intro
|
Фонарики возьмите, по убиваетесь нах. Я на полном серьезе, могут быть инциденты.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
интра прав! излишне любопытным и неосторожным советую взять фонари!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ни 4ё в дрова будем и фонарей понаставим!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Не хочу показаться занудой, но где обещаный автобус? Мы уже стоим целый час, или всех желающих забрали в 10 а остальные как хотят?
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
не хочу покозаться ...........бляяяяяяяя я стою с 11.00 отпрапвка должна быть до 12.00 бляяяяя я ссуко час стою под дождем, никого нет,у
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
Надеюсь вы добрались!!! :-/ 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Санчела
|
10 часов, а комментов нет, холокост нейки)
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Не хочу показаться занудой, но где обещаный автобус? Мы уже стоим целый час, или всех желающих забрали в 10 а остальные как хотят? 10 часов, а комментов нет, холокост нейки) И телефоны выключены!!!  Нада званиць у милицыю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
очень странное мероприятие получилось!!! Чилл - обстановка хороша, но "дж химик" врубал и вырубал трэки как хотел,все у него сломалось,и даже барабасы не помоголи!
танцп ЭЛфудс - отмосферно(надо отдать должное ребятам,очень рад что почистили бункер,правда на утро все труды на смарку:)))),но по музыке както очень странно,а дж друмнбусбиуай это вообще полный крах,и эмси вместе с ним(этакий говнорэпер со сборки "русский рэп 10" и пацан DNB-рингтоны играющий с эблтона...) тут в общем остальные лайвпроджэкты +/-.
эвтаназийный танц флор - в начале непонятный брейкз,позже техно,далее хардкорр по музлу вродебы неплохо но одна проблема диджэи ниху-я не сводят и много халтурят...
обстановка - отличное место,дарксайд оформуха,качественный подход к организации и ФНБ-бар это плюсы, но [highlight]НАКУРКИ[/highlight],бычьё(просто незамечать их в этот раз было невозможно...) с "вечным вопросом": -Э пацан!?? А ты минский?? -нет я гродненский?? -а ну извини братан! меня как пушкина завут, а тебя как!? -а читал хоть его? - чёё?? каго??? -пушкина!!? -есть чё??
погода(от оргов независит),музыка(её подавание) - это к сожалению минусы...
итого - [highlight]чуть ниже среднего,несмотря на огромный труд мужиков[/highlight](но всё же выражаю благодарность
PS ,быки берегитесь,куплю газовый всех отравлю пидары...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу по большей части согласен с федей) на счет быкоф.. думал хоть их там не буит.. однако ошибся... а музычка... прикольно как гориться для любителей)))) эфтаназия больш понравилась особенно хардкоррр!! мля тока уехали как раз когда он начался(((( помню тока трек - Hardcoholics - Strobe attack) агонь)! канечно погода не оч... но когда музычка класс то пох на погоду) в бункере было клёва особено сама обстановка) видео ряд - жеесть!!!)))) тока что оч накурено..
P.S. оргам респект что решились такое организовать)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 11:35:47 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CARTMAN
|
У меня в паследний мамент как обычно все обломалось. Впринципе судя по комментам особо не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
Блин тока проснулся. По поводу погоды хочу сказать была не обломная. Оформление мне понравилось. А вот музыка - это что-то не очень: Из Эфтоназии нечего стоющего для себя не услышал, а Электрофууд: DJ CODA - играл такой космос, чтоб понять его надо было съесть целую аптеку,
А вот DJ CH и DJ Orange - меня прокалбасили очень даже нечего!!!!!
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
Исчо очень понравилось в Чилл зале на барабанчиках дубасить, жаль тока там рано все спать завалились.
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
спасибо катя за трип репорт, как будто сам съездил.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
xfiles
|
Поддержу Квази, место полный улёт, но погода жесть, мешала комфортно отдыхать, ну не считая бычья, хотя и пассивного, но наверное сейчас без него никуда оно просочилось везде...
Бункер просто класс, со светом и музлом. ДЖ Сода, прикольнул, в палатке позитивно!
