V@Lerik
Гродненец
|
Надо повторить движуху (бункер ещё в 2 раза длиннее - мона сделать несколько Чилл кабинок и 2 танцпола, там выхода 4 ходить будет нормально) и будет теплее - Мона на 2 дня, Шашлыки и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 17:22:22 от V@Lerik »
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Бункер надо расширить ) Интересно в этих катакомбах никого не забыли, а то там было много других ходов.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Бункер надо расширить ) Интересно в этих катакомбах никого не забыли, а то там было много других ходов. я всё подземелье там излазил... :Dкруть..., но там можно реально убицца!!!ям немеренно!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 18:36:53 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
не жалею, что пошел - имхо опенэйр удался, завидуйте нытики, которые не пошли из-за погоды... бункер - класс... 8-)хочу еще там колбасиццо
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Сколько людей, столько и мнений! Я считаю, что для Гродно это был большой размах, и для подобного мероприятия он прошёл на высшем уровне! А не нравиться, ходите дальше в Колизей, Флинт, Стоп и т.д. и т.п. У каждого есть права выбора! Но никодга не нужно отрицательно относиться к труду других людей!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
может кто фотками поделися?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
музыка очень понравилась. атмосфера-супер. хотелось бы выделить новый материал orange и CH. понравился Buzzz,techo,headshot. остальных толком не слушал. химик-аппараты жесть) спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
спустившись в бункер первый раз, реально ох**ла))) оч здорово всё и антигламурно) спасибо всем приложившим руку
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Реально понимаю, что сил на организацию потрачено немерено. Но то ли сил не хватило, то ли времени было мало - итог - не совсем так как могло бы быть и, я уверен, не совсем так , как этого хотели сами орги. после трёх часов хождений из бункера в палатку и обратно, стало понятно, что идти больше некуда, кроме как домой. с музыкой полная шляпа какая-то. минским чувакам па драмдыбасу нужно срочно начинать пакупать пластинки и засунуть свой анлим известно куда - иначе толку не будет. Где изюм?..
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
[smiley=2vrolijk_08.gif]насчет музыки - ничего особенного , а вот место и атмосфера реально порадовала. Было просто аццки круто - большое спасибо организаторам за проведение сего мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
странно как то было...  критиковать ничего не собираюсь... но чувства смешанные... ни то ни сё :-/ ноги промокли... алкоголь- это зло... а дж друмнбусбиуай это вообще полный крах,и эмси вместе с ним ты видимо ошибся... из друмнбусбиуай точно никто не играл ... хотя должен был... но...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
pussy N•a•t•a•l•i: а ты не здаровалась в пчелауте  фсе, у мну хандра а где купить пакеты на ноги?
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
acё гавно , весде быдло имхо
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
бучир лох
воооооооооо во
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
протусовал всё время возле бара, может быть поэтому мало чё помню)) но было круто, даже перун не смог помешать с погодой, на погоду было просто почлен)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
sidewalk
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
спасибо оргам, место достойное и интересное.
никто из минских дж от drumandbass.by не играл, изза небольшой накладки с аппаратом, вернее его отсутствия. перед там как показывать свое недовольство вначале разберитесь кому его адресовать
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 10:49:41 от sidewalk »
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
лично мне все мероприятие очень понравилось..... меня не заламывал не дождь, не бычье и никакие другие ньюансы.... все было просто оху*нно... и по лицам большинства я понимал что они тож особо не парятся......  вот несколько моих фоток:
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 12:01:12 от Ivan »
|
|
|
|
|
negodyai
|
да нормаоьно вроде калининградский драмнбасер отыграл, по крайней мере то что я слышал понравилось.)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всё было атмосферно и интерестно (субъективно) а объективно ...смотря кто, на что рассчитывал и чего ожидал. все знали на что шли.
порадовали Electrofood, создав такой андеграунд: музыка, видеоряд, бункер - ...эти длинные извивающиеся коридоры со свечами, конденсат на стенах, провода, и тени силуэтов... ...удалось попасть на Orange и CODA... всепроникающий страданием электро-индастриал, погружающий в анабиозный сон и переливающийся яркими контрастами. время растянулось в бесконечность а механизм основной жизнедеятельности и самозащиты был разбит до основания. убежать и спрятаться куда-то было абсолютно невозможно. ...а выйдя утром на ружу, понимаешь что весь мир этот - подъёбка.
отдельное всем спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 13:11:30 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
КвазИ
|
а вот мои фоты... парачка.. есть видос.. он круче..)
P.S. МЛЯ глючный инет...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 13:57:22 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 13:57:10 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
•Їvan•
|
2 квази: предлагаю поменяться фотками и видео..... 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
залейте видео куда-нибудь, плиз, я тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля оно большое... ну вернее несжатое.. а поделиться мне не в лом 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
...
|
на самом деле то 4то я увидел ............это жиденько как то было ...................если в бункере ещё было не пройти ........то в полатке ................
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Iron дай я тя пацылую
|
|
|
|
|
|
|
gven_vivar
Новенький
Viva @Cuba
|
2 Iron ...эти длинные извивающиеся коридоры со свечами, конденсат на стенах, провода, и тени силуэтов... ага если бы эти свечи после 1.00 горели и конденсат был бы только на стенах, а не на полу,и было бы не так скользко, то было бы вообще замечательно..  p.s. решила: еду в Гродно с альпинистским снаряжением и саперной лопаткой.. буду исследовать бункер!!!
|
|
|
|
i'll think about it tommorow
|
|
|
meuwka
|
pussy N•a•t•a•l•i: а ты не здаровалась в пчелауте прости ... краснею  ...вижу тебя и язык немеет  и вообще!... в пчелауте как то туго было слышно что играл Химик... так и хотелось закрыть дверь... протусовал всё время возле бара, может быть поэтому мало чё помню)) но было круто, даже перун не смог помешать с погодой, на погоду было просто почлен) ну вот и ты был.... вообще не понимаю... может всё таки пора мне очки заказать
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
предлагаю создать отдельный топик и слить фотки - а то запаривает тут на разных странчиках выискиывать п о2-3 фото а видосы жмите и лейте не Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
|