги скидываться такие люди тоже не станут.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отобрать за долги по взносам, продать аукционом, вырученные деньги за минусом долгов и расходов хозяевам, остальная маржа на ремонт дороги. (устойчивое желание) так может не все вступали в кооператив.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
отобрать за долги по взносам, продать аукционом, вырученные деньги за минусом долгов и расходов хозяевам, остальная маржа на ремонт дороги. (устойчивое желание) так может не все вступали в кооператив. такое возможно/ правильно? это же не индивидуальный отдельно стоящий гараж, а в составе блока и на территории кооператива. Добавлено: 30 Август 2018, 12:51:28
электричество, мусор. те же дороги ) их обслуживают и он ими пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Мож и у нас так когда нибудь будут люки, да хотя бы стыки на мостах делать!?
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
Zhenia
|
У нас люк с такой просадкой не считается за просевший. У нас пока пол колеса не провалится туда не начнут чесаться...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну что, наверное надо сказать "спасибо" тем, кто придумал светофор на кольце Роддома. Теперь утром и вечером надо накидывать по лишних пару мин на проезд данного "узла"  А ведь раньше такого не было...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Не знаю как утром, но днём стало в 100 раз лучше проезжать и дебилы не кидаются под колеса 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
4? Самая паршивая автострада Польши.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это S3/Е65
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не верю что вернёшься  пиздишь как Троцкий
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Выпрут и вернётся  в любом случае воевудску делать, то приеду зимой)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ямочный ремонт дорог в Гродно. Ул. Гаражная. Два дня назад заделали ямы. Гродненское "ноу-хау". Поставили дорожный знак. И уехали. Там где стоит знак, асфальт держится. Там где ездят машины...впрочем смотрите сами( извиняюсь за качество фоток, видимо рука дернулась) Ещё утром часть так называемого асфальта в яме было по краям. К вечеру всё оказалось наруже и раскатано по дороге. И таких там ям несколько. Думаю, как уберут знак и те две латки раскатают... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
xp2002
|
так называемого асфальта крошкой со смолой их заделали, притом поливали из ведра в лужи, стандартная реакция соответствующих инстанций на жалобы на наличие ям на дороге, хорошо, что хоть не песком засыпали.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Глядя на это безобразие, понимаешь тех водителей, которые принципиально не проходят техосмотр, что бы не платить навязанный сбор, красиво названный, "за участие в дорожном движении"... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
7floor
|
Вот и у меня ТО на носу. На два года. Вот и думаю. Всегда проходил. А в этом году диски раскатывал.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
kaktus
|
А вот это вот все в трещинах вдоль тротуара они менять не собираются?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
остальное заменят, когда все за дороги заплатят 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ямочный ремонт дорог в Гродно. Ул. Гаражная ямы уже на месте, можно не волноваться, только вот знак зачем стоит, непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
На Болдина 2 дня не работает светофор. В час пик выехать с Калиновского невозможно
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот и у меня ТО на носу. На два года. Вот и думаю. Всегда проходил. А в этом году диски раскатывал.
Хуй им. Сегодня последний день действия ТО на дустер. С завтрашнего дня я в секте активных слушателей Зелло 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Хуй им. Сегодня последний день действия ТО на дустер. С завтрашнего дня я в секте активных слушателей Зелло  Давно пора было так, а то скоро прижмут гады чую - так и вижу, как законотворцы спят и думают, как бы прижучить эту кодлу неплатильщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Думал, сюда вопрос или в "уродов"? ПРикинул, что в уродов рановато, хотя? Назрел вопрос, второй год наблюдаю странную тенденцию = на 25 сдающих на права девушек- 3-5 парней. ТО ли этим педикам с петухом на голове , в джинсах в обтяжку права не нужны, то ли бабы получают права, ложат вату в трусы, сжимают жгутом титьку и бегут по Щорса, то ли насосать проще чем где то заработать - в чем проблема?  Читаю статистику за два дня на автогродно Например, на улице Дубко водитель Renault выезжала с парковки у ТЦ "Олд-Сити". Но выехать аккуратно не получилось: задней частью Renault зацепила стоявший Opel. На ул. Урицкого девушка на Peugeot при движении назад Водитель BMW двигалась по ул. Дубко в сторону кольцевой развязки. На ул. Садакова у остановки женщина-водитель не заметила пешеходов Две «Тойоты» на улице Горького повреждены. Виновница этого происшествия при движении к кольцевой развязке отвлеклась и допустил наезд на машину, стоявшую перед выездом на главную дорогу. иновницы происшествий на улице Лиможа и Фортах рискуют лишиться права управления. Одна спешила на работу, вторая испугалась, потому уехали с мест ДТП. На проспекте Клецкова дама на «Рено» остановилась за «Дайхатсу». Когда заплакал ребенок, отвлеклась от управления и допустила столкновение. В сторону Калиновского по улице Коммунальной девушка двигалась на «Шкоде» и поздно заметила встречную «Ауди». Куст ограничивал ей обзорность. В Гродно женщина не смогла заехать на парковку с первого раза перед груженым МАЗом Малолетние Лолиты, может дадите передохнуть и себе и нам? Прекратите насасывать на авто и сдавать на права! 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Mr.Venik
|
Да вы, батенька, сексист еще тот 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
завидует
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|