Оргам респект, особенно за такую организацию, молодцы, что решились на такое.
п.с. Особенный респект Фло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
все было ажуенно xfiles: бычье это я, но я актив  Катя береги пальцы смолоду ну и по традицыи: флинт и казлы сасут сука
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
спасибо оргам  было круто.....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 16:05:08 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
BaT
|
Спс организаторам, за кульную вечёру, обстановка зачёт хотя я там был и не раз, но в подсветке и с рульной музой- вообщем Rulezzzzzz!!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
хейтеры молчать , расскажу как было...
50местный Аэроплан отвез нас за Королино на Заброшенный ФОРТ времен первой мировой и понеслась..
минусы:
-пришлось идти по лесу от дороги по грязи :-/ -узкий но длинный танцпол Электрофуда - реально мало места было, также маловато света там было -Кода рвал мозг - пришлось уйти в чилл -это уже как бы не от оргов зависело но к 4 все устали дико - оттанцевали, накричались.. хотелось уже домой. в след. раз только на своих машинах
Плюсы -ахрененное место - танцпол Эвтаназии в тенте крытом на природе - рядом беседка типа бара:) - далее за тентом - вход в ФОРТ - минута ходьбы по лабиринтам(вдоль стен свечи и свет) - и ты попадаешь в длинный УЗКИЙ БУНКЕР - танцпол Электрофуда - с офигеннейшим Видеорядом - просто нечто!... -много нужного народа - не знаю кто там качели с быками устривал:)). на танцполе столько приколов было - столько одеж неплохих.. -чилаут (который находился в отдьльном маленьком бункерчеке) - это тоже класс. особенно с 2 до 3 примерно вроде - когда валил фристайл, битбокс, бонги, распевы и народ качался. получился интерактивный кружок самодеятельности... -короче фест удался - паи отличное - все кто там ходил - вслух восхищались происходяшим так что РЕСПЕКТ И СПС ОРГАМ за создание сего классного меороприятия
зы -а сколько крику то про дождь было - и зачем? оба танцпола и чил были под крышей...!))) ззы - спс 2 новым знакомым которые держали места нам в автобусеи нормально скоротали время...)
есть предложение создать топик для фоток с тусы - т.к. фотиков было много...
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
просто невъебеннийший Элфуд танцпол!!!! и ожуенная игра ЦэАша...! Химика казнить за испорченый чил а вместе с ним всех кто там был и кричал Химику что и как играть, и играть ли вообще....бред,б##ть. один такой даже полез со мной драться за то что я ему на ногу наступил.... очень понравилась [highlight]диагонально наклоненный [/highlight]психодел танцпол!!!!!!! правда то что я слышал там после 3 часов ночи просто отвратительно, ноута с винампом хватило бы.. . очень понравились люди, было приятно видеть тех каво давно не видел, и тех каво видел впервые... былоб сухо.....................
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Head
Гость
|
Продолжу слова Летающенго Революционера: была бы пеканина 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Было так, что лучше не надо было.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
 ........ пеканина! да кстати ! я забыл где припарковал свои лыжи..мот кто нашел?...жалко хорошии были...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 16:01:19 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
Недавно туда опять ездил - решил по свету посмотреть, чё там и как. Нам даже фирменные маечки подсуитили  по дороге видели маньяков возращающихся пешком, на обратном пути хатели подобрать, но их уже небыло.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вечеруха интернациональная получилась. Муза - eбло какое-то... СН (+видеоряд, без него ничленапнеполучилось) и калининград достойно отлабали.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
правда то что я слышал там после 3 часов ночи просто отвратительно, ноута с винампом хватило бы.. .
Наверное бухло припустило. Несчитая бухих (читай Десант), было заебись.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 17:00:05 от STNSTN »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Наверное бухло припустило.
Я смотрю, вы не разбираетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
правда то что я слышал там после 3 часов ночи просто отвратительно, ноута с винампом хватило бы.. .
Наверное бухло припустило. Несчитая бухих (читай Десант), было заебись. а продай мне компьютер!
|
|
|
|
|
|
|
|