MiXaL
|
мля оно большое... ну вернее несжатое.. а поделиться мне не в лом  так сжать дело, не знаю, 30 минут наверное
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вечерком займусь)  сжиманием)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Vj_Plaha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Эмм народ потгоните ФОТАК с виджеями плз если есть качественные фоты самого видео ряда... то тоже выложите буду очень признателен
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
наконец добралась до компа)))))).....мне оооч понравилось ....атмосфера нереальной жэсти.....люди........муза....  сколько не была на вечеринках ELECTROFOOD...всегда оч нра)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
согласен с кем-то из предыдущих ораторов (особенно с Периклом), Натали, бей мне падпопники при встрече, буду рад паздаровацца, чесна
обдумав все как и что, хачу сказать: бляяяяяяяяятьььььььььь, сука, было зааааааааееееееееееебиииииииись, пацыки, все класс, я местами, бля буду, рад, что все мы родились тут и пересеклись, каким-то образом. всегда новое трудно, но оно запоминаецца. пишу бухой фкашу, прочитаю утром - ажуею, но всен равно, всех люблю. кроме тех, каво не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
протусовал всё время возле бара, может быть поэтому мало чё помню)) но было круто, даже перун не смог помешать с погодой, на погоду было просто почлен) ну вот и ты был.... вообще не понимаю... может всё таки пора мне очки заказать я тибя тоже не видел, но в атмосфере летал слух о твоём присутствии)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Бучир
|
прочитал, ажуел
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
А весь прикол в том, что ОРГИ там жили пару дней (Готовили [highlight]2 танцпола на улице[/highlight]) а в субботу с утра один чел с бадуна залез в бункер и нашол прикольное место для танцпола и всё было там обустроено за пару часов.
|
|
|
|
Jorick
|
по просьбе СН слил все темы в одну жирную тему
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
жирнюшечка моя)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 19:54:43 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CH
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
BuzZz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ух ты! а как калининград отыграл d'n'b. Лень всё перечитывать.
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
жаль что не поехал!!! 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
MiXaL
|
а че там за фигня на бункере выделена?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
интересует тот жа вопрос
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
фонарь характЕрный
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
какой нах фонарь? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
АЦЦКИЙ фонарь! неужто непонятно ? Вот потрешь его, и можешь загадать какую нить жуйню. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 00:45:37 от adler »
|
|
|
|
|
eug8
|
Видеоряд был Потрясный сенкс фор Плаха и кто там еше был видеорядил, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
[smiley=10.gif] впечатлений [smiley=2.gif] осталось [smiley=thumbsup.gif] очень много...
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ага, и кроссовки все не сохнут 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
И так, подводя итоги, могу сказать, что вечеринка, не смотря ни на что, удалась на славу. Это наш первый опыт проведения мероприятия за пределами цивилизации и товарищ Нобель в своем посте прав слово в слово. Конечно, нам хотелось сделать все еще лучше и качественней. Задумки то были огогоооо…(дождж еще этот млин) Ну да ладно. Благодаря Euthanasia и лично Делосу у нас получились относительно маленькие расходы по Hard/Trance танцполу, который был в палатке и поэтому влет был не большой. Молодцы минские Euthanasia – приехали целым туристическим автобусом, со своими фанами, так и надо! Хочется отреспектовать Андрюхе, Максу и Олегу за бескаркасную мебель в chillout. Огромный сенк и уважуха Химику – работал на все сто! Даже на все сто двадцать и, кстати залезть в бункер и убрать там и многое-многое это была его идея. Сорри Химик за плохой саунд в чилле, ты же знаешь – мы хотели все делать по другому. Спасибо Headshot`у, Uvhiol`у, Тесно за то что поддержали нас! Спасибо всем, кто пришёл. Атмосфера царила дружбы и взаимопонимания (пафос вонючий мать). Лично мне было так кайфово, как будто бы мне опять 16 лет и все кругом свои, даже гопники, коих припёрлось таки человек пять-десять. Не хочется отмечать минусы, потому что плюсов намного больше! Плаха и Текноир – мы стали почти братьями – вам респектуют все кто был в бункере и я, конечно! Вот он и был настоящий underground – сталактиты – сталагмиты – ультрафио и софиты.
Найдены вещи: куртка -- berghouse, темно-зеленая, летняя -- пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 23:21:53 от chchch »
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
у меня тёмно зелёная! тока TDK!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Одна история неприкольная случилась ночью, разъебали ниссана (по другому и не скажешь) возле поворота на юбилейное, всем пострадавшим сочувствую, все живы и это заебись, машина в кашу (дело наживное). Девачку жалко, выздоравливай. Спасибо, что не спалили место.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
так в этом ниссане в багажнике моя куртка и лежит!(или лежала!)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
так в этом ниссане в багажнике моя куртка и лежит!(или лежала!) Забудь. Теперь ГАИшник в ней щеголяет. Забирай berghouse, темно-зеленая, летняя, пока есть ))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 15:26:03 от intro »
|
|
|
|
|
|
|